liaojie0011 发表于 2013-10-4 01:11

很有意思的测试 感谢

snow_pear 发表于 2013-10-9 14:51

老兄,哪里买的呀,可否PM下我,谢谢

liaojie0011 发表于 2013-10-9 16:42

snow_pear 发表于 2013-10-9 14:51 static/image/common/back.gif
老兄,哪里买的呀,可否PM下我,谢谢

http://www.shoudian.org/forum-255-1.html

snow_pear 发表于 2013-10-9 16:50

liaojie0011 发表于 2013-10-9 16:42 static/image/common/back.gif
http://www.shoudian.org/forum-255-1.html

{:3_111:}谢谢

筒子军 发表于 2014-3-31 23:48

请问楼主兄,这个BTU 三头筒子的光通量和远射情况,与楼主以前玩过的S1三头比,哪个强些?

hnwl28 发表于 2014-4-1 16:43

筒子军 发表于 2014-3-31 23:48
请问楼主兄,这个BTU 三头筒子的光通量和远射情况,与楼主以前玩过的S1三头比,哪个强些? ...

兄弟好!S1厂家标称电流高档2.6A,BTU厂家默认电路极高档是3.8A,所以单论光通量的话,应该是BTU光通量大点吧。

说远射呢,S1标83MM头部,我记得光杯是70多毫米,BTU标106MM头部,90多毫米光杯,所以单看光杯口径,理论上远射应该是BTU强点。但是因为S1我早就出了,所以没办法实战验证这个。同时,凭记忆里的感觉,S1的光杯出来的光斑形状非常漂亮,记得当时第一感觉就是这个光杯素质很高,设计和加工都比较出色。然后后来入手BTU,感觉单说光斑的话和S1比没有明显优势,非实战比较,就是凭记忆感觉。

以上仅供兄弟参考。

筒子军 发表于 2014-4-1 19:38

hnwl28 发表于 2014-4-1 16:43
兄弟好!S1厂家标称电流高档2.6A,BTU厂家默认电路极高档是3.8A,所以单论光通量的话,应该是BTU光通量大 ...

收到,谢谢hnwl28兄.{:5_641:}
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: %%%宁静海湾难掩暴力杀气—BTU小射%%%