hth 发表于 2012-12-3 15:36

CREE LED 寿命短光衰快 之铁证如山

两个手电,同一个厂家,同一个手电型号,同一个LED型号,都在最高档位,都用满电三洋镍氢电池
左边那个很亮的因为很少用几乎没有光衰,用来做对比,右边这个手电用得多些,2个月前刚刚寄到深圳筒厂换的新CREE LED,使用时间长不会超过60个小时,
就衰成这个样子,我没有积分球来测光通量,但是我用最原始的办法来比较亮度,
铁证如山,不可否认,垃圾就是垃圾,所谓5万小时,实际上就是美国骗子骗骗中国人的,60小时和5万小时实在差别太大了,

磨破刀 发表于 2012-12-3 15:45

无语中!。就图片能说明什么?

EGORIDER 发表于 2012-12-3 15:41

俺就看看   俺啥都不说   哈哈   ~   哈哈哈   ~哈哈哈哈 ~ {:4_328:}

kakaruote 发表于 2012-12-3 15:39

这哪是是什么证据啊,就一图片而已... 什么都不能弄到. 这个证据不好用啊

裸奔 发表于 2012-12-3 15:48

有意义么?

玉皇大帝 发表于 2012-12-3 15:50

莫非这就是楼主以前说的那个烧芯的牌子啊明白了

qy100188 发表于 2012-12-3 15:52

证据不足啊

suprab 发表于 2012-12-3 15:52

其实我也感觉Q5的光衰比较厉害.买来同一批手电,刚买来就都换好7135X3驱动板了,然后用肉眼观察色温和亮度都差不多.有一支手电我本人一直在用,用了不到一年,而另一支一直在睡觉,前几天拿出来一对比,同样的电池,电压也相同,感觉我常用的那个有点发绿了.并且亮度也差不少.PS:都是肉眼观察的,没有仪器.

青龙偃月刀 发表于 2012-12-3 15:53

这个.....叫铁证.....好像少点什么......

hyb1975 发表于 2012-12-3 15:54

watson5240 发表于 2012-12-3 15:54

没意思,这言论苍白无力,哈哈哈

laowai1 发表于 2012-12-3 15:56

电路呢????

电器小子 发表于 2012-12-3 16:04

这个说明不了问题.

火柴盒 发表于 2012-12-3 16:08

楼主你这个图是可瑞和草帽的对比图吧{:1_303:}

flik2010 发表于 2012-12-3 16:15

发生光衰的手电筒相片呢?怎么不拍照一下给大伙亮亮相???!!!

flik2010 发表于 2012-12-3 16:17

没有筒子图,就是无图无真相!!!

天涯一匹狼 发表于 2012-12-3 16:26

这个"铁证"真不怎么有说服力…
右边的看着像国产"大功率"0.5W,真没见过么蓝的CREE。

这种照片我也会拍,看这个帖子倒数第二张图http://www.shoudian.org/thread-289670-1-1.html

kzlg 发表于 2012-12-3 16:33

光衰的话色温会升成这样?
lz要说服力的话一张图肯定是站不住脚的~

Charley53 发表于 2012-12-3 16:53

原来小电流驱动也能当铁证...

大洋大洋 发表于 2012-12-3 17:03

筒子照片呢?led光衰的原因很多,温度啊,电流啊,筒子结构呢?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: CREE LED 寿命短光衰快 之铁证如山