aowu 发表于 2014-4-28 15:41

夜射拍得真不错,新手学习了,顺便二手区等

bing521bao 发表于 2014-4-28 19:59

dzyj001 发表于 2013-10-22 00:37
现在有哪些品牌的成品手电筒选用的LED是MTG2?

CRELANT 7G10
ThruNite TN35
Eagletac SX25L3
Fenix TK35旗舰版

貌似我就知道这些了.真心喜欢Eagletac SX25L3...

kakaruote 发表于 2014-4-29 07:46

东北筒 发表于 2014-4-28 14:02
有包邮的390.论坛有组装的,200出头的样子,,,打算入一个了,呵呵

我有个朋友自己组装的,毛裤L2外壳 飞龙驱动MTG2 纯铜基板

kakaruote 发表于 2014-4-29 07:47

aowu 发表于 2014-4-28 15:41
夜射拍得真不错,新手学习了,顺便二手区等

这个光色我喜欢的,暂时不出。

aowu 发表于 2014-4-29 13:47

kakaruote 发表于 2014-4-29 07:47
这个光色我喜欢的,暂时不出。

撸主多钱入的?不知道这个和酸辣粉丝S2200比哪个好

东北筒 发表于 2014-4-29 14:39

kakaruote 发表于 2014-4-29 07:46
我有个朋友自己组装的,毛裤L2外壳 飞龙驱动MTG2 纯铜基板

是随心吧,,,我也关注过,他的那个改的很不错了,现在毛裤不卖L2外壳了,所以论坛组装的用的是和L2相似的铜电路仓的外壳。。。有点遗憾,

kakaruote 发表于 2014-4-29 16:12

东北筒 发表于 2014-4-29 14:39
是随心吧,,,我也关注过,他的那个改的很不错了,现在毛裤不卖L2外壳了,所以论坛组装的用的是和L2相似 ...

是的,他和我一个县城的。。嘿嘿。。

kakaruote 发表于 2014-4-29 16:13

2200 没玩过不好说。哈哈看个头应该2200小一点。。。 我这个装电池仓到头部就会亮,有点不爽

boypoy 发表于 2014-4-30 17:52

帅呆了

peter_cheng001 发表于 2014-5-1 11:38

不知道这个和酸辣粉丝S2200比哪个好
7G10 無極調光很方便比 S2200優一些
其它差不多

MT-G2 我有四隻

FA02 比較優{:3_112:}

十万神魔十万筒 发表于 2014-5-1 15:35

真不错,就是光点太大,远不如XML小,还是买7G9去

yzs9988 发表于 2014-6-22 13:36

超级夜战神器!!!!羡慕啊!!!

zcsydmz 发表于 2014-8-22 16:03

kakaruote 发表于 2013-5-4 23:08
从到手打开包装就震撼了,好大啊。 比想象中的大很多,本来看图片以为和老罗的M170差不多大的,后来一比, ...

掉下去,哭的还有花花草草{:5_604:}
感谢评测!!!
这个筒子真不小

kakaruote 发表于 2014-8-22 16:16

zcsydmz 发表于 2014-8-22 16:03
掉下去,哭的还有花花草草
感谢评测!!!
这个筒子真不小

下面是水泥路

墨香蒸煮 发表于 2014-8-22 23:11

勒紧裤腰带,向MM15前进!

慕炎 发表于 2014-8-25 19:52

居然没看到这么好的贴,显色不错,亮度不错,够大支,m170其实有点短

不知所为 发表于 2014-8-25 21:06

某宝MTG2貌似50大元一颗{:3_120:},光通量是T6的2倍左右,如果价格也是T6的2倍就好 了{:3_108:}

不知所为 发表于 2014-8-25 21:07

某宝MTG2貌似50大元一颗{:3_120:},光通量是T6的2倍左右,如果价格也是T6的2倍就好 了{:3_108:}

不知所为 发表于 2014-8-25 21:09

哎!网络卡!居然回音了{:5_616:}

Kafa98 发表于 2014-8-26 10:17

前段时间朋友朋友在淘宝入手了个   7G10   确实不错500多RMB还好{:5_580:}
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 卡卡----我也玩玩新封装-MTG2,好大的一个黄豆啊