呵呵我啊 发表于 2012-11-18 08:19

鄙视那些骑车开着爆闪档的车友!

fei1139 发表于 2012-11-18 09:35

古路坪 发表于 2012-11-18 11:32

晚上夜骑,尾灯也很重要,

brokenarrrow 发表于 2012-11-19 23:24

希望坛友越来越多'晚上也就没那么多开车打远光的了 '严重鄙视那些晚上开远光的驾驶员'我认为好多斗是故意地'反正你骂他他又听不到'另外夜骑的的话最好把手电扭向右侧'对那些买各车灯都比我车贵的兄弟们说一句'你们都是有钱人'人'人''''''''''''‘我还是用我的C8吧

1394881329 发表于 2012-11-20 00:08

用3w手电当车灯的路过

syf0529 发表于 2012-11-20 08:50

一次在小区里面,本来路就窄,也有路灯,可是对面的车就是要开远光,我用远光闪了两三次也没用,气得我直接远光长亮踩油门直奔他开,马上就变近光了,于是我也近光,说明不是他不会变

lmn2003 发表于 2012-11-20 10:27

晚上夜骑时,试过在车上夹个2AA的那种Q5的手电,然后走到车前面10米左右看车头,还是觉得有光线射去眼睛。(已经把手电压的比较低了的)。 后来把手电压到差不多和前轮“相切”的角度,再走到前面10米左右,才基本看不到手电的光线直射。 所以我估计18650的手电的话,这问题可能更严重。
PS:当然,这个和光杯关系很大

汉唐 发表于 2012-11-20 16:42

天涯一匹狼 发表于 2012-11-14 22:01 static/image/common/back.gif
其实"求个远射手电晃对方远光灯"这种人最该死,对方不切灯很多时候是无意识的,往深了说是"无主观恶意",而 ...

我不是喷,只是对“对方不切灯很多时候是无意识的,往深了说是"无主观恶意"”的观点强烈不认同,开车不切灯本来就是素质低,而且开远光怎么可能是无意识呢,一来有指示灯显示,二来开远光后前方视觉效果完全不一样。骑车用高亮筒子的和开车不切灯的,到底哪个多?就算是走路走在小区里、巷子里,也总是有SB开着白晃晃的远光,刺得眼花路都不好走,甚至有些SB停车时也不关远光,这样的人是比比皆是啊。

ily17bt 发表于 2012-11-20 20:31

汉唐 发表于 2012-11-20 16:42 static/image/common/back.gif
我不是喷,只是对“对方不切灯很多时候是无意识的,往深了说是"无主观恶意"”的观点强烈不认同,开车不切 ...

很简单一句,开车连远光近光切换,远光近光照射效果都不会区别,就不要开车出门了。人在家SB没关系,但上马路害人的就不对了。可能说这话的是没摸过车{:1_292:}

Jollyrogers 发表于 2012-11-20 20:40

人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人。

天涯一匹狼 发表于 2012-11-20 21:40

RE: 骑车用高流明LED的注意

汉唐 发表于 2012-11-20 16:42 static/image/common/back.gif
我不是喷,只是对“对方不切灯很多时候是无意识的,往深了说是"无主观恶意"”的观点强烈不认同,开车不切 ...

这种人素质确实是低,也大有一部分人根本不懂交通规则,还有人就是故意的,那又怎么样?对方素质低你就跟着素质低吗?对方不懂交规你也跟着犯错吗?对方故意你也就故意吗?别傻了,用违法方式去制止违犯是得不到法律支持的。我的观点在这主帖的其它跟帖里阐述得很清楚,你可以慢慢看。

GC97188 发表于 2012-11-26 14:22

SengTom 发表于 2012-11-26 15:58

俺用夜猎者泛光夜骑,向来灯头都是斜压向下的,这个桐子的高亮真的不是唬人的,哈哈!

starykq 发表于 2012-11-28 01:25

276525366 发表于 2012-11-28 10:58

我骑摩托的,灯没改还是白炽灯,结果回家时最近这阵碰见个**,骑车逆行不说,车框里放个山寨筒开爆闪,我就c了,碰见两回了,之后直接把532绿激光调光斑最大放兜里备用,再来晃之

sc751953 发表于 2012-11-28 11:28

作为筒友不乱晃人是最起码得
说乱晃那些开车的更是故意远光灯 一顿闪大家都遇到过吧?

yzh9394 发表于 2012-11-28 12:53

e小胖 发表于 2012-11-14 23:57 static/image/common/back.gif
呵呵,我宁愿别人开着最高流明的曝闪对着我,我也不愿意遇到不开前后灯的“高手” ...

我作为司机非常赞同你 的观点啊~晚上骑车连个小灯也没有,害人不浅啊~~~要是咱们开个远灯还能及时发现,但在城市里我一般不开远灯啊~~~~

yzh9394 发表于 2012-11-28 13:14

hanan_tomas 发表于 2012-11-16 23:23 static/image/common/back.gif
查阅了一下近几十年的情况,没有发现手电开了后对面车道的车子冲过来的案例。

当然,这个话题老生常谈, ...

这是肯定的了~几个小手电怎能和几个HID比呢?只是LZ对手电亮度抱有太大期望了~

风中的承诺、 发表于 2012-11-28 17:50

我就喜欢瞪大眼被晃,爽啊。

极亮光 发表于 2012-11-29 18:26

见贴就顶
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: -