金戈铁马 发表于 2013-6-7 13:12

路过学习,你们继续,{:1_292:}

站在天空之城 发表于 2013-6-7 13:19

不懂,看看

ageofjava 发表于 2013-6-7 14:02

学习。。。。

再向火山行 发表于 2013-6-7 14:50

支持MS ,, 只是一个变相而已, 换汤不换药,,

再向火山行 发表于 2013-6-7 14:53

kakaruote 发表于 2013-6-7 07:54 static/image/common/back.gif
对啊,就拿1代U2 对比2代T6
25度结温,700毫安驱动下,   光通量分别是300和318,   T6都比U2强哦,,   ...

25度是只环境温度, 不是LED 底部的温度, 所以 这个 25度是毫无意义的,,

二代改进了说明, 这个85度, 应该是只 LED 底部的问题, 这个更实际,,

kakaruote 发表于 2013-6-7 14:54

再向火山行 发表于 2013-6-7 14:53 static/image/common/back.gif
25度是只环境温度, 不是LED 底部的温度, 所以 这个 25度是毫无意义的,,

二代改进了说明, 这个85度 ...

兄弟在去普及下哦

再向火山行 发表于 2013-6-7 14:56

咔咔狼 发表于 2013-6-6 17:34 static/image/common/back.gif
也对,楼主的筒子散热太好了,达不到85度

再怎么散热,, LED 底部的温度, 超过 85是轻而易举的,,, 你知道温度是电筒外壳的问题吧,, 你去看看LED 底部的温度,,,,,吓死人,,

咔咔狼 发表于 2013-6-7 16:11

再向火山行 发表于 2013-6-7 14:56 static/image/common/back.gif
再怎么散热,, LED 底部的温度, 超过 85是轻而易举的,,, 你知道温度是电筒外壳的问题吧,, 你去看 ...

不至于,内外温差不会像你说的那么大,以一些IC功放电路为例,散热器温度和核心温度不会相差十几度。想要LED底部超过80度,外壳估计要60度以上。现在很多散热好的手电,长期开高亮也不会有这么热。

muscel 发表于 2013-6-7 16:36

好像是说实验室温度吧

muscel 发表于 2013-6-7 16:40

我觉得xml2就是提高了健壮性,这个不可否认,可以超频上大电流

xm,当电流超过2.5a以后,亮度几乎没什么变化了

但是xml2的可超频,只有对老谢这种人有意义。

对于普通人而言,xml2的意义在于可以在散热结构不是很好的手电上放心用

898979 发表于 2013-6-7 17:05

muscel 发表于 2013-6-7 16:40 static/image/common/back.gif
我觉得xml2就是提高了健壮性,这个不可否认,可以超频上大电流

xm,当电流超过2.5a以后,亮度几乎没什么变 ...

字面理解我认为是这个意思~只能说更健壮些了 实际亮度差距可以忽略了 {:1_288:}

babylu 发表于 2013-6-7 20:46

不是太关心更关心电池.....

卉卉佳 发表于 2013-6-7 20:48

新手学习了!{:1_305:}
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 从实际光效上看,xml2是在倒退