白天 发表于 2012-12-3 17:03

看了之后真是无语!只能一笑而过!连上个手电的图都那么困难吗?你懂的!

kamiyasama 发表于 2012-12-3 17:05

右边是空心仓上的3A小毛驴?左面是x火?
就两张光斑图能说明什么?

zqzycjqw 发表于 2012-12-3 17:05

什么证据啊 连手电图片都没有。led光衰的原因还有很多啊

yangag2000 发表于 2012-12-3 17:05

wusuoweiv9v9 发表于 2012-12-3 17:07

我拿Q5和T6 3C也能拍出这样的“光衰”照,以前你没图说个J8,现在有图被你乱J8说

lho 发表于 2012-12-3 17:12

60小时就光衰到这样子,除非是电流超出正常值或没散热,要不就楼主想敲诈CREE.

glock 发表于 2012-12-3 17:21

有问过做LED的业内朋友,他说CREE的原厂送过来的产品,常亮测试下来几乎没有一个能到标称寿命的,但是也不至于才这么点时间,基本的品质是有保障的。LZ应该在排除散热和电路影响的情况下,再来测试。

黑暗力量 发表于 2012-12-3 17:24

其实你们不觉得LZ一直强调的是 "深圳某大厂" 吗?你们怎么老是往其他方面想了...哈哈哈
LZ在发掘对 "深圳某大厂" 不满的人啊

飘过 发表于 2012-12-3 17:24

楼主,不是这样忽悠人的,觉得你很坑人!

电筒爱好者 发表于 2012-12-3 17:30

F记的黑心木有了{:4_328:}

dazhu88 发表于 2012-12-3 17:52

就这图, 也说明不了什么啊~!

光电宝宝 发表于 2012-12-3 17:56

围观铁证如山,如果这就算铁证的话那得出多少冤假错案

brokenarrrow 发表于 2012-12-3 18:11

铁证'如山啊'如果就这一张图的话确实够铁'明晃晃晃瞎哥那75的智商

fangliang 发表于 2012-12-3 18:15

你这是说笑话呢,两个色温都不同!不是这样忽悠的,这样的证据如果能说明问题,监狱里冤死的人就太多了{:4_328:}

wzh19940105 发表于 2012-12-3 18:20

建议楼主测量电流。。。

Yes-Sir 发表于 2012-12-3 18:20

又来了... 大家又要被忽悠, 追着影子跑了....

flik2010 发表于 2012-12-3 18:23

分明是伪证作假铁证如山,CREE T6没有如此光色,光衰的T6偏蓝吗???!!!

hehaibao1987 发表于 2012-12-3 18:24

flik2010 发表于 2012-12-3 18:23 static/image/common/back.gif
分明是伪证作假铁证如山,CREE T6没有如此光色,光衰的T6偏蓝吗???!!!

他用的是特供版T6,专门订做的{:1_292:}

lj11 发表于 2012-12-3 18:32

无图无真像,想搞倒Cree,上视频吧,有图也不一定有真像。真像个小丑!

光电宝宝 发表于 2012-12-3 18:39

大家散了吧
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: CREE LED 寿命短光衰快 之铁证如山