咔咔狼 发表于 2013-6-17 19:34

我是定制的电流,5      200       1000毫安的三档电流。高亮长时间有一定的热度,但是应该吃得消

weibushuai 发表于 2013-6-17 21:19

咔咔狼 发表于 2013-6-17 19:34 static/image/common/back.gif
我是定制的电流,5      200       1000毫安的三档电流。高亮长时间有一定的热度,但是应该吃得消 ...

哦,您说的这个,跟我的题目不一样呀!

手电照过的国度 发表于 2013-6-17 21:58

咔咔狼 发表于 2013-6-17 19:33 static/image/common/back.gif
DQG18650小直,你某宝上看看吧,我用用确实好,我的AA手电都下岗了,因为AA体积无优势的情况下,各方面都没 ...

AA手电原本就没啥体积优势

特别的18650小直体积重量与主流AA筒子都相差无几

而输出指标不论亮度还是续航不在一个级别

散热也可以做得比较好

DQG的那个确实也不错,但是受体积限制,散热可能只是到“可接受”水平

目前看,在小直上,做到完全一体化筒身,已经是“终极”的被动散热措施了

手电照过的国度 发表于 2013-6-17 22:27

另外对于DQG那个筒子来说

采用透镜聚光,还把最高输出光量搞到500流明

确实是“需要勇气”的

真心不希望在可靠性方面“凭运气”

Charley53 发表于 2013-6-17 23:07

现在新筒都自动降挡 , 八.九百流明也不过是前五分钟的事 ~

atoon 发表于 2013-6-17 23:22

LD25,吧,可以自定义

weibushuai 发表于 2013-6-18 10:13

手电照过的国度 发表于 2013-6-17 21:58 static/image/common/back.gif
AA手电原本就没啥体积优势

说得很在理!

weibushuai 发表于 2013-6-18 10:15

手电照过的国度 发表于 2013-6-17 22:27 static/image/common/back.gif

这样的筒子我是不敢买的,走着走着夜路突然就玩完了,那可不是什么好事情,呵呵

咔咔狼 发表于 2013-6-18 11:41

手电照过的国度 发表于 2013-6-17 22:27 static/image/common/back.gif

师弟,我这个可是电流定制的,老板是个很热心的人,这款手电经过我仔细的了解和观察(外观和结构),我觉得是可靠和可以长期使用的。只要最大电流控制住(我最大电流整到1000毫安)。散热问题不大。而体积和使用方便性是绝对压倒别家的小直的。最适合喜欢抱夹的桐油(比如我)

咔咔狼 发表于 2013-6-18 11:43

weibushuai 发表于 2013-6-18 10:15 static/image/common/back.gif
这样的筒子我是不敢买的,走着走着夜路突然就玩完了,那可不是什么好事情,呵呵
...

只要懂手电,手电就不会扔下你不管(这个懂包括结构的完全了解,和一些必备的电路知识),师弟,放心用吧!

EXAM-III 发表于 2013-6-18 11:43

山路丛林吸光很厉害啊,LED要牺牲-30%左右的效果

手电照过的国度 发表于 2013-6-18 11:46

weibushuai 发表于 2013-6-18 10:15 static/image/common/back.gif
...

价格真是不错

看造工也还行

据传是可以定制档位的

把电流降到四、五百毫安左右做随身筒子应该还是可以的

体积和重量确实做得不错了

手电照过的国度 发表于 2013-6-18 11:51

咔咔狼 发表于 2013-6-18 11:41 static/image/common/back.gif
师弟,我这个可是电流定制的,老板是个很热心的人,这款手电经过我仔细的了解和观察(外观和结构),我觉 ...

透镜筒子又是小直

电流还是保守一些的好

1A我个人觉得还是大了些吧,当然对高亮度有需求的话这电流也只能勉强“够用”

抱夹部分简单看了眼,感觉做得还可以

但是这个夹子可靠性还是需要实践检验,另外:能做成双向夹子更好了

基本上在必须携带手电的时候,我都不会把小直作为主力筒子

所以基本上对小直的高亮没有追求啊

咔咔狼 发表于 2013-6-18 17:07

手电照过的国度 发表于 2013-6-18 11:51 static/image/common/back.gif
透镜筒子又是小直

夹子非常给力,虽然不是双向的,但是夹得紧,弹性好。

aowu 发表于 2013-6-18 17:14

新手学习了

flik2010 发表于 2013-6-18 19:32

我DIY的18650小直跑1.4A不降档的(就是单档),散热也不错,长时间点亮基本不发烫(当然全筒都是温热的)

tong1774 发表于 2013-6-18 20:13

DQG 夹子还是不错的,弹性很好。就是高亮电流大,但可以定制电流。

手电照过的国度 发表于 2013-6-18 20:30

flik2010 发表于 2013-6-18 19:32 static/image/common/back.gif
我DIY的18650小直跑1.4A不降档的(就是单档),散热也不错,长时间点亮基本不发烫(当然全筒都是温热的) ...

感觉有还是有闷骚的风险

散热好的中筒以下规格筒子1.4A长时间点的话

会有比较热的感觉,不会是“温热”

kakaruote 发表于 2013-6-18 20:43

伟帅,HOHO,今天看到劲朗光电要推出F30了,中档300LM高亮670亮骚   是小直,有很多散热的。。。300LM 应该问题不大

flik2010 发表于 2013-6-19 00:06

手电照过的国度 发表于 2013-6-18 20:30 static/image/common/back.gif
感觉有还是有闷骚的风险

到目前为止还没感觉出DIY的18650小直XML2 T6(铜基板,跑1.4A即7135×4单档,筒中均用灰色硅脂导热)有明显光衰!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 中档300流明左右、不降挡、散热无忧的泛光小直有吗?