mudman58 发表于 2012-10-22 11:06

esfy 发表于 2012-10-20 23:53 我KX4也用了两年了,一直是2 CR123A,暂时还是没有问题。

我也是。

esfy 发表于 2012-10-22 11:19

chnzwh 发表于 2012-10-21 18:00 static/image/common/back.gif
听到100刀的桶眼睛就已经瞪大了,遇到的太多了。

这绝对是事实,哈哈。
一朋友在Fury刚出的时候拿着新买的Fury跟我说,虽然他能110美元买个Fury算比较便宜,但是花个三位数买个手电筒,实属疯狂。
镁光2AA LED的20多块已经有人觉得不可思议了。

chnzwh 发表于 2012-10-22 12:47

esfy 发表于 2012-10-22 13:21

chnzwh 发表于 2012-10-21 20:47 static/image/common/back.gif
是啊,就是最早我那6P在不少人看来都嫌贵了。

前天和一朋友吃饭,看到我的AZ2S,问多少钱,告知150多后人 ...
其实SF是挺不划算的,呵呵。

我在南加,那朋友说他有办法搞到刚出来的手电……后来过了段时间我看看batteryjunction上Fury也就108多,就是要多等段时间罢了。
回主题来说,KX4(G2L)真的是我用过感觉最好的最实用的手电了,泛光超大又不失中距离射程,6PXD啊G2X啊Fury啊都不喜欢了。其实在美国,SF是一款价位有点离谱的但是很可靠实用的手电,特别是一些特殊情况的时候,经历了那次电厂人为事故而严重停电10个小时,整个城市全黑,我那个KX4的确帮了大忙。而这里又是地震高发地段,这也是为何很多人觉得SF是可靠的。大家争论SF价位这么高质量也不怎么样其实没有意义,最后还是看个人喜好和习惯罢了。

SF其实是为了以备不时之需。

手电照过的国度 发表于 2012-10-22 16:00

这两天看关于国外新式单兵武器的文章

无意又在配图里发现了熟悉的身影

那分明还是6P和G2么

而且有的还是泡子筒

是否能够说明6P、G2这类筒子,其实还是属于“专业”产品

不然的话,新型的兵器,配个老掉牙的破灯

也显得太掉价了吧

土著,没有出过国

但是总听说美帝百姓比较节俭,选购物品讲求实用

对普通家用来说,恐怕还是“没得因拆那”的塑料手电便宜又好用

泡面小子 发表于 2012-10-22 19:18

楼主 头壳卖我吧

funder 发表于 2012-10-22 20:13

手电照过的国度 发表于 2012-10-22 16:00 static/image/common/back.gif

可能选型的人不是筒友,不知道现在有很多更好的筒。

皮球 发表于 2012-10-22 20:41

手电照过的国度 发表于 2012-10-22 16:00这两天看关于国外新式单兵武器的文章   无意又在配图里发现了熟悉的身影

廉价劳动力谁不愿意用?

WEIJIANG 发表于 2012-10-22 21:04

KX4正常使用坏掉也是有可能的,但几率要小得多,当初P60L的销量不必KX4少,但坏掉的案例我只见过一个

之前JET那个谁帮人修过一个KL6,那时候KL6的脑袋国内保有量不会超过三位数,因为贵,所以少,现在SF低端产品便宜了,大家都可以买得起用得起,用过才有发言权,尽管KX4我认为是低端产品的代表,但并不代表内部有何低质的表现,说到用的SSC 的LED,就连TITAN/T1A TITAN这些高端或都用着SSC,并没有什么不妥,亮度方面自然不如现在的CREE,但我一直觉得SSC和LUX的封装比CREE要漂亮许多

esfy 发表于 2012-10-22 22:48

手电照过的国度 发表于 2012-10-22 00:00 static/image/common/back.gif

当前美帝人民生活在水深火热之中……

手电,3美元Walmart里挂的那种塑料大头灯是家用最多的(那灯还会浮在水上),所谓价‘美’而物‘廉’{:1_292:}。Surefire,其实知道这个词的人都不多。

烈燄赤子 发表于 2012-10-22 23:08

esfy 发表于 2012-10-22 22:48 static/image/common/back.gif
当前美帝人民生活在水深火热之中……

手电,3美元Walmart里挂的那种塑料大头灯是家用最多的(那灯还会浮 ...
SUREFIRE 在美國

好比台灣高級的捷安特腳踏車的頂級車款

雖然高級

但一般沒玩車的台灣人不會去買

也不會知道它的用料和材質好不好~

也不會清楚型號

皮球 发表于 2012-10-23 02:42

烈燄赤子 发表于 2012-10-22 23:08SUREFIRE 在美國   好比台灣高級的捷安特腳踏車的頂級車款

在本市有三家专卖店……

chnzwh 发表于 2012-10-23 07:40

手电照过的国度 发表于 2012-10-23 08:24

感觉给G2或者6P配的那个夹子价格会比筒子更贵,再配上鼠尾神马的

价格可能更要超出我的想象了

一条火铳便宜的才几百

即便那条是最便宜的“战术灯”

恐怕两百美金也不一定拿得下来

ms神火现在最赚钱的业务也是在火铳附件上

以前说过,对于普通用户

如果只是需要一件可靠的照明工具

神火绝对不是经济适用的选择

对于藏家来说,只有稀有的版本并且是好成色才有收藏价值

坛子里盲目跟风,迷信“神火”的恐怕也有

要么捧到天上,要么砸到地上的搞法

简直比塑料灯碗还伤不起

{:1_301:}

muscel 发表于 2012-10-23 10:06

WEIJIANG 发表于 2012-10-22 21:04 static/image/common/back.gif
KX4正常使用坏掉也是有可能的,但几率要小得多,当初P60L的销量不必KX4少,但坏掉的案例我只见过一个

之前 ...

那个是李疯子。。。。

kfc1039 发表于 2012-10-23 10:58

此贴火了,我也凑个热闹,我手里有2只KX4{:1_305:}

esfy 发表于 2012-10-23 11:48

烈燄赤子 发表于 2012-10-22 07:08 static/image/common/back.gif
SUREFIRE 在美國

好比台灣高級的捷安特腳踏車的頂級車款

这个比较再恰当不过了。

宇文夜雨 发表于 2012-10-23 19:23

esfy 发表于 2012-10-22 13:21 static/image/common/back.gif
其实SF是挺不划算的,呵呵。

我在南加,那朋友说他有办法搞到刚出来的手电……后来过了段时间我看看batte ...

g2x 的光色应该比g2l (kx4) 好吧?

皮球 发表于 2012-10-24 12:33

宇文夜雨 发表于 2012-10-23 19:23g2x 的光色应该比g2l (kx4) 好吧?

感觉G2X相对偏冷一些。

阿三。 发表于 2012-10-26 12:37

最近这个话题很热门啊。XENO出的那个一体杯不知道好不好。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 其实神火也就那么回事——kx4 拆解