hellochen 发表于 2012-11-7 00:43

这48小时中间只有一小部分时间是最高亮运行的,而且其中还有很多间隔。
次高亮档位下几乎不发热,所以这个48小时放电曲线,没啥意义呀

湖河海人 发表于 2012-11-7 01:10

强插沙发!!!!

湖河海人 发表于 2012-11-7 02:11

天哪还以为新帖,都到8页了。
终于看完了8页。知道TK21头身不能分离,喜欢,21是不是金属杯?既然是坦克系列,还是别用PC杯的好。

aku1979 发表于 2012-11-7 04:52

hellochen 发表于 2012-11-7 00:43 static/image/common/back.gif
这48小时中间只有一小部分时间是最高亮运行的,而且其中还有很多间隔。
次高亮档位下几乎不发热,所以这个4 ...

没有时间守在手电旁,偶尔高亮下呵呵。

flik2010 发表于 2012-11-7 08:52

水沸腾才100度,LED芯片温度可要超过100度,最高有可能150度

我爱肉夹馍 发表于 2012-11-7 09:12

支持下

aku1979 发表于 2012-11-7 09:27

flik2010 发表于 2012-11-7 08:52 static/image/common/back.gif
水沸腾才100度,LED芯片温度可要超过100度,最高有可能150度

看到杯口下面结构了吗,外加LED居中塑料,那就完全或者说差不多阻热了,也就光杯达到是100°的可能性几乎是0。

ryc 发表于 2012-11-7 09:49

aku1979 发表于 2012-11-7 09:55

ryc 发表于 2012-11-7 09:49 static/image/common/back.gif
哈哈哈 还是煮了
下一个准备怎么测试?

不测了,说明不了什么啊,算了不折腾呵呵,纠结的人还是纠结{:1_292:}

ryc 发表于 2012-11-7 09:57

aкu1979 发表于 2012-11-7 10:00

飘过 发表于 2012-11-7 10:19

看来还是纠结的有道理,那个光杯白色的应该不是水蒸气吧??外壳好像起皱了!{:1_305:}

a1018sc 发表于 2012-11-7 10:22

入坛4年,收了第一把F记的筒TK22 。朋友几年前买的周大头也是塑料杯,在厂里当工具用,到现在一切良好。

dipper 发表于 2012-11-7 12:54

在外好些日子,今天终于见到酷兄的评测,一如既往的视觉舒服,理论来说蒸汽应该是大于水沸腾的温度,不知反光杯擦拭过后完好否?不过无论怎样,对TK22我是真的开始动心了,谢谢!

菜鸟探险家 发表于 2012-11-7 13:02

我擦~连BT20的光杯都是塑料的~! 伤不起啊真后悔买了两个~!{:1_286:}

aku1979 发表于 2012-11-7 13:07

dipper 发表于 2012-11-7 12:54 static/image/common/back.gif
在外好些日子,今天终于见到酷兄的评测,一如既往的视觉舒服,理论来说蒸汽应该是大于水沸腾的温度,不知反 ...

完好{:1_305:}

dipper 发表于 2012-11-7 13:10

{:3_119:}谢谢谢谢,心中已经释然!再次感谢酷兄的精彩评测!

kakaruote 发表于 2012-11-7 16:29

酷啊,那个48小时的图,最后怎么是慢慢上升。还有一段超过100%了。???????????

aku1979 发表于 2012-11-7 17:05

kakaruote 发表于 2012-11-7 16:29 static/image/common/back.gif
酷啊,那个48小时的图,最后怎么是慢慢上升。还有一段超过100%了。??????????? ...
中午应该,我没测光盒外接干扰大!不过我做了盒子了,以后就不会出现这样情况了。

hanan_tomas 发表于 2012-11-7 17:11

通过清蒸,貌似不错!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 【阿酷】FENIX TK22 VS TK21 经典延续还是..................