货源假△ 发表于 2012-12-4 14:59

注册时间 2006年 这是 潜伏多深的大神啊

憨憨 发表于 2012-12-4 15:00

我想知道你那所谓“铁证如山的”光斑对比·是在什么情况下 60个小时 就那样了呢?你既然知道如何避免光衰·为什么还会如此短命呢?如果说是为了做实验 验证一下 cree到底有多垃圾····你这材料也太匮乏了················你不觉得这种帖子十分苍白无力吗?

RichardBillyham 发表于 2012-12-4 15:11

一定全功率推动!
才17.5元一个U2, 坏了立即換, 直接当白炽用, 管TM个P{:4_315:}

lastcc 发表于 2012-12-4 15:16

RichardBillyham 发表于 2012-12-4 15:11一定全功率推动!才17.5元一个U2, 坏了立即換, 直接当白炽用, 管TM个P

你這麼說,樓主會傷心地

flik2010 发表于 2012-12-4 15:21

RichardBillyham 发表于 2012-12-4 15:11 static/image/common/back.gif
一定全功率推动!
才17.5元一个U2, 坏了立即換, 直接当白炽用, 管TM个P

没错,完全有道理!我的C8U3仅跑2.45A单档左右,感觉光衰不大,没机会跑3A哇。

大洋大洋 发表于 2012-12-4 15:30

一个led才多少钱。就当易耗品用吧。

电筒迷 发表于 2012-12-4 16:02

楼主被CREE炒了?对它那么大的怨念~~~{:1_301:}{:1_303:}{:1_287:}

天涯一匹狼 发表于 2012-12-4 16:40

CREE输入电流小了,亮度就低了,那和楼主推销的某耐操牌LED优势差距就不明显了嘛,这都不明白?这是三十六计里哪计来着?围魏救赵还是釜底抽薪?

pcluser 发表于 2012-12-4 16:42

是啊要有余量,这样才能稳定长寿

mdhaxyx 发表于 2012-12-4 16:43

Charley53 发表于 2012-12-4 16:54

有完没完啊这是...

西夷归汉 发表于 2012-12-4 16:57

占楼围观

topczb 发表于 2012-12-4 17:53

直驱,买的深圳某大厂是什么火吧?而且还不是正品,山寨了山寨的。

assa2000 发表于 2012-12-4 18:24

支持楼主,先把cree的股票砸下去,咱们好买入,中国的股票不能碰

socier 发表于 2012-12-4 18:35

散热不好的手电,100MA也能光衰,再说了,XML U3也就一盒烟钱,操坏再换,,这个话题很无聊,很悲剧,很欢乐

121675235 发表于 2012-12-4 18:37

轻抚**,笑而不语啊{:1_303:}

飘过 发表于 2012-12-4 18:53

盲目追求高亮是不成熟的表现,没错。你上次的贴图,还有挖的坑还没填清楚呢!具体啥说清楚啊!

lonwoo 发表于 2012-12-4 19:01

这么说,我的T6-3C用7135*3是对的

hth 发表于 2012-12-4 19:20

鉴于CREELED光衰太快,寿命太短,需经常寄回厂家换LED,
我hereby在此建议手电厂家把CREE LED做成传统灯泡手电筒那样的,模块化,用户可以自己换LED,就像换老式的手电灯泡一样,
这样就不用再寄回手电筒厂换LED,

theoldboy 发表于 2012-12-4 19:42

hth 发表于 2012-12-4 19:20
鉴于CREELED光衰太快,寿命太短,需经常寄回厂家换LED,
我hereby在此建议手电厂家把CREE LED做成传统灯 ...

只是你有这需要吧^+++^
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: CREE LED 驱动电流要留一半余量,才能保证使用寿命