RP周 发表于 2013-8-2 20:18

我们这边,连续30天高温不退啊。都满月了~~~~~{:1_303:}

6筒 发表于 2013-8-2 20:37

开关使用材料熔点较低啊

深蓝17 发表于 2013-8-2 20:42

长时间使用估计开关也受不了啊

放肆山林 发表于 2013-8-2 21:41

已经接到厂家的回复了,售后还是不错的,让我打过去给我换个开关,并且用新材料

小龙人 发表于 2013-8-2 23:01

解决就好。后备箱里化成这个样子,有点说不过去。

池寒枫 发表于 2013-8-2 23:26

RP周 发表于 2013-8-2 20:18 static/image/common/back.gif
我们这边,连续30天高温不退啊。都满月了~~~~~

那你得注意了,不要使用手电等危险品,更不要携带进站上车

冬暖 发表于 2013-8-2 23:29

垃圾啊垃圾,就算70度,也是手电长时间工作可能达到的温度,这点温度都受不住

dzyj001 发表于 2013-8-3 00:01

{:1_303:}又一巧克力手电筒

wildcat 发表于 2013-8-3 01:00

whseen 发表于 2013-8-2 00:44 static/image/common/back.gif
如果开关是硅胶的话,据说硅橡胶耐热性比焊锡好,如果开关化了估计里面的电路元器件焊锡也化了。
...

硅胶是耐高温的,保温壶的硅胶密封圈天天接触热水都没见变形

Y这个开关胶帽肯定用的烂料

whseen 发表于 2013-8-3 01:36

wildcat 发表于 2013-8-3 01:00 static/image/common/back.gif
硅胶是耐高温的,保温壶的硅胶密封圈天天接触热水都没见变形

Y这个开关胶帽肯定用的烂料

PU聚氨酯与橡胶合成后,可生产出PU橡胶,也叫聚氨酯橡胶,典型的用在鞋底橡胶,其次是是诺基亚的那个PU橡胶数据线和CA-100C的PU橡胶充电线(用电烙铁也能轻易熔化拨开CA-100C橡胶线的外皮,而硅胶线用电烙铁一般烤不化,调高电烙铁温度只会把硅胶线烤成灰没有融化过程),我觉得这个手电的黑色开关应该是PU橡胶,而那个山寨手电开关尾帽的烂橡胶有的很重的硫化气味手感不好很容易烂掉。

wildcat 发表于 2013-8-3 01:45

whseen 发表于 2013-8-3 01:36 static/image/common/back.gif
PU聚氨酯与橡胶合成后,可生产出PU橡胶,也叫聚氨酯橡胶,典型的用在鞋底橡胶,其次是是诺基亚的那个PU橡 ...

反正国货就败在细节上

比如把一件衣服其他都很少,省钱用烂拉链,结果都不能穿了

国情啊

光电宝宝 发表于 2013-8-3 07:37

你出问题,我就给你换,换完了再出问题,再换,态度就是好,反正东西就是很烂,你也说不了什么,谁也不能保证东西不出问题啊{:1_303:}

厂家有专门的人对应这些事情,一般消费者折腾几次之后就不会再搞了

池寒枫 发表于 2013-8-3 10:21

wildcat 发表于 2013-8-3 01:45 static/image/common/back.gif
反正国货就败在细节上

比如把一件衣服其他都很少,省钱用烂拉链,结果都不能穿了

这只是第一个暴漏出来的问题,别的问题……哈哈哈,嘿嘿嘿……

狙击兵岭 发表于 2013-8-3 10:42

又是这家手电出问题了,而且这个坏的比较奇葩。

狙击兵岭 发表于 2013-8-3 10:44

得之不求 发表于 2013-8-2 17:20 static/image/common/back.gif
好奇的问一声:这个牌子是真洋鬼子还是假洋鬼子?

第二个。

dck918 发表于 2013-8-3 11:10

喜大普奔啊

suifengone 发表于 2013-8-3 12:13

车里温度有那么高吗?

sakurayy 发表于 2013-8-3 12:23

看来是温度过高了

天月来了 发表于 2013-8-3 15:44

那材料是孬橡胶吧??

要是高压锅上的密封硅胶,不可能化的。

还有,锂电池就怕也吃不消高温哟。

RP周 发表于 2013-8-3 19:11

池寒枫 发表于 2013-8-2 23:26 static/image/common/back.gif
那你得注意了,不要使用手电等危险品,更不要携带进站上车

室外实际温度还不止38度,天朝的天气预报。。。你懂的~~~{:1_301:}
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 奈特克尔EA4,手电放在后备箱,开关化了!!!!!!!!!