admin 发表于 2013-5-13 22:43

刚刚看过了xiewg和扎西德勒的帖子,原来这背后还有这么多事情,远非这个投诉贴那么简单。

补充处罚决定:
xiewg    和扎西德勒 公布他人隐私信息,禁言3日处罚维持不变。

hanan_tomas利用论坛pm功能向其他坛友发布不实言论,对一些坛友造成了极大地影响,同时也对论坛正常讨论秩序及风气造成了负面影响,改为禁止登陆6个月(禁止登陆将无法使用论坛任何功能),并对所有马甲执行同样处罚。

ssy5314 发表于 2013-5-13 22:47

admin 发表于 2013-5-13 22:43 static/image/common/back.gif
刚刚看过了xiewg和扎西德勒的帖子,原来这背后还有这么多事情,远非这个投诉贴那么简单。
补充处罚决定:
x ...

http://www.shoudian.org/thread-327074-1-1.html
已知马甲

以后还会有马甲的 下手不硬 相对于白打

ssy5314 发表于 2013-5-13 22:48

我 建议废ID 同时 屏蔽IP段

否则 就打了意思下 没什么用

好像有一个什么 三次警告永久查封的处罚吧 好象是有 不太清楚

现在 hanhantomas两次 tomas应该有一次了

够了吧

ssy5314 发表于 2013-5-13 22:50

另外 帖子 还有其他当事人 derrick的帖子也被删除了
管理员应该可见吧

tomas构成造谣与诽谤了吧甚至可以诉诸法律了

当然 如果真诉诸法律了 估计论坛离关门不远了 那可真就没赢家了

希望机器鱼老大 能够认真考虑处罚力度的事情

ssy5314 发表于 2013-5-13 22:52

另外我主ID 扎西德勒 确实是没法发PM的 我发过 提示什么空间被锁什么的事情

如果还能发布PM 没事就挨个在论坛上找人发PM 这种事情 按照现有版规是不是 就没招了?

admin 发表于 2013-5-13 23:51

按照设定,禁止发言是除了发帖以外,其他功能都可以使用的,刚去测试了一下,的确无法发送pm,这个是升级以后有所修改,我也刚刚测试后才知道。
禁止访问是无法使用论坛任何功能的。

叶落知秋 发表于 2013-5-13 23:53

支持废ID及马甲ID

gpyhy 发表于 2013-5-14 00:30

为非作歹,不废何以平论坛。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [投诉 xiewg 和 扎西德勒 两位违反论坛规则]