熊熊的小小 发表于 2013-8-31 09:23

glock 发表于 2013-7-24 17:32 static/image/common/back.gif
我以前出门带3支,现在想想自己是神经病

我更悲剧 晚上散步至少是至少带三个外出更多大杀器rrt3中直g10 ta3m22 tk11   用aa的ld41和mc11和e21

glock 发表于 2013-8-31 12:50

熊熊的小小 发表于 2013-8-31 09:23 static/image/common/back.gif
我更悲剧 晚上散步至少是至少带三个外出更多大杀器rrt3中直g10 ta3m22 tk11   用aa的ld41和mc11 ...

应该很多人都有这个阶段{:1_292:}

湖河海人 发表于 2013-8-31 13:17

俺有段时间是LD25、S10、TK22/M22/TK15/TC750X

湖河海人 发表于 2013-8-31 13:18

俺有段时间是LD25、S10、TK22/M22/TK15/TC750X

老婆觉得俺是神经病,,外星人,,,

wjz1218 发表于 2013-8-31 15:10

现在是E35随身
偶尔也带上PD32UE

至爱以后 发表于 2013-8-31 16:54

人云亦云尔尔, 没明白什么叫可靠。山寨一体仓C8,1.4A电流驱动,几年下来依旧无比强壮。神火也并非全部都那么可靠,也要看具体型号。

tlxzzg 发表于 2013-8-31 17:11

每天上班是酸辣粉丝的AAA,晚上散步一般是月亮湖18650不锈钢R5小直筒或者FENIX PD32R5,或者是S20,三个轮流带或者带其中的两个,有时候晚上也带个中头出去。

weibushuai 发表于 2013-8-31 17:19

用心的文字,学习了!

博云 发表于 2013-9-1 12:39

这个要支持一下

glock 发表于 2013-9-1 13:12

湖河海人 发表于 2013-8-31 13:18 static/image/common/back.gif

老婆觉得俺是神经病,,外星人,,, ...

哈哈哈,跟我情况差不多

glock 发表于 2013-9-1 13:14

至爱以后 发表于 2013-8-31 16:54 static/image/common/back.gif
人云亦云尔尔, 没明白什么叫可靠。山寨一体仓C8,1.4A电流驱动,几年下来依旧无比强壮。神火也并非全部都 ...

请问你用过几只国产,几只SF?要是没超过我,就别大放厥词。有本事自己发帖写点不一样的。

至爱以后 发表于 2013-9-1 14:30

glock 发表于 2013-9-1 13:14 static/image/common/back.gif
请问你用过几只国产,几只SF?要是没超过我,就别大放厥词。有本事自己发帖写点不一样的。
...

呵呵,井底之蛙
论坛只看帖不发帖,偶尔回帖的人多了去了,收藏并不轻易示人

你有你的玩法,我有我的看法。就是不同意你的观点,你也可以不接受

ss24 发表于 2013-9-1 14:35

目前用LD12
1.档位合理,双开关,大部分时候可以当单档手电用
2.虽然是aa,但亮度足够,续航也很好
3.体积合适,我觉得吧,作为一个aa桶,反正也不合适挂钥匙链,那么大点小点都是可以接受的,适当的尺寸会带来很好的握持手感

glock 发表于 2013-9-1 15:19

至爱以后 发表于 2013-9-1 14:30 static/image/common/back.gif
呵呵,井底之蛙
论坛只看帖不发帖,偶尔回帖的人多了去了,收藏并不轻易示人

之前不同意我的看法的人多了,大家都和和气气地讨论。
我这个贴这么着你了?骂着你了?

请你团成一团,以一种圆润的姿态,到一边凉快。

glock 发表于 2013-9-1 15:20

ss24 发表于 2013-9-1 14:35 static/image/common/back.gif
目前用LD12
1.档位合理,双开关,大部分时候可以当单档手电用
2.虽然是aa,但亮度足够,续航也很好

很同意,我觉得并不是越小越好,必须好操作才是合适。

湖河海人 发表于 2013-9-1 16:28

glock 发表于 2013-9-1 15:20 static/image/common/back.gif
很同意,我觉得并不是越小越好,必须好操作才是合适。

LD12是最好的AA筒?
能上14500不?
我喜欢SA1

glock 发表于 2013-9-1 16:56

湖河海人 发表于 2013-9-1 16:28 static/image/common/back.gif
LD12是最好的AA筒?
能上14500不?
我喜欢SA1

LD12我也有,还行吧,我没说最好啊。

至爱以后 发表于 2013-9-1 17:34

glock 发表于 2013-9-1 15:19 static/image/common/back.gif
之前不同意我的看法的人多了,大家都和和气气地讨论。
我这个贴这么着你了?骂着你了?

我骂你了?都是和和气气的讨论,心胸这么狭窄

看到你说的不对的地方,自然要指正

glock 发表于 2013-9-1 17:56

至爱以后 发表于 2013-9-1 17:34 static/image/common/back.gif
我骂你了?都是和和气气的讨论,心胸这么狭窄

看到你说的不对的地方,自然要指正

随便你讲,但是不要再出现“人云亦云,井底之蛙”之类的词,那这种词说别人,没给一巴掌就不错了,还扯什么心胸。

其实我也没看出你讲了什么,指正了啥?10年的ID,19主题,全部在二手区的交易帖,请问你宽广的胸怀给论坛贡献了什么?

手电照过的国度 发表于 2013-9-1 21:20

个人的需求和喜好不大一样

都有自己的眼光和标准

本身是交流和探讨

发表观点是还是不要带有“排他性”的好

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: +++EDC,我们到底需要什么样的手电+++陆续更新中