叶落知秋 发表于 2013-5-9 10:36

投诉淘宝商家 hanan_tomas 在二手区出货

投诉淘宝商家 hanan_tomas 在二手区出货:

二手区链接如下:
http://www.shoudian.org/thread-255834-1-1.html
http://www.shoudian.org/thread-252857-1-1.html
http://www.shoudian.org/thread-242349-1-1.html
另外,请问站长,淘宝商家在论坛上如此“活跃”,论坛是不是要管控下?新手不懂啊。

hanan_tomas 发表于 2013-5-9 10:44

我来应诉,我的淘宝店铺就是用来转让二手筒子的。{:1_292:} 我挂出来的都是二手货。

要说商家还真谈不上,我可没有营业执照、组织机构代码证、税务登记证,是个人都能在淘宝开店铺,很正常。

hanan_tomas 发表于 2013-5-9 10:45

哦哟,我发现包括筒子在内我挂了 27 件物品啦,我真是大商家哦!{:1_292:}

叶落知秋 发表于 2013-5-9 10:48

都一钻卖家了,机器鱼可以去看看是不是淘宝商家{:1_305:}

老托铺子
http://shop68685110.taobao.com/?spm=0.0.0.0.9t4EjP

hanan_tomas 发表于 2013-5-9 11:04

叶落知秋 发表于 2013-5-9 10:48 static/image/common/back.gif
都一钻卖家了,机器鱼可以去看看是不是淘宝商家

老托之家

我店铺地址是:http://lao-tuo.taobao.com

{:1_303:}

欢迎各位光临,请勿随意拍下物品,不然将会关闭哦!

狗狗蛙 发表于 2013-5-9 16:13

还是按论坛规定处理吧

admin 发表于 2013-5-9 16:24

已经够上商家的规模了,不少论坛注册商家的淘宝店铺的信用还没有达到钻石级别。

toddler 发表于 2013-5-9 16:31

有意思的是其中提及到的jetbeam bc40,9.999新,标价实惠299,再看看tb 价390,桐油价按7.5折也就292.5,更有论坛商家milf_1的tb店挂出了原价390,特价260的牌子,被投诉人的标价耐人寻味哦。

不明真相,实属围观、

52638401 发表于 2013-5-9 16:45

路过而已

叶落知秋 发表于 2013-5-9 17:50

admin 发表于 2013-5-9 16:24 static/image/common/back.gif
已经够上商家的规模了,不少论坛注册商家的淘宝店铺的信用还没有达到钻石级别。 ...

既然站长已经确认 hanan_tomas 属于商家,那就删除其二手区相关的帖子,按规定办事吧{:1_288:}
下次他在二手区出货,我第一个举报{:1_292:}

狗狗蛙 发表于 2013-5-9 18:04

admin 发表于 2013-5-9 16:24
已经够上商家的规模了,不少论坛注册商家的淘宝店铺的信用还没有达到钻石级别。 ...

那站长就按照版规处理吧,毕竟版规也不能只是给人看的

風中De殘雲 发表于 2013-5-9 18:24

支持低价筒子进入论坛销售,反对一切暴利行为!

hanan_tomas 发表于 2013-5-9 19:12

叶落知秋 发表于 2013-5-9 17:50 static/image/common/back.gif
既然站长已经确认 hanan_tomas 属于商家,那就删除其二手区相关的帖子,按规定办事吧
下次他在 ...

你误解了,管理员说我的级别“够上商家的规模”,但和商家是万全两回事。我转让很多家庭闲置物品,几年下来了有单颗钻石级别不稀奇。250 个交易好评就能有钻石,一个人可以给 6 个交易好评。

很多个人的家庭存款数额超过公司的净资产,难道就能说这个人就是公司了?

我在二手区的帖子,标明了是二手物品,且数量不多,难道有那个出售 100 个 M22 的人多?

{:1_292:}关键的,后年马月的帖子,东西早就转让了 N 久,楼主你要删之而痛快就删吧,也算是让我给你发泄,让社会更 HX。

hanan_tomas 发表于 2013-5-9 19:15

toddler 发表于 2013-5-9 16:31 static/image/common/back.gif
有意思的是其中提及到的jetbeam bc40,9.999新,标价实惠299,再看看tb 价390,桐油价按7.5折也就292.5,更 ...

{:1_303:}有什么不妥么?神火在二手区的价格你是知道的。

大嫂说过,用几年还可以加价销售,白玩还能赚钱。

叶落知秋 发表于 2013-5-9 19:35

hanan_tomas 发表于 2013-5-9 19:12 static/image/common/back.gif
你误解了,管理员说我的级别“够上商家的规模”,但和商家是万全两回事。我转让很多家庭闲置物品,几年下 ...

其实我更关心的是你以后在二手区的帖子,不是之前的{:1_303:}

hanan_tomas 发表于 2013-5-9 20:14

叶落知秋 发表于 2013-5-9 19:35 static/image/common/back.gif
其实我更关心的是你以后在二手区的帖子,不是之前的

{:1_303:}安心,我摆脱初学者后,入的筒子都深思熟虑,所以不会出的。

你看最近一年多了,我有在二手区出过筒子么?倒是收了不少。

叶落知秋 发表于 2013-5-9 20:26

hanan_tomas 发表于 2013-5-9 20:14 static/image/common/back.gif
安心,我摆脱初学者后,入的筒子都深思熟虑,所以不会出的。

淘宝上是卖的多了,生意不错啊

皮球 发表于 2013-5-9 23:13

hanan_tomas 发表于 2013-5-9 20:14 static/image/common/back.gif
安心,我摆脱初学者后,入的筒子都深思熟虑,所以不会出的。

实体店也可以出售手电。{:1_303:}

hanan_tomas 发表于 2013-5-9 23:28

皮球 发表于 2013-5-9 23:13 static/image/common/back.gif
实体店也可以出售手电。

实体店去过么?

雅格的、南孚的天下。小朋友,要多做调查研究,不然可没有发言权哦。{:1_298:}

皮球 发表于 2013-5-9 23:29

呦,原来你懂这句话啊?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 投诉淘宝商家 hanan_tomas 在二手区出货