hanan_tomas 发表于 2013-5-10 13:31

皮球 发表于 2013-5-10 13:03 static/image/common/back.gif
扎西已经明确表示谢绝楼主的PM,楼主还一味坚持,算不算涉嫌恶意骚扰呢?说好的程序正义呢? ...

请看时间。

扎西德勒 表示谢绝 PM 后,我尊重其,并没有继续 PM。

hanan_tomas 发表于 2013-5-10 13:32

皮球 发表于 2013-5-10 13:09 static/image/common/back.gif
请大家看清楚,扎西的发帖是在今天(包含公布的他与TOMAS的PM内容),如果这算违规的话。
那么TOMAS在 ...

如果你觉得我违规了,你完全可以发起投诉。

投诉渠道畅通无阻。

扎西德勒 发表于 2013-5-10 13:38

没的辩了开始歪曲事实了啊?
我在5月9号19点06表示过别发PM了
后面的都是些什么呢?
http://www.shoudian.org/thread-326602-1-1.html

扎西德勒 发表于 2013-5-10 13:41

另外既然投诉我和xiewg了 干嘛不把自己投诉了呢
尤其是投诉我的内容里面 有你违规的截图的呢

选择性投诉可不好
来 发一个投诉帖子都发了 而且你也没少发的 再发一个也没什么的是吧

hanan_tomas 发表于 2013-5-10 13:43

扎西德勒 发表于 2013-5-10 13:38 static/image/common/back.gif
没的辩了开始歪曲事实了啊?
我在5月9号19点06表示过别发PM了
后面的都是些什么呢?

后面是你一直在积极和我 PM 沟通。

如果你真的希望不要我 PM,那么你可以不回 PM。最重要的,技术上有手段,weijiang 说他教给你了,可以设置不接受我的 PM。

我很奇怪,PM 是我的言论自由,从你贴出的图片看,我说得有礼有节,是属于正常的交流。

56255 发表于 2013-5-10 13:49

支持老扎!

扎西德勒 发表于 2013-5-10 13:56

最后一次回帖哈
我说A 你又开始说B
你不投诉发PM内容吗?
我问了那么多句了 你自己发的为什么不投诉呢 而且是你先发的(我去 说的像小学生告状一般 老师他先打人的)
你信奉程序正义 好多人都见识了

发个帖子自己投诉自己呗?

别再扯别的了 偷换概念 推卸责任 转换话题啊什么什么的

我自认逻辑思维能力挺好的 并且不会被你激怒 所以通过这些手段来实现你的把对方逼到非程序正义的角度上来赢得所谓的争论
不可行

请发帖子自己投诉自己 好吧

lipeng619 发表于 2013-5-10 14:16

继续围观{:3_113:}

xzz354 发表于 2013-5-10 15:35

这个得支持老扎,版主啊,你要是还记得的话,之前我就投诉过LZ
投诉Tomas 恶意夸大,严重损害坛友名誉。
http://www.shoudian.org/thread-323894-1-1.html
帖子已经处理了,但现在又发生11楼所说的事,这也太无法无天了吧,请版主裁决。

yr7519 发表于 2013-5-10 15:56

这投诉看得我头晕啊~~~

DERRICK 发表于 2013-5-10 16:32

mic51 发表于 2013-5-10 15:58 static/image/common/back.gif
对付LZ这类“食饱饭等屎疴”的人,只有让他自己在茅厕等,千万别陪他 ...

脾气超好的龙大哥也忍不住了。。。。。。
您别掺和,会被烦死的,我都怕了,真害怕啊,到无锡还会有人砍我。吓死我了

电筒爱好者 发表于 2013-5-10 16:41

在发改局开会中,涉及到投资分摊各部门就来扯,很无聊,上来支持老扎,LZ能替我去开会就好了。。。

admin 发表于 2013-5-10 16:44

我要出趟远门,马上就要走,回来收拾下东西,正好看到这个帖子,出门这两天我上网有困难,暂时无法处理此事,建议双方都编辑掉自己发布的pm信息,停止继续争论,希望大家和平的解决此事,而不是非要处罚一个或几个人才能解决。
btw:来论坛是玩手电的,那些无关紧要的争论还是少些的好,大家稍微谦让一下,很多争论都可以化解。没必要为了一两句话互相攻击最后闹得不可开交,争论到最后没有赢家,大家都闹一肚子气,实属不值。

扎西德勒 发表于 2013-5-10 16:51

admin 发表于 2013-5-10 16:44 static/image/common/back.gif
我要出趟远门,马上就要走,回来收拾下东西,正好看到这个帖子,出门这两天我上网有困难,暂时无法处理此事 ...

保留到你回来处理 处理以后编辑掉 可以吧?
另外PM内容我感觉骚扰到我了 在对方首先列举PM内容的情况下 我协助举证

恩大概就是这么回事吧

扎西德勒 发表于 2013-5-10 16:53

最后对admin
我没有要上来吵架的 要打算吵架也不可能在这个论坛待这么久
我也不是没事就过来投诉版 发帖子 挥舞着程序正义的大棒 一投诉投诉好几个ID的
站长 希望你回来以后能够处理好此事
费心了吧

admin 发表于 2013-5-10 16:58

因马上要走,没时间看贴,具体的来龙去脉并不了解,如果大家希望等我回来按照版规处理,需要再等两天,我周日晚上才能回来。
我还是建议大家自行协商解决。
为避免继续争吵,此贴暂时关闭。

admin 发表于 2013-5-13 00:21

回来时在高速路堵了数小时车,到家已经很晚了,刚刚有时间上网。

hanan_tomas   扎西德勒   xiewg三个id在帖子中公布他人隐私信息(站内信),违反论坛规则,现删除公布隐私的帖子并对该3位用户禁言3日以示警告。

这个处罚是针对公布他人隐私的违规行为,如在此过程中另有其他违规行为,查实后另行处罚。

不管是谁先违规谁后违规,都是同样违反规则,要接受同样的处罚。

derrick,您提供的链接无法打开,所以无法查证您投诉的内容,请更正链接,谢谢。

admin 发表于 2013-5-13 00:22

帖子开放讨论

电筒爱好者 发表于 2013-5-13 00:42

扎西和老谢,服了吧{:1_303:}
他要么恶心你,最坏的打算是同归于尽,BS下处理结果!

muscel 发表于 2013-5-13 01:07

真不值啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [投诉 xiewg 和 扎西德勒 两位违反论坛规则]