szkxt 发表于 2013-8-2 09:54

{:3_110:}后备箱这么热呀

池寒枫 发表于 2013-8-2 10:05

szkxt 发表于 2013-8-2 09:54 static/image/common/back.gif
后备箱这么热呀

NC的说明书上应该用中英文标注:本品禁止放入阴暗、潮湿、高温的……后备箱和其他地方

咔咔狼 发表于 2013-8-2 11:49

这开关是热熔胶做的!{:1_303:}

我的EC25估计也是一样的开关材料,我等下就放冰箱里过夏天算了,等深秋再拿出来。

jackatshoudian 发表于 2013-8-2 11:53

这是什么材料啊。

池寒枫 发表于 2013-8-2 12:08

咔咔狼 发表于 2013-8-2 11:49 static/image/common/back.gif
我的EC25估计也是一样的开关材料,我等下就放冰箱里过夏天算了,等深秋再拿出来。 ...

你移民到冰岛吧,那里一年四季都能玩EA4和EC25了。有空还能拿来照照北极熊。

咔咔狼 发表于 2013-8-2 12:12

池寒枫 发表于 2013-8-2 12:08 static/image/common/back.gif
你移民到冰岛吧,那里一年四季都能玩EA4和EC25了。有空还能拿来照照北极熊。
...

有这钱移民还会玩手电筒么?都玩激光大炮了{:1_303:}

急速闪电 发表于 2013-8-2 12:29

可怜汽车内的塑料橡胶制品啊

放肆山林 发表于 2013-8-2 12:47

我的EC25估计也是一样的开关材料,我等下就放冰箱里过夏天算了,等深秋再拿出来。 ...

别把开关冻裂了!哈哈

dragon-light 发表于 2013-8-2 13:01

夏天无遮挡的骑车内部温度足以烤化很多塑料和橡胶制品,所以要当心。

暴徒 发表于 2013-8-2 13:31

这个太JP了 哈哈

lipeng619 发表于 2013-8-2 13:41

看看

zhangweixuanzzz 发表于 2013-8-2 15:14

像坨鼻屎{:1_303:}

奈特科尔 发表于 2013-8-2 15:44

尊敬的NITECORE用户:
  您好,很抱歉您的手电在使用中出现了问题,已PM回复,请留意查收。如果还有其它疑问,欢迎PM我们或联系客服为您处理,我们将竭诚为您服务!谢谢!客服热线:400-886-9828
客服邮箱:4008869828@nitecore.com

浮云2891 发表于 2013-8-2 16:53

开关好像是橡胶的。之前我买了一些弹弓用的乳胶管,也发现有化掉的现象,原因未知。我估计厂家省成本用的便宜的橡胶配件。其实普通硅胶的价格比橡胶的稍微贵一点点而已。

jiama 发表于 2013-8-2 16:59

楼主你的用到现在才化算很不错了{:1_303:}国外的据说最高亮度亮骚时间久了开关也是出问题

得之不求 发表于 2013-8-2 17:20

好奇的问一声:这个牌子是真洋鬼子还是假洋鬼子?

zonie 发表于 2013-8-2 17:35

这个问题我知道,我当初想买的时候,店家就说明了,那个开关太热会化掉的,夏天长时间高亮也会化掉的,然后就没买,良心店家啊。

qy100188 发表于 2013-8-2 17:54

谨慎围观。。。。

babylu 发表于 2013-8-2 18:49

温度50+有的 应该不会到60
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 奈特克尔EA4,手电放在后备箱,开关化了!!!!!!!!!