socier 发表于 2012-11-3 22:13

外观上没有一丝一毫好看的地方,但却是最耐看,大厂风范

YANT163 发表于 2012-11-3 22:21

阿酷是个合格的测评大师,辛苦了!

56255 发表于 2012-11-3 22:31

连光杯都舍不得用金属的这个不是耐用不耐用的问题是节操的问题

56255 发表于 2012-11-3 22:31

连光杯都舍不得用金属的这个不是耐用不耐用的问题是节操的问题

宇文夜雨 发表于 2012-11-3 22:32

大家都喜欢降档?我不喜欢啊,我喜欢恒流,到快没电时才降档,surefire 的降档是这样的吧~

蓝色街灯 发表于 2012-11-3 22:44

围观关注中。。。

aku1979 发表于 2012-11-3 22:49

YANT163 发表于 2012-11-3 22:21 static/image/common/back.gif
阿酷是个合格的测评大师,辛苦了!

谢谢兄弟你的肯定我的动力

你大佬! 发表于 2012-11-3 22:50

终于看到酷兄的TK22测评啦!支持!{:1_305:}

king666 发表于 2012-11-3 23:13

入了个E50玩

lover_ant 发表于 2012-11-3 23:14

测试很完整,也很中肯。

我的也到手了,对比和续航测试玩了一天。
高亮20分钟跳档,中亮(次高量)4小时5分钟跳档
远射稍弱,但泛光面积和泛光亮度均有明显提高

lover_ant 发表于 2012-11-3 23:14

测试很完整,也很中肯。

高亮20分钟跳档,中亮(次高量)4小时5分钟跳档
远射稍弱,但泛光面积和泛光亮度均有明显提高

xl620 发表于 2012-11-3 23:16

还是21经典

helico 发表于 2012-11-3 23:33

辛苦了!辛苦了!

ryc 发表于 2012-11-3 23:51

小L 发表于 2012-11-4 00:02

lover_ant 发表于 2012-11-3 23:14 static/image/common/back.gif
测试很完整,也很中肯。

我的TK22今天也收到了,可是我发现侧按键手按上去,但是不用按到底调光,晃一下,感觉按键有点松,也会晃,请问XD的也是这样吗?只记得TK21那个按键好像挺紧的,谢啦!

飘过 发表于 2012-11-4 00:40

宇文夜雨 发表于 2012-11-3 22:32 static/image/common/back.gif
大家都喜欢降档?我不喜欢啊,我喜欢恒流,到快没电时才降档,surefire 的降档是这样的吧~ ...

我的看法和宇文兄一致!我要亮就亮,我要暗就自己侧按调整!

ettoday40 发表于 2012-11-4 00:53

阿三。 发表于 2012-11-4 00:53

不喜欢包夹。

lover_ant 发表于 2012-11-4 00:57

小L 发表于 2012-11-4 00:02 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
我的TK22今天也收到了,可是我发现侧按键手按上去,但是不用按到底调光,晃一下,感觉按键有点松,也会晃 ...

我这个需要侧按按到底才能调光的,具体是侧按初按下去感觉到一定弹性,按到一半行程的时候才感觉到开关,力道加大才能再按下去,触感很清晰。类似于相机快门的手感,但是必须按动开关才能调光。

由于按键是金属的原因,按键跟开孔有一定间隙,用手推可以有一定的晃动,但是摇动手电的话是不会动的。

侧按开关对比的话,
SUNWAY T20CS很干脆,侧按几乎没有多余的行程,轻触开关的键帽直接顶在侧按胶帽上
TK22,侧按有半程空行程才能按到开关键帽
NITEYE TS20的侧按行程最长,几乎要按下整个胶帽的全程才能接触到开关键帽
好在这几个侧按的触感都很清晰,手感稍有不同而已,如果不比较也很难发现

周游五海 发表于 2012-11-4 01:13

帮顶支持。入坛很久,中毒很深,无奈零花钱太少,一直没买过正牌。TK21没用过,TK22已到。不会评测,感谢酷兄专业评测。多多学习,多多提高。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【阿酷】FENIX TK22 VS TK21 经典延续还是..................