chngd 发表于 2016-5-9 12:04

simonnavy 发表于 2015-1-20 16:46
國內大廠, 多數都是山寨起家, 得到經驗之後再轉型的.
山寨, 其實並不可恥...:) ...

其实就拆解所谓的品牌,然后批一大堆零件自己组装罢了,搞好销量再贴个牌子

chngd 发表于 2016-5-9 12:06

mpmpm 发表于 2016-5-8 12:30
这个价格让品牌筒情何以堪。

品牌卖文化...{:5_589:}

chngd 发表于 2016-5-9 12:08

1营长 发表于 2013-8-23 19:50
FENIX表示为什么只说我....其实那些山寨筒哪个性能(性价比)不爆掉品牌桶? ...
大真相{:5_589:}

chngd 发表于 2016-5-9 12:16

貌似没这货了,楼主还有什么好推荐?

chngd 发表于 2016-5-9 12:17

dzyj001 发表于 2013-8-24 00:01
楼主:还有9.X元包邮的手电筒!!比你14元包邮的手电筒质量要好些!!

还有链接吗?麻烦PM{:5_589:}

.... 发表于 2016-5-25 09:49

塑料的件多了

weiweida 发表于 2016-5-25 11:44

品牌跟山寨的区别,还有外形做工上。

buyuliang 发表于 2016-5-25 12:59

绝对赔本的

xiang3397 发表于 2016-5-28 21:49

我的是空心,一个牌子

肉丸子 发表于 2016-5-29 08:02

求给个链接

warmlight 发表于 2016-6-2 10:43

需求不同,用户不同嘛。14元也值了

XCFHSDGHF 发表于 2016-6-27 11:55

好便宜,现在9.9都包邮了。

莫晕 发表于 2016-6-30 16:09

受教了,感谢分享,谢谢楼主。

火云邪神邪云火 发表于 2016-10-26 19:38

其实就拆解所谓的品牌

skylzd 发表于 2017-5-25 11:41

这有啥好比的 标准的山寨桶,估计还变焦的。桶头不晃荡吗?螺纹涩吗?电池在里面晃吗?会不会拍一下亮,拍一下不亮?光色泛蓝吗?透镜拉最远投出来的光斑是不是led形状?啥都比不上,这种送我都不要啊……

skylzd 发表于 2017-5-25 11:43

曾今公司上班需要用到手电筒,部门小领导强制要求我们每人买手电,我们买的都不错,再次也是个diy商家的,唯独领导本人买的就是这个桶,一模一样的,印象太深。太次了……

sdf123 发表于 2017-5-25 12:12

实心仓还不错

相儒023 发表于 2017-5-25 19:44

我是个一般股民,前些年也是在水深火热中,现在有了一位老师(亦 师亦友)的点评与推荐,这两年受益不浅。作为他的粉丝,我愿意与 大家一起分享.当然,这里也有老师自己的考虑,这是一个积累粉丝 的过程,希望大家能够体谅,相信不会让大家失望。大家只需关注老 师空间每日动态就行,无需聊天,群众的眼睛是雪亮的,老师每日点 评及推荐牛股到底怎么样,大家一看便知。老师如何抓涨停、如何抓 尾盘股、如何把握大盘走势,技术分析本身比较复杂,在这里不是三 言两语能说清。空间每天随时都有动态更新,推荐个股涨幅都很好, 请关注。老师【476013621】 V信:wzs11888   验证码888(必填) 不然加不上的。不卖软件,不搞分成,百分百不收取任何费用。如果 所说不实,请随时拉黑

清尘倾城 发表于 2017-5-25 20:33

sc751953 发表于 2013-8-23 18:16
平时用比fenix惊喜,户外用比fenix惊险!

一针见血
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 14元包邮的迷你小手电,增加内部拆解图。