flik2010 发表于 2013-7-23 23:43

飘逝的夜 发表于 2013-7-23 23:34 static/image/common/back.gif
那是7135*4的吗?有多少流明?续航怎么样?

多少流明我没法测量,我没做个测光盒,电流大约在1.37A。因为筒身加了含银的灰色硅脂,导热不错滴,续航不小于1.5小时。该小直的防水不错,烫手的时候再泡点水可以加强散热。呵

飘逝的夜 发表于 2013-7-23 23:56

flik2010 发表于 2013-7-23 23:43 static/image/common/back.gif
多少流明我没法测量,我没做个测光盒,电流大约在1.37A。因为筒身加了含银的灰色硅脂,导热不错滴,续航 ...

今天入了鹰眼X2,是7135*4,老板说应该有400LM,就是不知道发热还有续航怎样,主要是担心散热!

flik2010 发表于 2013-7-24 00:21

飘逝的夜 发表于 2013-7-23 23:56 static/image/common/back.gif
今天入了鹰眼X2,是7135*4,老板说应该有400LM,就是不知道发热还有续航怎样,主要是担心散热! ...

我的小直是XML2 T6

飘逝的夜 发表于 2013-7-24 00:43

flik2010 发表于 2013-7-24 00:21 static/image/common/back.gif
我的小直是XML2 T6

那你组装了多少钱?自己组装会不会质量不保证啊?XML2 T6貌似40左右?那你这只估计都有6 700LM了吧?给力!上图看看

flik2010 发表于 2013-7-24 01:24

当时买的DK10的外壳,中州也有个类似的外壳,氧化可能DK10好点。基本都是黄铜电路仓,对应配16MM基板的LED,我这只小直上的是铜基板的XML2 T6,应该没有600流明,大约500余流明吧。开机后热量从灯头传至筒尾,灯头约50度。我的小直用的单档7135*4。有空上图给兄弟看看哦。不算运费的话,80元可以组装一支我这样的小直,算运费可能要多一点,因为不止在一家买零件哦,不过我每次都是分批成批买的,预备可以多装几支给亲戚朋友的,呵呵
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 中档300流明左右、不降挡、散热无忧的泛光小直有吗?