电筒爱好者 发表于 2013-5-27 22:02

烦请站长说明下我被警告的原因(涉及站长公信力问题)

我的回复在10楼:

警告是站长大人亲自操作的:

请问站长是否认为我在人身攻击?如果是,那么后续很多楼层的回复,为何未作警告处理?请给予合适理由,请不要让我对论坛失望,对站长你的公信力失望。

后续楼层的回复部分摘录如下:
“现在本区就两种人了,筒黑和托,坐看楼上各位筒黑精彩表演”
“楼主在考验你们的智商呢”
“美国网购 ultrafire 502B 是亮点”
“用ultrfire做对比,不知道是捧还是黑”
“有ultrafire 502B一只,也是從美國網購來的——觉得楼主傻得可爱!”
“美国网购山寨火,这需要多大的勇气啊。。。。。。”
“果然是新手。。。。。。要是说的是真话,那就是智商的问题了;要是在说假话,那就是对M22明捧暗损。。。。。。”
“同为新人,看完这贴,我大概明白了论坛新名词筒黑的意思了。。。。有点象看猴子戏”

aku1979 发表于 2013-5-27 22:13

那也太不值了,admin应该撤销这次警告

电筒爱好者 发表于 2013-5-27 22:15

aku1979 发表于 2013-5-27 22:13 static/image/common/back.gif
那也太不值了,admin应该撤销这次警告

感谢阿酷帮顶{:1_288:}

电筒爱好者 发表于 2013-5-27 22:18

作为站长,我觉得最关键的是不要靠边站,一碗水要端平,短期利益不代表什么,想想论坛的可持续发展吧。。。

yr7519 发表于 2013-5-27 22:24

帮顶了~~~

电筒爱好者 发表于 2013-5-27 22:26

yr7519 发表于 2013-5-27 22:24 static/image/common/back.gif
帮顶了~~~

感谢帮顶,我这帖子变成元帅贴了{:1_292:}

assa2000 发表于 2013-5-27 22:26

toddler 也被禁言,因为说了什么?

电筒爱好者 发表于 2013-5-27 22:29

assa2000 发表于 2013-5-27 22:26 static/image/common/back.gif

这个我就不清楚了,我随便回个帖子都可以被警告,可能他是因为警告次数过多,系统自动给禁言了{:1_303:}

LESLIE123 发表于 2013-5-27 22:32

电筒爱好者 发表于 2013-5-27 22:29 static/image/common/back.gif
这个我就不清楚了,我随便回个帖子都可以被警告,可能他是因为警告次数过多,系统自动给禁言了
...

lz侵犯到“论坛利益”了~
看来以后开玩笑也得小心~
lz其实并无恶意鱼大不必这样吧

初夏的马六甲 发表于 2013-5-27 22:34

也来替ID:toddler 跟帖,也因为这起事件被警告的。

toddler 是最先被桐油挑衅的,随后在其他有争论的帖子里有回复,不过大部分言论并没有针对某人或指名道姓发表不当言论,不过是看不惯其他人相互攻击,因此大多用调侃的方式发表言论打抱不平,当然,其中有些言词确有不妥之处,被删除也服从,但版主是不是应该同时也要揪出最先发起挑衅,开口闭口一个托,筒黑的刻意挑衅的桐油?但他们并没有得到相应的处罚啊。
ID:jjyy1394 是最先挑衅,诬蔑,人身攻击的。

此言论在115楼:http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=266725&page=6#pid7878574

此言论在27楼:http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=328809&page=2#pid7879832

此回已经不在,从记录中找到的。所在帖子:http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=328901&page=3#pid7882585

ID:hellochen

此回复已经不在,从记录中找到的。

所在帖子:http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=328901&page=3#pid7882585

初夏的马六甲 发表于 2013-5-27 22:38

assa2000 发表于 2013-5-27 22:26 static/image/common/back.gif

对啊,我表哥也说起你,在帖子里有针对他的言论才回应你的,你那个回帖敢在这里贴出来吗?

assa2000 发表于 2013-5-27 22:46

初夏的马六甲 发表于 2013-5-27 22:38 static/image/common/back.gif
对啊,我表哥也说起你,在帖子里有针对他的言论才回应你的,你那个回帖敢在这里贴出来吗?
...

那有什么不敢的,我提起你的回贴的那部分又没有删掉,大家也还看得见啊,我又没有人生攻击。你不是因为我的回帖被禁言的吧?

828224 发表于 2013-5-27 22:56

有什么可投诉的,我的两个正常贴子被删了,说是违规内容,就是M22的贴子

另外,投诉夜郎魂骂我管理员都不管,锁贴了事,没事,忍几天,以后我也用相同口气去骂人,看谁能禁言

电筒爱好者 发表于 2013-5-27 23:01

828224 发表于 2013-5-27 22:56 static/image/common/back.gif
有什么可投诉的,我的两个正常贴子被删了,说是违规内容,就是M22的贴子

另外,投诉夜郎魂骂我管理员都不 ...

哈哈,做事就要拿准制高点,我这个投诉贴是给筒友们看的,站长可以不看,是非公道一目了然{:1_303:}

狗狗蛙 发表于 2013-5-27 23:15

那个帖子里马索说了实话,所以楼主淡定啦

初夏的马六甲 发表于 2013-5-27 23:17

assa2000 发表于 2013-5-27 22:46 static/image/common/back.gif
那有什么不敢的,我提起你的回贴的那部分又没有删掉,大家也还看得见啊,我又没有人生攻击。你不是因为我 ...
不是我,是toddler。
因为你在帖子中引用他的言论,toddler 认为你有意误导桐油对他的观点的正确理解。也因为对你回应的帖子被警告删除。

我是来反馈实情,不是来争论的。这贴暂不回复你了,日后他亲自回应此事。

xmdzshz 发表于 2013-5-28 06:39

对论坛越来越看不懂。
终于明白自己老了。

lipeng619 发表于 2013-5-28 09:40

进来看看M22为什么这么热闹,这么多天还没完

ym_csu 发表于 2013-5-28 11:00

我是来看热闹的,以后评测只上数据,不发表个人言论{:1_292:}

zzqzhangboy 发表于 2013-5-28 12:39

xmdzshz 发表于 2013-5-28 06:39 static/image/common/back.gif
对论坛越来越看不懂。
终于明白自己老了。

哈哈{:3_111:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 烦请站长说明下我被警告的原因(涉及站长公信力问题)