jiongray 发表于 2013-5-13 01:16

这尼玛,唾骂丝成董存瑞了,bs处理结果

ssy5314 发表于 2013-5-13 01:29

电筒爱好者 发表于 2013-5-13 00:42 static/image/common/back.gif
扎西和老谢,服了吧
他要么恶心你,最坏的打算是同归于尽,BS下处理结果! ...

被禁 早就有预料
担心的是 禁言3天 然后各自都给放出来就完事了

各大50大板意思意思 就得了

那可是真心亏大了 都对不起我打的那么多字 分析的那么清的逻辑

不过 我好奇一点 既然都被禁了我发的帖子斑竹和管理员还能看到吗?
看不到 那不白发了啊

暂且不论 技术区的置顶帖子什么的发的分析事情原委经过的帖子也看不到 如何了解事情呢

叶落知秋 发表于 2013-5-13 01:46

ssy5314 发表于 2013-5-13 01:29 static/image/common/back.gif
被禁 早就有预料

所以说机器鱼武断,估计跟tomas很熟,是不是收了好处不知道,大家禁言了就都变成不明真相,我等虽然知道过程,但是重复一遍也难有原著的条理性。
我在另外一个帖子上也投诉tomas作为商家也在二手区出货了,机器鱼视而不见的{:1_285:}

叶落知秋 发表于 2013-5-13 01:51

强烈要求打开帖子,顶多封贴,先让人了解真相,否则大家怎么讨论啊?机器鱼你怎么考虑的?

jiongray 发表于 2013-5-13 02:05

罢了罢了,这论坛水太深,让人寒心,我想换作任何一个管理完善的论坛,从前几天开始管理者就不会坐视不管。而且投诉托马斯商家的帖子坛主也视而不见。弄到最后是个不了了之的结果,呵呵。再想想之前8总的爆料,这论坛远没有我们普通爱好者想的那么纯粹和干净。

828224 发表于 2013-5-13 02:13

jiongray 发表于 2013-5-13 02:05 static/image/common/back.gif
罢了罢了,这论坛水太深,让人寒心,我想换作任何一个管理完善的论坛,从前几天开始管理者就不会坐视不管。 ...

我的事情不关论坛的事,是关于李文杰的是,与管理员无关,没法处理

那个初一五班,没处理表明论坛是可以充许商家去二手区卖东西的

这次公开PM,三人禁言说明。。。。。。说明了我不服,我真替扎西与老谢感到委屈,也只是感到委屈罢了

jiongray 发表于 2013-5-13 02:21

828224 发表于 2013-5-13 02:13我的事情不关论坛的事,是关于李文杰的是,与管理员无关,没法处理   那个初一五班,没处理表明论坛是 ...

现在好像对所有手电商家说一句:贵圈真乱

W.J.DRAGON 发表于 2013-5-13 02:48

ssy5314 发表于 2013-5-13 01:29 static/image/common/back.gif
被禁 早就有预料

君不见玉环飞燕皆尘土

W.J.DRAGON 发表于 2013-5-13 02:49

叶落知秋 发表于 2013-5-13 01:46 static/image/common/back.gif
所以说机器鱼武断,估计跟tomas很熟,是不是收了好处不知道,大家禁言了就都变成不明真相,我等虽然知道 ...
不要这么说嘛,T跟鱼熟,T太开心了{:3_124:}

狗狗蛙 发表于 2013-5-13 03:22

站长下手太匆忙了

UFO-123 发表于 2013-5-13 03:49

不明真相的小白路过~不过依我看扎西和谢总应该不会做出什么坏事吧.....

shufewf 发表于 2013-5-13 07:46

这就是处理方式?真寒心

admin 发表于 2013-5-13 07:53

此次处理仅针对公开他人隐私这一项违规内容,并不代表此次事情处理结束,我在帖子中也作过说明。

其他的违规因为我昨晚回来的太晚,又在高速路堵了好几个小时,没有精力去了解始末,所以还没有处理。

之所以处理如此急,主要是因为我在周五走的时候已经承诺了周日晚上处理此事,不能食言,所以仅对我了解到的违规行为进行了处罚。

帖子我仍可看到,大家放心,我会尽快去了解事情的始末,并对其他违规行为作出处理。开放帖子目前还没法做到,因为禁言id系统默认屏蔽帖子,无法人为打开,等3日禁言解除后帖子就可以恢复查看了。

有人说投诉2天没有处理,是因为这2天我并不在家,上网不便,在周五关闭帖子的时候就已经做出了说明。

另外很多人说谁和管理员熟的问题,这个不是违规的理由,熟的话,更应该帮助维护论坛的规则,而不是去违反。

大家继续讨论,如果没有意外,今天晚上下班回来对其他违规行为进行处理。

ztlaoda 发表于 2013-5-13 08:19

杀人犯法没错,但法律里还有一条叫“自卫”呢!扎西是因为不胜其扰,才自卫反击的,xiewg亦是如此。。。。。。楼主在这个版块投诉了多少次?典型的贼喊捉贼,问题是还真有不少筒友被糊弄了,超级搞笑的一次处理。。。。。。

光电宝宝 发表于 2013-5-13 11:55

管理员不好当啊{:1_300:}

sakurayy 发表于 2013-5-13 12:08

来晚了

皮球 发表于 2013-5-13 15:56

UFO-123 发表于 2013-5-13 03:49 static/image/common/back.gif
不明真相的小白路过~不过依我看扎西和谢总应该不会做出什么坏事吧.....

你小白?要不要脸啊?!{:1_292:}

pinouo66624 发表于 2013-5-13 18:43

大姨妈来了,很不爽。

如果 发表于 2013-5-13 21:31

机器鱼这次处理的太草率,很难让人服气。

如果 发表于 2013-5-13 21:35

hanan_tomas这次是犯了众怒了,以老谢和老扎在论坛的人缘,他以后别打算在这儿混了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [投诉 xiewg 和 扎西德勒 两位违反论坛规则]