stormhawk 发表于 2015-1-17 21:45

xml2封装的u2或者t6,配浅橘面杯,小直筒,够用了

11521 发表于 2015-1-18 06:53

我们这边要普及的话超过50块的都不实际。

jumbomouth 发表于 2015-1-18 15:37

水逝水飞 发表于 2015-1-18 15:40

35mm头径的xml手电,远泛兼顾

火云邪神邪云火 发表于 2015-1-20 08:36

这个问题只是一般问题
- {:5_587:}

大忽悠 发表于 2015-7-13 09:24

好好宝贝手电。{:5_593:}

就师 发表于 2015-7-13 23:33

很久以前就看过的帖子又翻出来了,一直觉得楼主说的不错,XML配中头对于农村、山区的人来说真是绝配,泛光与远射兼顾,XML配小直泛光可能更好,只是小直电流太小,山区使用不够亮。

麻糖 发表于 2015-7-14 20:02

楼主说的都是实话。

HXN30001 发表于 2015-7-15 00:21

其实一个K40M就妥妥的了,铺路机没错的。

mhh2003168 发表于 2015-8-8 00:23

不是坟把?我也说下,11年底,给我妈买了个PD32,在乡下用的,每天晚上抓鸡回笼,去田野给庄稼灌水,挺实用,就是怕她老人家不懂,给她配的是山火的电池,一直用得很舒服,没出过什么问题,直到14年国庆,因为她长时间高亮,LED坏了,寄回厂家,修好了拿回来继续用;给我哥买了个JET 3M,橘皮杯的,在学校里用,他就是晚上拿去巡视学生寝室,学生只要一看到很亮的光柱,就知道是他去了,有一次他拧松了灯头,一般的低亮,学生没想到是他,就很放肆地说啊说,到了面前直接煞笔了~~话说回来,个人觉得JET 3M橘皮杯实用多了,兼顾了远射和泛光。

浅夏 发表于 2015-8-8 00:38

自己觉的阿木家的X8 XML 3C的适合你··瑕疵版一百就买到了··

peter_cheng001 发表于 2015-8-8 00:45

鷹眼 X6可以考慮

mk32 发表于 2015-8-9 08:55

没手电全黑环境下走路我一样很安心,黑夜行者从不靠手电,楼主有什么好怕的?

jwl 发表于 2015-8-13 19:27

mk32 发表于 2015-8-9 08:55
没手电全黑环境下走路我一样很安心,黑夜行者从不靠手电,楼主有什么好怕的? ...

你真的不怕踩到牛屎?

jwl 发表于 2015-8-13 19:29

mhh2003168 发表于 2015-8-8 00:23
不是坟把?我也说下,11年底,给我妈买了个PD32,在乡下用的,每天晚上抓鸡回笼,去田野给庄稼灌水,挺实用 ...

还真是坟{:5_617:}

assa2000 发表于 2015-8-13 19:30

你真的不怕踩到狗屎?

渝湘启航 发表于 2015-8-14 10:13

我家也是农村的,还是完全旧农村,没路灯,家里用的戴尔洛A10G很合适,远射足够,照的范围也足够,村上种烟晚上出去看水觉得特别合适

aowu 发表于 2015-12-16 10:50

在还是虎头的时代,我经常走夜路就是一个打火机

8.1 发表于 2016-1-11 08:22

还是远射好啊 近的也能用

海边缘 发表于 2016-1-11 15:51

m23,泛光罩
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 以村里用手电的经验谈远射好还是泛光好