天鹰330 发表于 2013-8-10 16:39

还是c8t6好用

大胡子1978 发表于 2013-8-10 16:50

分析的很好!学习了!

tlxzzg 发表于 2013-8-13 16:37

去年冬季我到郊外运动场附件散步,用月亮湖C8T6高亮档位,基本全黑背景下,射程150米没有问题;后来开个棋牌室,冬天经常半夜12点左右回家,路灯全关,也是比较黑的情况下,用开家的中头T6筒子,照路也可以,就是没有月亮的C8T6大头远,毕竟是中头,但是也够用了,有时间还是拿这个中头去郊外运动场去试试效果。

zuiaishoudianto 发表于 2013-8-15 16:39

感觉无极调光比较适合

dkm 发表于 2013-8-16 15:06

{:1_304:}一支大泛光一支远射

忧桑的吸尘器人 发表于 2013-8-16 16:31

jwl 发表于 2013-8-16 16:33

忧桑的吸尘器人 发表于 2013-8-16 16:31 static/image/common/back.gif
作为一名新人,在吧里不敢大声说话,也不敢得罪人.只能默默地顶完贴,水点小经验然后华丽丽地转身走人,动作要 ...

我从来不懂积分有什么用呢?这样还不如不回帖的好

rjun 发表于 2013-8-16 18:21

楼主说的真好,我用R5中头,感觉也不错

naddd 发表于 2013-8-17 06:29

在这种把方用火狐2才给力,一照一大片

kakaruote 发表于 2013-8-18 07:07

我也羡慕楼主的环境   估计观星效果相当好

desinr 发表于 2013-8-18 07:29

{:1_282:}我觉得远射100米看得清就行了,兼顾点泛光,应该没什么问题

pspp 发表于 2013-8-18 09:02

我家的是主手电是lm26我一些小直,都是t6的

openpin1 发表于 2013-8-18 10:54

直接上火狐ff4啊,hid刚刚的

ghostpeg 发表于 2013-8-18 10:56

~~~~~~看骑行的用什么手电,你那个就用什么手电

星宇翱翔 发表于 2013-8-18 12:31

大头携带不便,小直亮度不高骚,所有喜欢中头,不大不小正好

28745381 发表于 2013-9-17 20:15

jwl 发表于 2013-8-6 08:58 static/image/common/back.gif
不要搞啦,多年的习惯使大家都喜欢买便宜的,而便宜的又爱坏,又把原因归咎于所有的“强光手电”{:4_333: ...

额,,泼了冷水

jwl 发表于 2013-9-17 20:52

28745381 发表于 2013-9-17 20:15 static/image/common/back.gif
额,,泼了冷水

这是实话,实际上即便上百元的diy成品也难保证一年以内一点问题都不出

protostar 发表于 2013-9-23 11:50

dipper 发表于 2013-9-23 16:41

PD32UE应该不错,我过年回老家将上一年买的手电放家里一些(约7支),老爸经常出去溜达,他说他现在最喜欢带它了。我老家在北方,也算是气候变化比较多端的地方了,现在让我说,平时使用最实用的东东,也就是中白光,大光斑,强泛光的手电了,但这种手电确实不多。听说UE已经停产了,唯一庆幸的时过年回来时又买了一支,只是不知道啥时候坏,坏了还能不能保修,或者有没有零件修……

tianyamaopu 发表于 2013-9-23 17:11

一直看好c8t6
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 以村里用手电的经验谈远射好还是泛光好