DERRICK 发表于 2013-7-25 09:06

城市里面一般一只18650 足够了,短途旅行两只+两节备用电池,户外看时间和强度。
各种搭配, 其实到现在,莱泽曼WAVE和手电已经成为我的手臂的延伸。

wsgg666 发表于 2013-7-25 09:06

因单位倒班经常走夜路,随身带C15A既实用又亮骚,足矣了!

glock 发表于 2013-7-25 09:19

muscel 发表于 2013-7-24 23:58 static/image/common/back.gif
我车里有一只改了hid的新佳
我是说曾经,我有车的时候

你这种,在米国就是腰上一把1911,脚踝一把小左轮,车里一支M4,末了还不放心,后备箱再放一挺Minimi。

glock 发表于 2013-7-25 09:26

DERRICK 发表于 2013-7-25 09:06 static/image/common/back.gif
城市里面一般一只18650 足够了,短途旅行两只+两节备用电池,户外看时间和强度。
各种搭配, 其实到现在, ...

瞬间想到金刚狼。。。

嘻哈 发表于 2013-7-25 09:31

现在E着e2e配马嫂E座~16650完全够用了~

飘过 发表于 2013-7-25 09:57

glock 发表于 2013-7-24 17:32 static/image/common/back.gif
我以前出门带3支,现在想想自己是神经病

我edc是ld12.有时候是s10,sa01,tc15ss,偶尔rrt2!

glock 发表于 2013-7-25 10:07

飘过 发表于 2013-7-25 09:57 static/image/common/back.gif
我edc是ld12.有时候是s10,sa01,tc15ss,偶尔rrt2!

我最早是TK10,后来换D10,再后来LD10,LD12,6P,C2,TK21,22,L4,L5,G2ZX,LX2,AZ2,KROMA......
目前看来还是LX2和AZ2最适合

ifly 发表于 2013-7-25 10:11

真正称得上EDC的,是钥匙上的1/2AAA,刚刚把AAA替换了下来。包里还有个几十块的变焦18650——一年难得用几回的

水果刀刀 发表于 2013-7-25 10:12

AAA一个挂钥匙上,晚上很少出门。用手电的机会太少了。

DERRICK 发表于 2013-7-25 10:47

所谓的工具就是万一的情况下能够起到重要作用的,养兵千日,用兵一时啊。

DERRICK 发表于 2013-7-25 10:48

glock 发表于 2013-7-25 09:19 static/image/common/back.gif
你这种,在米国就是腰上一把1911,脚踝一把小左轮,车里一支M4,末了还不放心,后备箱再放一挺Minimi。 ...

马嫂可能是丁字裤,光上身,男版劳拉,带几根豪猪。

jiangwei851116 发表于 2013-7-25 10:49

我出门都带包的,所以包里肯定有一支SF的LX2,钥匙上挂一个DQG Tiny的不锈钢AAA,绝对够用了{:1_292:}

电筒爱好者 发表于 2013-7-25 10:49

现在E的是TCR1

watson5240 发表于 2013-7-25 11:09

说得很好,支持下!

baoku_2012 发表于 2013-7-25 11:44

艾罗拉钛合金小玉米三代18650的,带氚管的一直在当EDC,很不错

glock 发表于 2013-7-25 11:54

DERRICK 发表于 2013-7-25 10:48 static/image/common/back.gif
马嫂可能是丁字裤,光上身,男版劳拉,带几根豪猪。

外加一副墨镜和摩托{:1_292:}

Bourne 发表于 2013-7-25 14:32

最近的EDC照明是裤兜里换带EB1T或者E2DL U
包里换带AZ2S或者6P外加一个胶囊头灯 电池少许作为EDC的补充 算PSK了
车里的算BOB 东西太杂了

手电照过的国度 发表于 2013-7-25 14:35

换啊换

换去换来

目前换回TC10Ti了

电士 发表于 2013-7-25 16:01

用过d11了解楼主的感受,对无极调光也无爱。现在空手出门h51w挂裤腰,带包就sc600w。

xl620 发表于 2013-7-25 16:28

背包带个AA或者CR123小筒,不背包用手机的LED照明足够。其他筒子是放柜子里看的,不是拿来用的。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: +++EDC,我们到底需要什么样的手电+++陆续更新中