chnzwh 发表于 2012-10-18 23:39

chnzwh 发表于 2012-10-18 23:42

chnzwh 发表于 2012-10-18 23:47

皮球 发表于 2012-10-18 23:49

Titanium 发表于 2012-10-18 22:48 static/image/common/back.gif
这个不能说个人运气好,我也有KX4,起码也连续工作过两个小时,也没有出现问题。

KX4是SF最便宜的LED灯 ...

嘿嘿,这么明显的玩笑都看不出来啊。对于喷子,你是无法用道理说服的。
就像很多人斥责KFC是垃圾食品,敢问面包、牛&鸡肉、生菜、米饭、黄瓜这些都是垃圾食品?
打烊后会彻底清洁厨房并且每天至少过滤烹炸用油3次的餐饮企业你能找到多少?因为超出“最佳口感时间”就废弃的见过多少?
国人一个恶习就是见不得别人好,自己不努力不说还绞尽脑汁的使坏。

toud 发表于 2012-10-18 23:53

chnzwh 发表于 2012-10-18 23:42 static/image/common/back.gif
找厂商要去。

您应该就有啊,要不怎么知道的不能一叶知秋,我还问厂家岂不是舍近求远啊。

Titanium 发表于 2012-10-18 23:56

皮球 发表于 2012-10-18 23:49 static/image/common/back.gif
嘿嘿,这么明显的玩笑都看不出来啊。对于喷子,你是无法用道理说服的。
就像很多人斥责KFC是垃圾食品,敢 ...

哈哈,兄弟见笑了,版聊看不见表情也听不出语气,所以难免误会{:1_292:}

Titanium 发表于 2012-10-18 23:58

1营长 发表于 2012-10-18 23:21 static/image/common/back.gif
我想起一件事:某位棍友用ASP开砖,结果ASP断裂,当时就受不了了。第一品牌的ASP开砖居然断了,比不上国产 ...

经典!!{:1_292:}

皮球 发表于 2012-10-18 23:59

Titanium 发表于 2012-10-18 23:56 static/image/common/back.gif
哈哈,兄弟见笑了,版聊看不见表情也听不出语气,所以难免误会

手机登陆找不到表情选项{:1_303:}

Titanium 发表于 2012-10-18 23:59

chnzwh 发表于 2012-10-18 23:47 static/image/common/back.gif
不知道他是哪个位面上的美国,反正我从没在任何超市里见过SF。就像刚才皮球兄说过的,Surefire是虎头,你 ...

还没发现,兄弟IP确是美国啊

chnzwh 发表于 2012-10-19 00:05

夜郎魂 发表于 2012-10-19 00:14

看到现在终于明白了一样!这里不是在讨论问题的!好几个都只是在替神火辩护的!他们有着把黑说成白的本事!   原因嘛! 这个区里有代购者,有商家的甲!有靠火儿吃饭的!!不要问我要证据!你就当偶是乱喷的好了!爱咋咋整去!对偶没有利益的事偶是没心情费那功夫的!!相信包括同样的你在内!!

drifthat 发表于 2012-10-19 00:22

夜郎魂 发表于 2012-10-19 00:33

皮球 发表于 2012-10-18 23:49 static/image/common/back.gif

其实我发觉你也越来越像一个职业喷子!!

皮球 发表于 2012-10-19 00:36

夜郎魂 发表于 2012-10-19 00:33 static/image/common/back.gif
其实我发觉你也越来越像一个职业喷子!!

多谢夸奖!

spick 发表于 2012-10-19 11:07

toud 发表于 2012-10-18 20:06 static/image/common/back.gif
求SF的销量数据,以及Fenix的

这还不简单,买只新出的,看下编号。

spick 发表于 2012-10-19 11:16

兄弟所言极是,但是kfc进入中国后也开始入乡随俗了,刚进入中国时,超时的汉堡都下架,现在可都不下架了。我有数回吃到变凉的汉堡了。不过单就食品安全来说,我还是信过kfc多过兰州拉面些。

spick 发表于 2012-10-19 11:19

夜郎魂 发表于 2012-10-19 00:14 static/image/common/back.gif
看到现在终于明白了一样!这里不是在讨论问题的!好几个都只是在替神火辩护的!他们有着把黑说成白的本事! ...

请不要错把这里当成您经常出没的LED版。

夜郎魂 发表于 2012-10-19 11:54

spick 发表于 2012-10-19 11:19 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
请不要错把这里当成您经常出没的LED版。

你的意思是这里是高档区?神区?贫民莫入?LED的不配出现在这里?我郑重的告诉你,这里是中国的地方,中国的论坛!你要牛A!你可以自已去开一个神火论坛!不要让神火这种神物来这里和些贫民产品争吃的!!!

spick 发表于 2012-10-19 11:59

夜郎魂 发表于 2012-10-19 11:54 static/image/common/back.gif
你的意思是这里是高档区?神区?LED的不配出现在这里?

你不是说:“对偶没有利益的事偶是没心情费那功夫的!!” 吗?您在这费的功夫可不少了{:4_327:}

spick 发表于 2012-10-19 12:03

夜郎魂 发表于 2012-10-19 11:54 static/image/common/back.gif
你的意思是这里是高档区?神区?LED的不配出现在这里?我郑重的告诉你,这里是中国的地方,中国的论坛! ...

不好意思,看您的意思您就可以代表中国,代表所有民族品牌是吧。失敬,失敬{:4_307:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 其实神火也就那么回事——kx4 拆解