马索 发表于 2013-4-2 00:29

hellochen 发表于 2013-4-2 00:14 static/image/common/back.gif
本来不想回复你的,屁大点的事你还上纲上线了,还自卑心理。要自卑你自卑去吧。老外不卖中国人的多了去了 ...

2,用C2的身子来配L5的脑袋,弄出这么个奇葩玩意,

神火区的人可是听好啦,L5的脑袋只准配L5的身体,凡是配C2身体的一律是奇葩

hellochen 发表于 2013-4-2 00:43

马索 发表于 2013-4-2 00:29 static/image/common/back.gif
2,用C2的身子来配L5的脑袋,弄出这么个奇葩玩意,

还就是这样,我有个M2,但是我不喜欢圈圈头,我喜欢C2那种头。
但是如果我用C2脑袋拧在M2上,拼出来的这算什么玩意?!
L5,M2,C2这些筒身各自都打了各自的标,虽然造型一样,但是换了就是不协调
用个E1L的身子+E2E的头,组成的东西,能叫做E1E吗?

马索 发表于 2013-4-2 00:51

是哦是哦

看来sf还真nc啊,专门发售了KL1/KX1/KX2/KL2/KL3/KL4/KL5/KL6

那些单独买了KL5的人真是可怜啊,买回去如果装C2和M2身体,就是奇葩

我记得阿酷之前就从我这里买了一只KL5,我不知道他是装在C2身体还是M2身体了,我就好奇问下,如果,我是说如果,阿酷把那只KL5装在了C2或者M2上,他是不是奇葩?

天籁竹 发表于 2013-4-2 00:51

{:1_303:}此贴毫无争吵意义,赶紧散了吧,玩神火最大的乐趣就是LEGO,不用为了一两句话伤了和气,各人有各的的玩法和看法,这都没啥。。

hellochen 发表于 2013-4-2 00:58

马索 发表于 2013-4-2 00:51 static/image/common/back.gif
是哦是哦

看来sf还真nc啊,专门发售了KL1/KX1/KX2/KL2/KL3/KL4/KL5/KL6

阿酷自己玩不算。
L5,换了筒身,自己玩当然没问题。
但是如果拿来出售,说这是L5,这就是不对。

马索 发表于 2013-4-2 00:59

唉,可怜的阿酷啊,回头又要发帖说是中躺枪了

这次我绝对不是针对你(好像有歧义哦),实在是对不起因为我印象中买了KL5的只有你了(写到这里突然想起来后来我好像把身体也卖给你了,我是说,我把KL5的身体也卖给你了)

马索 发表于 2013-4-2 01:02

hellochen 发表于 2013-4-2 00:58 static/image/common/back.gif
阿酷自己玩不算。
L5,换了筒身,自己玩当然没问题。
但是如果拿来出售,说这是L5,这就是不对。

你前面是这么说的么?

我记得你原话是

“2,用C2的身子来配L5的脑袋,弄出这么个奇葩玩意”
“L5,M2,C2这些筒身各自都打了各自的标,虽然造型一样,但是换了就是不协调”

hellochen 发表于 2013-4-2 01:04

神火的手电,大部分型号都打在筒身上,
L5的筒身给换成了C2的筒身,白纸黑字写着C2,虽然造型一模一样,但这确实就不是L5了。
懂的人自然知道一样,你给非筒友说这是L5试试?

马索 发表于 2013-4-2 01:04

天籁竹 发表于 2013-4-2 00:51 static/image/common/back.gif
此贴毫无争吵意义,赶紧散了吧,玩神火最大的乐趣就是LEGO,不用为了一两句话伤了和气,各人有各 ...

你x了吧

lego?
lego真不协调,凡是用E1L配E1e脑袋的,都是奇葩啊,你还敢lego?

hellochen 发表于 2013-4-2 01:05

马索 发表于 2013-4-2 01:02 static/image/common/back.gif
你前面是这么说的么?

我记得你原话是

我这么说有任何问题么?我就是觉得这个筒子奇葩了,
明明筒身写着C2百夫长,当做L5来卖,这不够奇葩?

马索 发表于 2013-4-2 01:08

hellochen 发表于 2013-4-2 01:04 static/image/common/back.gif
L5的筒身给换成了C2的筒身,白纸黑字写着C2,虽然造型一模一样,但 ...

L5的筒身给换成了C2的筒身,白纸黑字写着C2,虽然造型一模一样,但这确实就不是L5了。
懂的人自然知道一样,你给非筒友说这是L5试试?

——————————————————————————————————————————————

看到这里我更迷茫了
你说,这个是一样的?既然是一样的,为什么就不是L5呢?

hellochen 发表于 2013-4-2 01:09

马索 发表于 2013-4-2 01:08 static/image/common/back.gif
L5的筒身给换成了C2的筒身,白纸黑字写着C2,虽然造型一模一样, ...

因为筒身的标说他不是啊~

hellochen 发表于 2013-4-2 01:11

筒身的标才是最重要的,比造型重要多了。
6P的尾盖,带不带USA,那是两种不同的东西。
新标老标6P,那也是不同的东西。
那为啥到了L5这里,换个标不一样的筒身,就还是一样的东西呢?

马索 发表于 2013-4-2 01:12

hellochen 发表于 2013-4-2 01:05 static/image/common/back.gif
我这么说有任何问题么?我就是觉得这个筒子奇葩了,
明明筒身写着C2百夫长,当做L5来卖,这不够奇葩?
...

你原话是c2配KL5是奇葩,可没这个卖哦

另外二手区挂着c2身体配M2头在卖的,光我记忆里面就有三个,比如aaa那位,还比如robbie,都这么卖过,他们是不是奇葩?

算了,你肯定说:“他们只要不叫它M2,那就不是奇葩”

“然后我告诉你,其中有一个,题目就是叫M2的”

实在对不起各位玩火的,害你们都中躺枪了

马索 发表于 2013-4-2 01:13

hellochen 发表于 2013-4-2 01:09 static/image/common/back.gif
因为筒身的标说他不是啊~

那到底一不一样?

马索 发表于 2013-4-2 01:14

睡了

good night

hellochen 发表于 2013-4-2 01:14

马索 发表于 2013-4-2 01:13 static/image/common/back.gif
那到底一不一样?

当然不一样了,麻烦不要用那么多回车键,电脑分辨率低,看着累。。。

WBHH 发表于 2013-4-2 01:15

哎呀烦死了!这个话题值得争论吗??我这个人最喜欢较真了,但是我实在看不下去了!你俩敢不敢讨论点有营养的??

WEIJIANG 发表于 2013-4-2 01:51

美国ebay经常能看到NO international shipping的,很正常啊

C2/M2/L5的筒身搭配上KL5/KL5A,本质上来说和L5没有任何差异,而这也是SF的好玩之处,就是LEGO

如果有星标靶标的M2搭配起来是很骚的。。。我倒觉得就算是普通版的M2刻字都要骚过L5的刻字

hellochen 发表于 2013-4-2 01:57

WEIJIANG 发表于 2013-4-2 01:51 static/image/common/back.gif
美国ebay经常能看到NO international shipping的,很正常啊

C2/M2/L5的筒身搭配上KL5/KL5A,本质上来说和L ...

还是觉得C2比M2好看。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 围观奇葩