zzqzhangboy 发表于 2012-10-14 20:22

我少了3000多的积分呀

yr7519 发表于 2012-10-14 20:30

admin 发表于 2012-10-13 23:25 static/image/common/back.gif
经查发现删主帖的时候部分id回帖数被重复扣除,用户发帖数已经重建,积分过些时候就会恢复的。
另外,部分i ...

鱼大,我的积分木有恢复,今天反而更少啦,只有44733积分了,比昨天晚上回帖时又少了1万2千多了,怕是明天要变成上校了啊~~金币少没少我还真没注意了~~

yr7519 发表于 2012-10-14 20:31

鱼大抽空明察一下,也别太辛苦了,呵呵~~~

admin 发表于 2012-10-14 20:35

yr7519 发表于 2012-10-14 20:31 static/image/common/back.gif
鱼大抽空明察一下,也别太辛苦了,呵呵~~~

你的金币也多扣了,已经恢复。

39.5度 发表于 2012-10-14 20:40

鱼大,我的积分还没有恢复啊,还是扣了近2W积分啊…

admin 发表于 2012-10-14 20:48

39.5度 发表于 2012-10-14 20:40 static/image/common/back.gif
鱼大,我的积分还没有恢复啊,还是扣了近2W积分啊…

灌水15000多贴,删帖后减少15000积分;
灌水所得30000金币,扣除后减少3000积分;
加起来刚好接近20000积分,这近20000积分是灌水所得,理应扣除:)

39.5度 发表于 2012-10-14 20:56

admin 发表于 2012-10-14 20:48 static/image/common/back.gif
加起来刚好接近20000积 ...

明白了

gpyhy 发表于 2012-10-14 23:08

怎么知道自己的积分和金币是多少?

超人 发表于 2012-10-14 23:16

admin 发表于 2012-10-14 20:48 static/image/common/back.gif
加起来刚好接近20000积 ...

鱼大,我的金币是不是多扣了?怎么可能负这么多啊?

破石斋 发表于 2012-10-15 00:31

gpyhy 发表于 2012-10-14 23:08 static/image/common/back.gif
怎么知道自己的积分和金币是多少?

少校啊少校

pager 发表于 2012-10-15 08:28

支持鱼大,努力灌水ing。。。{:1_293:}

kakaruote 发表于 2012-10-15 08:47

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-14 13:14 static/image/common/back.gif
69楼这是唯恐天下不乱啊,看客心理

这很公平啊, 鱼大列出的这些都是严重违规的吧。。。。。 又没说全部要罚

小灯控 发表于 2012-10-15 11:39

我没灌水啊,怎么金币为负数了?

yuxiaolong 发表于 2012-10-15 13:01

admin 发表于 2012-10-14 03:45 static/image/common/back.gif
我这里还有删帖前的用户数据库保留,可以查到昨天的数据,如果因删帖导致积分或金币被多扣了直接回帖说明即 ...

鱼大辛苦了,麻烦帮我查一下,真的扣多了积分,你扣多我的金币我倒没意见,扣多我积分就不好了,每天积极上论坛发言、回帖,就是为了这个军衔呢,基本每天的上网时间都在本坛了。

yuxiaolong 发表于 2012-10-15 13:05

鱼大可以查一查本人的记录,很少灌水的,这次真扣多了。

gogo345 发表于 2012-10-15 21:17

俺基本手动刷贴的,也没违反一页4贴,没发一贴俺都看过楼层的。。。。。。。。。国庆真辛苦啊。。。。。。555{:3_113:}
每个贴俺还专门看时间来着。。。。。。。。{:3_120:}

admin 发表于 2012-10-15 21:22

超人 发表于 2012-10-14 23:16 static/image/common/back.gif

鱼大,我的金币是不是多扣了?怎么可能负这么多啊?

一般只要不是特别惩罚,很少会把金币扣成负数,如果是负几万的金币,肯定是扣错了,跟帖说明即可,我们会给予恢复的。

admin 发表于 2012-10-15 21:27

小灯控 发表于 2012-10-15 11:39 static/image/common/back.gif
我没灌水啊,怎么金币为负数了?

不知为何,我查到的10.12日早晨4点之前你的金币数只有1,这个有点异常,是否你将金币都花光了?
请确认一下你的金币状况,如果确实多扣了金币,我们会帮你恢复的。

admin 发表于 2012-10-15 21:34

yuxiaolong 发表于 2012-10-15 13:01 static/image/common/back.gif
鱼大辛苦了,麻烦帮我查一下,真的扣多了积分,你扣多我的金币我倒没意见,扣多我积分就不好了,每天积极 ...
查过了,你的积分减少并不多,积分减少应该是由于更新用户发帖量导致的,与此次olight活动删帖无关,可能之前你参与的主题被删除时没有更新发帖量导致了显示的发帖比实际发帖要多,更新会恢复正常值以后导致了积分减少,1贴=1积分的。
我们会不定期更新用户发帖量,即使此次不更新,下次更新的时候发帖量还是会减少的,这个不属于系统错误或者操作失误,是正常的数据维护。

shoko 发表于 2012-10-15 23:10

admin 发表于 2012-10-15 21:34 static/image/common/back.gif
查过了,你的积分减少并不多,积分减少应该是由于更新用户发帖量导致的,与此次olight活动删帖无关,可能 ...

鱼大,我的金币变成 -37388 金币了,麻烦您给查一下。
在这混了6年,攒点金币不容易啊,呵呵。。。

页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 10.1假期期间恶意灌水的id处理通知