nb603 发表于 2012-12-18 07:28

厉害

zhao630503 发表于 2012-12-18 11:41

http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17819352    楼主看一下这个链接

与狼共舞 发表于 2012-12-18 12:14

偶也做了个九头的T6,感觉实用性仍然不足,主要问题也是泛光有余而远射较差,50来米可以,再远就不行了。
看来深碗是必须的!

Since_Now 发表于 2012-12-18 12:41

richard_wz 发表于 2012-12-18 12:41

king9842 发表于 2012-12-18 05:34 static/image/common/back.gif
XLamp® CXA2011 LED ,XLamp MT-G EasyWhite LED,XLamp MP-L EasyWhite LED 这种级别的LED用水冷装到汽 ...

LED用水冷的效果出乎我想象的好,一体式的LED支架对导热效果很好,如果直接用自己做的加大热沉铝基板安装LED的话,那会非常好

richard_wz 发表于 2012-12-18 12:43

与狼共舞 发表于 2012-12-18 12:14 static/image/common/back.gif
偶也做了个九头的T6,感觉实用性仍然不足,主要问题也是泛光有余而远射较差,50来米可以,再远就不行了。
...

看来加透镜才是王道

与狼共舞 发表于 2012-12-18 13:12

richard_wz 发表于 2012-12-18 12:43 static/image/common/back.gif
看来加透镜才是王道

忘了说:我用的灯碗是带透镜的,灯碗为两段式,下3/4位置(距离灯珠不到1cm)有片透镜,只不知这种透镜与灯碗碗口那种大透镜有多大区别

磨破刀 发表于 2012-12-18 13:42

这个很强!!!!

sanfen 发表于 2012-12-18 16:05

光杯太小了,远射肯定不行

cavon 发表于 2012-12-18 16:18

不错啊,我也想弄个,不过分头体大光散,用单板的更帅http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/133369278/T2mcmYXXNaXXXXXXXX_!!133369278.jpg

richard_wz 发表于 2012-12-18 17:04

cavon 发表于 2012-12-18 16:18 static/image/common/back.gif
不错啊,我也想弄个,不过分头体大光散,用单板的更帅

飞龙版的,本也想用他家的,不过问过铝基板安装孔位没给就放弃了,最后仿制了几个铝基板还没用上

cavon 发表于 2012-12-18 18:10

richard_wz 发表于 2012-12-18 17:04 static/image/common/back.gif
飞龙版的,本也想用他家的,不过问过铝基板安装孔位没给就放弃了,最后仿制了几个铝基板还没用上 ...

这么厉害?铝基板都能diy,那就用上呗,比分头好。安装孔自已上2个

richard_wz 发表于 2012-12-18 18:59

cavon 发表于 2012-12-18 18:10 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
这么厉害?铝基板都能diy,那就用上呗,比分头好。安装孔自已上2个

铝基板做起来跟普通PCB没什么区别,反正都是雕刻机切割的,就是切割时刀具好点,打火机的那两个是第一次做的铝基板,编程没弄好,断刀后剪刀啃下来的

现在准备在TB上找找有没有合适的透镜,刚装了个光学软件,不会用啊{:1_301:}{:1_294:}

getao 发表于 2012-12-18 21:10

白老宝!用九鼎改的...?

richard_wz 发表于 2012-12-19 00:31

getao 发表于 2012-12-18 21:10 static/image/common/back.gif
白老宝!用九鼎改的...?

白老宝,bosch (R灯)改的

getao 发表于 2012-12-19 02:53

richard_wz 发表于 2012-12-19 00:31
白老宝,bosch (R灯)改的

与你同色同款.用R灯改有点浪费吧,用个厂灯改不好吗?

风筝的三月 发表于 2012-12-19 03:15

还是不要折腾了,目前氙气透镜在汽车上才实在。国外的安定器有支持频闪的。松下的安定器不错,你可以了解一下支持频闪的安定器。品牌透镜的近光是符合国家标准的。你这样的led何来切割线啊,不安全啊。

dragon-light 发表于 2012-12-19 09:18

楼主的改造很牛啊。车是什么型号啊?

streetbomber 发表于 2012-12-19 09:28

楼主真的很牛逼,很佩服你,盼望量产,哈哈

richard_wz 发表于 2012-12-19 15:00

getao 发表于 2012-12-19 02:53 static/image/common/back.gif
与你同色同款.用R灯改有点浪费吧,用个厂灯改不好吗?

R灯近光我已改快门,但是2.5寸的透镜有点力不从心
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求推荐一款远射多头U2灯杯,顺附上水冷汽车5头U3 LED大灯