扎西德勒 发表于 2013-4-2 02:00

按照这种理论 我的神火就没几个不是lego的 也没几个不是奇葩的了
我kroma配Z59 G2拧Z58我L6身拧XM00
我E1L拧KL4
还有更奇葩的LU10居然拧的是更加奇葩的锯断了一节的火的SW02

啊 还有 我L5身拧C2头跟这个C2身拧KL5头相反了

胡一筒 发表于 2013-4-2 06:26

我没有C2。但是我有L5身体加C2头尾~嘻嘻~我算有C2吗?见笑了

至爱以后 发表于 2013-4-2 09:01

被神火卫道士围殴的滋味不好受啊

koma1407 发表于 2013-4-2 09:09

照hellochen的言论,台湾的小灯童前辈,他那些LEGO组合,都可以称作是奇葩了。{:3_111:}

hellochen 发表于 2013-4-2 09:13

我发现某些人真的很有意思,唯恐天下不乱。
我说一个手电奇葩,非要推而广之,说我说阿酷啊,灯神啊奇葩,
哈,就笑笑。气量还真是够大的。

至爱以后 发表于 2013-4-2 09:17

我觉得LZ的意思从某楼开始被故意曲解了
奇葩应该是指所有元素的集合,而非单独组合L5

一个混合山寨的破电筒还整这么多事情出来,累不累

WEIJIANG 发表于 2013-4-2 09:18

其实我觉得引发争论的缘由是ebay的卖家把这个LEGO叫做L5,这是有所欠缺的,直接写SUREFIRE C2 BODY+KL5 就可以了

马索 发表于 2013-4-2 09:28

lz和ebay那位卖家,都是以贩养吸的,而且还有个共同点就其实对sf都不是很熟悉,也许ebay那位对神火的熟悉还超过lz一点

本是同根生,相煎何太急

再说人家也没得罪你,平白无故跑过来爆人家ebay id,你怎么不把自己的曝出来看看?

然后还说人家奇葩,结果我问你哪里奇葩。又圆不回来,胡乱找了个理由说是c2搭配KL5(谁都知道C2配KL5是非常正常的玩法,KL5本身就是神火针对C系列用户单独发售的产品)

hellochen 发表于 2013-4-2 09:33

马索 发表于 2013-4-2 09:28 static/image/common/back.gif
lz和ebay那位卖家,都是以贩养吸的,而且还有个共同点就其实对sf都不是很熟悉,也许大王对神火的熟悉还超过 ...

不要用本是同根生相煎何太急那种话,我发帖的时候还真不知道这个卖家也混我们手电论坛的
我也不想认识所谓的神火玩家或卖家。
对神火懂得不如他多我就不能发表意见了?
我觉得奇葩就是因为用C2身换L5,然后标题还说是L5,要不你自己lego一个E1E区二手区叫卖这是E1E开价1k+试试?

我的神火路 发表于 2013-4-2 09:41

支持楼主
相煎何太急?哈哈哈哈

hellochen 发表于 2013-4-2 09:42

马索 发表于 2013-4-2 09:28 static/image/common/back.gif
lz和ebay那位卖家,都是以贩养吸的,而且还有个共同点就其实对sf都不是很熟悉,也许大王对神火的熟悉还超过 ...

平白无故爆人家id,到底是你爆的还是我爆的?

马索 发表于 2013-4-2 09:46

隔壁有了

打包大降SF Z44+L5=C2?
http://www.shoudian.org/thread-317669-1-1.html

马索 发表于 2013-4-2 09:47

hellochen 发表于 2013-4-2 09:42 static/image/common/back.gif
平白无故爆人家id,到底是你爆的还是我爆的?

你先让别人引起关注,停在杠头上

然后自然会有人替你说出来的,这种做法太落伍了

hellochen 发表于 2013-4-2 09:49

马索 发表于 2013-4-2 09:47 static/image/common/back.gif
你先让别人引起关注,停在杠头上

然后自然会有人替你说出来的,这种做法太落伍了

看来你深谙此道了。
我就是觉得好玩发过来,我说过我发帖的时候不知道那个也混手电论坛。你不信呢,我也没办法

spider9394 发表于 2013-4-2 10:24

楼主干脆把帖改成:奇葩围观,我也是玩LEGO的,算我一个......哈哈哈哈

罪恶星辰 发表于 2013-4-2 11:26

围观中...一团浆糊.不明真相

以我为荣 发表于 2013-4-2 11:46

玛索这是要干嘛?只是个娱乐贴搞成这样,楼都歪到哪去了。

sfwjsxg1988 发表于 2013-4-2 11:52

第一次在ebay米国站见到中文。

不卖给中国人的明着写的倒也不多,但不发国际的多的是。

复刻sw02卖家也委婉的写出来了。。。也还好吧。。。价格么买卖自由不评价~

这也貌似不是L5。。。。就像e1L筒身永远不是e1e筒身一样。。。

sfwjsxg1988 发表于 2013-4-2 11:53

马索 发表于 2013-4-2 00:59 static/image/common/back.gif
唉,可怜的阿酷啊,回头又要发帖说是中躺枪了

这次我绝对不是针对你(好像有歧义哦),实在是对不起因为我 ...

看玛索的帖子,语言很有喜感,一直看一直笑。。。
其实是很有爱的娱乐贴啦~

sfwjsxg1988 发表于 2013-4-2 12:08

我理解楼主的意思了

lego各种组合玩,是肯定的,神火的乐趣嘛

但如果拿来卖,还说是同样的同喜,就不地道了,比如e2e或者e1e头壳和e1l身,就说是e1e。是不是这样的意思?

当然,大家平时都这么玩~~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 围观奇葩