getao 发表于 2012-11-15 16:09

天涯一匹狼 发表于 2012-11-15 16:01 static/image/common/back.gif
对方是有错,但是你如果用错误的方法去制止错误,造成严重后果,分分钟判的比对方还重。这种情况你减速行 ...

那你就要变成一头狼.....{:1_292:}

gurui 发表于 2012-11-15 18:03

大洋大洋 发表于 2012-11-14 23:21
无锡钱荣路惠山盘山公路上面的几个骑友素质最差,晚上七八点经常拿个山寨c8,开高亮,瓦蓝瓦蓝那种光色的。 ...

好熟悉的地方,当年我们老校区就在那附近

RP周 发表于 2012-11-15 18:16

围观不表态~~

好家伙 发表于 2012-11-15 18:31

可以用来攻击了

憨憨 发表于 2012-11-15 21:03

其实车灯并不亮 晃人很好使··

咔咔狼 发表于 2012-11-15 22:11

你们说得都很对!我非常赞成你们各自按照各自的去行动,拼个你死我活,鱼死网破!{:1_303:}

东方忧郁 发表于 2012-11-15 23:43

linderun 发表于 2012-11-14 22:12 static/image/common/back.gif
其实也不能说哪种人该死。。无意识不切灯有点说不过去。。开车时就该集中注意力。我是从自行车到摩托,再 ...

同意你的说法,开远光如果都不知道,只能说明......

东方忧郁 发表于 2012-11-15 23:45

e小胖 发表于 2012-11-14 23:57 static/image/common/back.gif
呵呵,我宁愿别人开着最高流明的曝闪对着我,我也不愿意遇到不开前后灯的“高手” ...

这句话说得很对我的心思.

64938546 发表于 2012-11-16 00:28

无敌小菜菜 发表于 2012-11-16 00:51

我骑车子的的时候手电的光斑就压在车前方5米左右,压得还很低,但是总碰见不道德司机,不变光不说,还远近的切光,要把我逼急了,直接调高光束反击

yuxiaolong 发表于 2012-11-16 00:52

天涯一匹狼 发表于 2012-11-15 16:01 static/image/common/back.gif
对方是有错,但是你如果用错误的方法去制止错误,造成严重后果,分分钟判的比对方还重。这种情况你减速行 ...

怎么能说我是用错误的方法去制止错误呢,难道我就不能点亮支C8,然后对着前面骑行,你开汽车都不懂规矩,难道要骑车的比你更懂规矩?为什么要我减速慢行,地方不能换近光?这是什么逻辑?也就前几天,开车出去,本来两车道的右边停了一辆小车,在我前面的小车打左灯并排停在那辆车的左边,把我和后面的车堵住了(其实他只要往前走几米远就不会堵住后面的车了),闪她不理,按喇叭也不理,我车小,强行从两车中间过,经过时质问她为什么要堵住别人,谁知那头母狗更凶的吼道:“就一会儿,等一下都不行吗?”,**,凭什么要我等,因为太窄,气得我直接把她的后视镜给碰歪了开过去,如果按照这位兄弟的意思,肯定是叫我们在后面乖乖的等了,是吧?呵呵

flybike007. 发表于 2012-11-16 01:07

我都压的很低的。,没人的路上才抬头。

bcjsj 发表于 2012-11-16 01:52

hikki-57 发表于 2012-11-16 09:04

天涯一匹狼 发表于 2012-11-14 22:01 static/image/common/back.gif
其实"求个远射手电晃对方远光灯"这种人最该死,对方不切灯很多时候是无意识的,往深了说是"无主观恶意",而 ...

你天天被市区开远光灯的晃的头晕目眩,你就不会说这样的话。真正有意识的是不会在市区开远光的,市区行车开示宽灯和雾灯就够了。市区内开远光灯的十有八九是那种你晃他也不会切近光的,难道都是新手分不出近光和远光的区别,说白了就是我的灯比你亮就是不切或是懒得切,就是故意的。你说觉得晃眼就减速或者靠边,照你这样说就不用开车了,干脆走路算鸟。撇开改氙气不上透镜二货,现在很多车的卤素灯都用高色温的白光,这也是晃眼的原因之一,我车用的是2800K的黄金眼,H4 85/80W,不刺眼,所以晃了那些开远光的也不会有回应,所以车里常备SR51伺候那些灯光都不会用的天朝驾驶员。

pentrolsino 发表于 2012-11-16 09:42

中大哥 发表于 2012-11-16 09:53

看看学习

中大哥 发表于 2012-11-16 09:53

看看学习

dragon-light 发表于 2012-11-16 10:39

一般的筒当车灯用还是有点欠讲究。俺打算改改再用!

天涯一匹狼 发表于 2012-11-16 11:19

yuxiaolong 发表于 2012-11-16 00:52
怎么能说我是用错误的方法去制止错误呢,难道我就不能点亮支C8,然后对着前面骑行,你开汽车都不懂规矩, ...

你就牛吧,大多冲突纠纷事故就是因为"凭什么"而来的,点C8没错,但是你故意晃驾驶人员就肯定是错,对方不懂规矩并不是你也不懂规矩的理由,法律不跟你说"逻辑",只说"知道或应该知道",如果你硬说自己就是不知道,那么执法机关会先惩罚了你再教育到你知道。

yuxiaolong 发表于 2012-11-16 12:56

天涯一匹狼 发表于 2012-11-16 11:19 static/image/common/back.gif
你就牛吧,大多冲突纠纷事故就是因为"凭什么"而来的,点C8没错,但是你故意晃驾驶人员就肯定是错,对方不 ...

执法机关怎么知道是我先晃他,而不是他先晃我呢?是不是辩论的时候我说可能我的C8晃着他了,他就用远光灯回应我,然后造成的事故由他负责?呵呵
其实我觉得这个不是牛不牛的问题,只是一个人素质问题,平时在没有红绿灯的人行道必定礼让行人(绝大部分司机都是强行通过,更有些人是边鸣笛边强行通过),如果是行人或单车挡道,我只会用灯光和发动机声提醒,不会按喇叭,因为他们不是驾驶员,可能不知道规则:但如果是汽车挡道,我会先按闪灯后才会按喇叭,因为你作为驾驶员,应该懂得规则。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: -