普渡众生 发表于 2013-8-25 20:29

过敏性鼻炎有何彻底根治的方法?

如题!

普渡众生 发表于 2013-8-25 20:29

沙发自己来!

RP周 发表于 2013-8-25 20:30

没有鼻炎,没有发炎权~~~~~~~{:1_303:}

aqua2001 发表于 2013-8-25 20:44

暂时还没有。有许多人不经治疗(或本质上无效的安慰疗法)可以慢慢脱敏,但这并不能算有效的根治方法。现在能够推荐的方法只是对症治疗,在严谨的研究取得突破之前,不要幻想一劳永逸的“根治”。

6828 发表于 2013-8-25 21:01

好像是没有办法的,只有增强体质来适应它

清影无边 发表于 2013-8-25 21:02

小广告上的游医有绝招 {:1_292:}

普渡众生 发表于 2013-8-25 21:06

6828 发表于 2013-8-25 21:01 static/image/common/back.gif
好像是没有办法的,只有增强体质来适应它

我也是这样认为,应该用跑步来锻炼自己的肺,那样应该有效果!

zhangweixuanzzz 发表于 2013-8-25 21:09

无解,我现在明天口服扑尔敏(马来酸氯苯那敏)4mg,只有正常用量的1/3,正常。

zyx169 发表于 2013-8-25 21:09

我曾经这个很痛苦,每年发作很多次,用了很多药:雷诺考特,辅舒良等喷剂。只能缓解。
后来买了个注射器用温热淡盐水冲洗鼻腔,坚持一年多。然后一星期3次慢跑锻炼,现在
基本控制了。

gf7300gs 发表于 2013-8-25 21:09

我上次去药库抓人参亲眼看见一个人来感谢,治愈的恰好正是这个病折磨了他不知多少年的。。是中医~

普渡众生 发表于 2013-8-25 21:15

zhangweixuanzzz 发表于 2013-8-25 21:09 static/image/common/back.gif
无解,我现在明天口服扑尔敏(马来酸氯苯那敏)4mg,只有正常用量的1/3,正常。 ...

你若也是每天起床一个小时内打喷嚏和流鼻水的话,建议你不用吃药了,是药三分毒!

普渡众生 发表于 2013-8-25 21:18

zyx169 发表于 2013-8-25 21:09 static/image/common/back.gif
我曾经这个很痛苦,每年发作很多次,用了很多药:雷诺考特,辅舒良等喷剂。只能缓解。
后来买了个注射器用 ...

{:5_639:}不错!

1945 发表于 2013-8-25 21:18

我是每天起床后流鼻涕,半小时左右,不算严重吧?想买个洗鼻器请试

普渡众生 发表于 2013-8-25 21:20

gf7300gs 发表于 2013-8-25 21:09 static/image/common/back.gif
我上次去药库抓人参亲眼看见一个人来感谢,治愈的恰好正是这个病折磨了他不知多少年的。。是中医~ ...

你的强悍体质还有必要用人参么?还是说精益求精{:5_589:}

普渡众生 发表于 2013-8-25 21:22

1945 发表于 2013-8-25 21:18 static/image/common/back.gif
我是每天起床后流鼻涕,半小时左右,不算严重吧?想买个洗鼻器请试

照我想来应该没用,网上很多推荐说早上用冷水刺激鼻腔,然后我坚持了一两个月,屁哩,更惨!当然每个人的体质不一样,试下也无妨!

mpmpm 发表于 2013-8-25 21:27

可能与环境有关,到深山老林住一段也许不治而愈。

READER123 发表于 2013-8-25 21:32

换个环境就差不多了,南北东西换一下

zhangweixuanzzz 发表于 2013-8-25 21:33

386595570 发表于 2013-8-25 21:15 static/image/common/back.gif
你若也是每天起床一个小时内打喷嚏和流鼻水的话,建议你不用吃药了,是药三分毒!
...

表一小时,起床,刷牙,就流鼻涕了。
神马都试过了,都没有效果或效果不好,最后还是扑尔敏靠谱,还便宜。
哪样没有毒呢,正规药厂出得,不会比地沟油更毒的{:1_292:}。而且我只按正常量的1/3吃。

zhangweixuanzzz 发表于 2013-8-25 21:36

386595570 发表于 2013-8-25 21:06 static/image/common/back.gif
我也是这样认为,应该用跑步来锻炼自己的肺,那样应该有效果!

鼻炎和肺没有关系,如果是过敏性鼻炎就更没有关系了,年龄越大免疫系统越敏感,鼻炎越严重,生活在城市里是表指望能好的。

那一束光 发表于 2013-8-25 21:37

移民吧,环境造成的
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 过敏性鼻炎有何彻底根治的方法?