pljxxx 发表于 2012-12-4 12:59

我的t6用了一年 现也有点光衰

yr7519 发表于 2012-12-4 13:41

玩了三年多的筒子了,手里除了UF的闷骚中头筒子感觉有那么点光衰外,其他筒子都木感觉。。。

yr7519 发表于 2012-12-4 13:41

就LZ那两张图,我都不好意思再说啥了~~~

扎西德勒 发表于 2012-12-4 14:31

我看到铁证 我第一反应是方舟子 黑韩寒 代笔
呃~~~

flik2010 发表于 2012-12-4 15:18

散热不行,神马LED都会发生光衰,优化好筒子的散热(比 如在桶身螺纹添加导热硅脂,减少空隙形成的热阻),远比换神马LED好。

wanghuixxx 发表于 2012-12-6 23:31

看不下去了,都一百多楼了,怎么就没个明白人呢,怎么大家都看贴不仔细呢,没见到lz说的"都用满电三洋镍氢电池"还10几年玩桶的经验哦,哎,实话说吧,最近本论坛过于萧条,lz只是来活跃下论坛气氛而已,所以,各位淡定,淡定,淡定,淡定,淡定............{:1_292:}

dipper 发表于 2012-12-6 23:34

这篇帖子怎么还没沉下来。。。。

激光059 发表于 2012-12-7 06:43

沒沉...

365 发表于 2012-12-8 20:13

Cree的貌似还可以吧

p350 发表于 2013-3-21 21:31

需要看看详细的解刨

lipeng619 发表于 2013-3-22 09:01

应该没那么短吧,灯泡也不止60个小时啊

mpmpm 发表于 2013-3-22 09:35

路过围观。

country007 发表于 2013-3-22 10:20

fbikgb 发表于 2013-3-22 11:43

没事别乱学网络小鸡小编雷标题骗流量

星宇翱翔 发表于 2013-3-22 11:46

过流了!散热太差导致不是LED的原因,楼主又在唱衰美国货了!

zyy8780 发表于 2013-3-22 11:51

光电宝宝 发表于 2013-3-22 15:47

zyy8780 发表于 2013-3-22 11:51 static/image/common/back.gif
我是做过很多实验的,因为我专门做LED测试和认证的,CREE的LED光通维持率是非常好的,至少85℃、350mA、100 ...

散热到什么程度算做好了啊,有没有这方面的标准呢,比如T6核心3a驱动,或是2a以上大电流驱动,10000小时光通维持率能达到多少呢,350ma测试太小了,有满功率测试的数据就好了,还有散热条件,比如散热面积

BYFa 发表于 2013-3-22 16:43

这垃圾帖子为毛又被挖出来了

天涯一匹狼 发表于 2013-3-22 17:06

光电宝宝 发表于 2013-3-22 15:47
散热到什么程度算做好了啊,有没有这方面的标准呢,比如T6核心3a驱动,或是2a以上大电流驱动,10000小时 ...

好像在哪看过T6满功率需要600平方厘米的散热面积--道听途说来的,而且不知道有没有记错。

等一会儿 发表于 2013-3-22 17:29

你有钱你用好的,垃不垃圾你一个人说了没用,看销量就好了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: CREE LED 寿命短光衰快 之铁证如山