放肆山林 发表于 2013-8-1 22:47

奈特克尔EA4,手电放在后备箱,开关化了!!!!!!!!!

nafgnay 发表于 2013-8-1 22:49

怪你自己
这天气放到后备箱去
怪你自己
挂个牌子就以为他们的质量有多好

放肆山林 发表于 2013-8-1 22:50

手电 一直放在车子的后备箱里 太阳无法直射到 而且放在手电套里 外面还有一个储物箱 今天拿出来发现悲剧了后备箱里还有一个 TK75 安然无恙!   我急了

青年 发表于 2013-8-1 22:57

ea4还得火啊{:1_303:}

放肆山林 发表于 2013-8-1 23:00

青年 发表于 2013-8-1 22:57 static/image/common/back.gif
ea4还得火啊

我标题没打品牌 已经估计到厂家的面子了我接触手电就是从奈特克尔 开始的 一开始觉得 造型新颖科技感很强后来大家都在喷这个厂家我一直都在给厂家说好话因为EC2用着还不错 现在也经常EDC今天我真是急了

ak47fans 发表于 2013-8-1 23:09

看来是温度过高了

放肆山林 发表于 2013-8-1 23:12

ak47fans 发表于 2013-8-1 23:09 static/image/common/back.gif
看来是温度过高了

TK75 也放在同样的 位置 一点问题都没有啊 刚才看到另外一个人的也化了 看来 这个是通病啊

放肆山林 发表于 2013-8-1 23:28

青年 发表于 2013-8-1 22:57 static/image/common/back.gif
ea4还得火啊

太火了 EA4当时上市的时候买了两个悔死了

反对禁摩托 发表于 2013-8-1 23:32

酱汁啊··· ···

mdhaxyx 发表于 2013-8-1 23:37

n3650d 发表于 2013-8-1 23:45

夏天了,把手电清理出汽车吧,高温暴晒后的汽车内部温度会有高于70度的可能,而锂电最高安全温度为65度,镍氢我网上查了下,温度比锂电还差,所以为安全期间,把电池都取出吧,这样可以减少汽车自燃的可能性{:1_292:}

sangrila 发表于 2013-8-1 23:59

这个牌子的电筒广告打得好,外型比较靓,其让都不行。反正我是不会收的。

whseen 发表于 2013-8-2 00:44

ak47fans 发表于 2013-8-1 23:09 static/image/common/back.gif
看来是温度过高了

如果开关是硅胶的话,据说硅橡胶耐热性比焊锡好,如果开关化了估计里面的电路元器件焊锡也化了。

放肆山林 发表于 2013-8-2 01:03

whseen 发表于 2013-8-2 00:44
如果开关是硅胶的话,据说硅橡胶耐热性比焊锡好,如果开关化了估计里面的电路元器件焊锡也化了。
...

车里温度不能那么高吧,我放在后备箱里了,没有阳光直射,就是前挡风玻璃台上温度也不会高到锡融化吧,现在手电功能还是正常的,能亮能调光,就是看电量显示时,有点搞笑

avaur 发表于 2013-8-2 01:37

喊厂家解决呗,别的也没啥办法了,这也太奇葩了。。。。。

ysysysys 发表于 2013-8-2 01:44

當花錢買教訓吧,這牌子只能看看廣告而己,現在您知道FENIX為何可以行銷全世界數十國了吧,同樣是橡膠按鈕但TK75就是可以耐烈日的高溫

898979 发表于 2013-8-2 02:32

妈咧~~~我也是收了2个但是在家睡觉呢~~
我真不知道说些什么好了~

一痴 发表于 2013-8-2 04:35

劣质配件惹的祸,哈哈{:1_285:}

yuyun158 发表于 2013-8-2 07:21

后备箱温度能有多高看前面大把说温度高的

zhangyi 发表于 2013-8-2 07:22

这也可以化'厉害啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 奈特克尔EA4,手电放在后备箱,开关化了!!!!!!!!!