hellochen 发表于 2013-4-2 12:09

sfwjsxg1988 发表于 2013-4-2 12:08 static/image/common/back.gif
我理解楼主的意思了

lego各种组合玩,是肯定的,神火的乐趣嘛

不解释。一上来就先给我做有罪推定,我多说无益。

sfwjsxg1988 发表于 2013-4-2 12:12

hellochen 发表于 2013-4-2 12:09 static/image/common/back.gif
不解释。一上来就先给我做有罪推定,我多说无益。

可能被大家曲解了吧~

散了吧散了吧。。。当娱乐贴看看好啦~

lover_ant 发表于 2013-4-2 12:48

估计楼主得罪某人了?

juzong 发表于 2013-4-2 12:55

看到最后终于明白了,原来神火最重要的是一个标,玩神火就要玩一个标{:1_303:}

hellochen 发表于 2013-4-2 12:56

juzong 发表于 2013-4-2 12:55 static/image/common/back.gif
看到最后终于明白了,原来神火最重要的是一个标,玩神火就要玩一个标 ...

对的,我就是这个意思。

kfc1039 发表于 2013-4-2 13:09

肯老外的啊

WBHH 发表于 2013-4-2 13:11

hellochen 发表于 2013-4-2 12:56 static/image/common/back.gif
对的,我就是这个意思。

鄙人手里仅剩的两朵黑奇葩都不带标,有一朵通体连SUREFIRE字眼都找不到{:1_292:}所以没跟着参和{:1_293:}

hellochen 发表于 2013-4-2 13:13

WBHH 发表于 2013-4-2 13:11 static/image/common/back.gif
鄙人手里仅剩的两朵黑奇葩都不带标,有一朵通体连SUREFIRE字眼都找不到所以没跟着参和 ...

糟糕,我也找到一个筒身没标的,就屁股上打了一个SUREFIRE,开关组件还能倒出来。。。估计是买到山寨货了。

spider9394 发表于 2013-4-2 13:16

WBHH 发表于 2013-4-2 13:11
鄙人手里仅剩的两朵黑奇葩都不带标,有一朵通体连SUREFIRE字眼都找不到所以没跟着参和 ...

兄弟本来第三支没标的貌似在我这......哈哈哈哈

yuxiaolong 发表于 2013-4-2 13:21

什么意思

WBHH 发表于 2013-4-2 13:31

spider9394 发表于 2013-4-2 13:16 static/image/common/back.gif
兄弟本来第三支没标的貌似在我这......哈哈哈哈

人家讨论新标老标刻字美观问题的时候,我来个不带SUREFIRE的。人家讨论星标靶标PK标的时候,我来个连型号都不写的。人家讨论灰绿土绿橄榄绿的时候,我来个黑不溜秋。人家说要搞个SW01、SW02来镇宅,我就来了个OR鱼雷...没办法,哥们我就是重口味。
据说白人喜欢波波,黄人喜欢脸蛋,黑人喜欢屁屁。我竟然是黑人性格{:1_289:}

sfwjsxg1988 发表于 2013-4-2 13:50

WBHH 发表于 2013-4-2 13:31 static/image/common/back.gif
人家讨论新标老标刻字美观问题的时候,我来个不带SUREFIRE的。人家讨论星标靶标PK标的时候,我来个连型号 ...

{:1_303:}

spider9394 发表于 2013-4-2 14:10

WBHH 发表于 2013-4-2 13:31
人家讨论新标老标刻字美观问题的时候,我来个不带SUREFIRE的。人家讨论星标靶标PK标的时候,我来个连型号 ...

有钱人吃多了鲍鱼总想换点红署,车开多了总想走走路,人就是这样,当到达顶峰时就能造极,可怜的我们还在山底找不到上山的路......期待兄弟把两支发个帖参观一下

tichook 发表于 2013-4-2 14:13

马索 发表于 2013-4-2 09:46 static/image/common/back.gif
隔壁有了

打包大降SF Z44+L5=C2?

靠,还让不让我转了,真是躺枪啊躺枪{:1_292:}

马索 发表于 2013-4-2 14:19

再来一个

头是KL3,尾巴是z49
偏偏要叫D3

而且lz还规定了,自己玩可以,卖的就是奇葩

我现在请教lz,热火斑竹是不是奇葩?

http://www.shoudian.org/thread-321136-1-1.html

aying 发表于 2013-4-2 14:22

从20楼开始就好看了。LZ其实你就够可爱的,现在你的帖子红啦,你们搞了半天就是要骗我们回复。
其实你说你发个连接干什么,又是卖帖,SF去可以转发卖帖么?还有,你以为就你看见了?你以为就你上EBAY?其实大家都看见了,没人转帖,就你转了,你说你够不够奇葩的。你觉得KL5配合和C2身就值得拿出来让大家围观?你太肤浅了。

现在什么世道,随便发个连接就来骗回复,真是。

台球小菜鸟 发表于 2013-4-2 19:42

马索 发表于 2013-4-2 14:19 static/image/common/back.gif
再来一个

头是KL3,尾巴是z49

支持楼主!虽然不懂,但我的直观感觉,这卖家就是奇葩,且不论理由是否能被所有人认可。难道这不是言论自由的论坛吗?大家不可以讨论吗?有一个人说了所谓元老们不爱听的话,就要群起而攻之吗?

Tomas 发表于 2013-4-2 21:02

楼主你干什么啊,大嫂这几天那个来了,心情郁闷,就让她对你 xx 好了呀。在自己主场发个威风,可以支持。

围观诸位探讨神火技术,小弟洗耳恭听,好好学习!

Tomas 发表于 2013-4-2 21:04

koma1407 发表于 2013-4-2 09:09 static/image/common/back.gif
照hellochen的言论,台湾的小灯童前辈,他那些LEGO组合,都可以称作是奇葩了。 ...

想拉他下水?小灯童才不理会你呢。 {:1_303:}

民用菜刀 发表于 2013-4-2 21:10

M2圈圈头配C2身的躺枪路过
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 围观奇葩