还有梦 发表于 2016-1-12 22:28

K40m 应该能满足你的要求!!

lj11 发表于 2016-1-13 00:08

雨后乡村的小路,又有很多草,c8t6就是渣渣,野外远远不如12vg4泡。而且半小时后,用t6的眼睛会很疲劳。能胜任的,双头以上吧

jwl 发表于 2016-1-13 21:18

lj11 发表于 2016-1-13 00:08
雨后乡村的小路,又有很多草,c8t6就是渣渣,野外远远不如12vg4泡。而且半小时后,用t6的眼睛会很疲劳   ...

这种现象论坛不是讨论过吗?其实这种情况下你应该用c8t6的低亮档,因为镜面反射太强烈造成干扰了。

哎哟我艹 发表于 2016-1-16 17:38

不用C8,不用小直http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/30.png

chenbingfa1982 发表于 2016-1-16 18:28

10坎德拉每流明左右过度柔和的比较舒服

winlsj 发表于 2016-4-14 13:02

经常回农村,带过好几种手电,确实像楼主说的,要泛光兼顾一点聚光,我用着在路上的m900非常合适。小筒子的橘皮杯,好像是u2灯珠,3c光。乡亲们都很羡慕我的手电。但是一问单筒子二百块,电池四十块,都说太贵了,不实用。多数用的还是塑料壳的多头的叫不上名字的直充手电!十几块钱到三十几块不等!

ilxd 发表于 2016-4-14 15:58

超级涅磐 发表于 2016-4-14 21:15

中头远泛结合

mpmpm 发表于 2016-5-5 17:15

远近兼顾是最好的。

weiliwan 发表于 2016-5-6 00:12

这坟是被挖出来了,乡下人最爱的是雅阁,实用便宜可以充电,手握有安全感,赶集卖的比较多。

火云邪神邪云火 发表于 2016-10-26 19:35

我家也是农村的

xujian1985 发表于 2016-10-31 21:06

爱烤肉先森 发表于 2016-11-1 19:39

小直加远射,小直能亮个50米,找路用远射,其实多次徒步经验来看,中头或者小直是最好的,远射太不方便,其实远射一个c8hi就够了,再远也看不到,k70和mh40gt就没什么用了,导致tn42出来没什么兴趣,太大,不便携,ec60这样的远射桶倒是值得拥有

杨柳如烟 发表于 2017-4-12 11:25

过年回老家,晚上,我提前拿了手电,发现真明智,实际使用,还是泛光的好,实用

1076012920 发表于 2017-5-24 06:16

我家也是农村的,个人认为远射的比较好。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 以村里用手电的经验谈远射好还是泛光好