kakaruote 发表于 2013-8-30 20:27

hnwl28 发表于 2013-8-30 17:58 static/image/common/back.gif
卡卡,我的C8是开拓者家的老款C8X3,就是以前出的那款硬氧的,因为筒子到手非维修需要的话我从来不打开光 ...

你这个估计是外径,我说的是光杯内径

飘逝的夜 发表于 2013-8-30 21:14

好恐怖啊?多重啊?绝对重量级杀器啊

hnwl28 发表于 2013-8-30 21:28

kakaruote 发表于 2013-8-30 20:26 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
哦,LD33一样啊。

这个问题我也问过东城,东城的解释是LD33和LD34原理图基本上是相同的,同时LD34和LD33的占用直径也一样,都是23.5mm
LD-33的设计,轻触开关是在板子外面,这样结构上有些麻烦。后来有厂家想要开关固定在板子上,就有了LD-34。LD-34的设计是为了把轻触开关固定在板子上
同时LD33和LD34在排版上有些区别。LD-33由于只有一层PCB,所以元件两面都有,需要看电路仓结构,是否允许电池正极弹簧位置,有元件占用一定的高度。这样有些电路仓压环可能会和LD33的原件在物理安装上有冲突。 而LD-34使用了两层PCB,上层的PCB双面布局,下层的PCB虽然也是双面布局,但放置的都是比较低矮的元件
同时早期的LD-34,挡板里面的那片板子是垂直于挡板装配的,占用的高度比较大。后面生产的LD-34,里面的那层板子平行的,直径略小些,这样占用的总高度就降低了。

hnwl28 发表于 2013-8-30 21:30

kakaruote 发表于 2013-8-30 20:27 static/image/common/back.gif
你这个估计是外径,我说的是光杯内径

哦,明白了,兄弟说的是有效直径,这个肯定要比外径小一点。

kakaruote 发表于 2013-8-30 21:42

hnwl28 发表于 2013-8-30 21:28 static/image/common/back.gif
这个问题我也问过东城,东城的解释是LD33和LD34原理图基本上是相同的,同时LD34和LD33的占用直径也一样, ...

兄台真是东城电路专家啊,之前我想弄MTG2,用LD33驱动,东城也说可以,修改一下就好了。不过由于尺寸原因,不配我的外壳。没搞。。

等一会儿 发表于 2013-8-30 23:12

一个字:大。楼主试试用短导线代替表笔测量电流,可能会有不一样结果。我是差别挺大

狂飙的太阳 发表于 2013-8-30 23:49

喜欢看类似图文并茂的评测帖子,感谢楼主分享!好大一个,拿不动。

mdhaxyx 发表于 2013-8-30 23:57

熊熊的小小 发表于 2013-8-31 09:51

外型:美腿+tk70
大家伙我喜欢

货源假△ 发表于 2013-8-31 15:04

hnwl28 发表于 2013-8-29 18:33 static/image/common/back.gif
(三)   夜射实拍
声明:1:本帖不是评测为纯娱乐贴,只为博君一笑。但保证每个场景对比拍摄时的相机参数 ...

电流是 每个LED 都有 1.8 还是全部 1.8 {:3_105:}

mdhaxyx 发表于 2013-8-31 16:04

kingmaxok 发表于 2013-8-31 16:13

hnwl28 发表于 2013-8-29 18:33

什么价入的,保护板电池可以用吗

kakaruote 发表于 2013-8-31 20:15

mdhaxyx 发表于 2013-8-31 16:04 static/image/common/back.gif
那卡卡可以改改你的SHADOW SL3 ,原来电流太小可惜了,可以加大一点,8a左右合适。
...

没这个筒子,呵呵,这个SL3 淘宝好像300多一个。

mdhaxyx 发表于 2013-8-31 21:44

kakaruote 发表于 2013-9-1 09:17

mdhaxyx 发表于 2013-8-31 21:44 static/image/common/back.gif
是啊,想买个上到9a,可惜电池是瓶颈,亮度也提升不上来。

9A的话筒子散热是问题啊   这个SL3 头部没有开槽很多槽,设计败笔,浪费了良好的潜在体质。。。导致散热能力下降

hnwl28 发表于 2013-9-3 19:25

kakaruote 发表于 2013-8-30 21:42 static/image/common/back.gif
兄台真是东城电路专家啊,之前我想弄MTG2,用LD33驱动,东城也说可以,修改一下就好了。不过由于尺寸原 ...

呵呵,我也是找东城请教的。。{:1_301:}

hnwl28 发表于 2013-9-3 19:27

等一会儿 发表于 2013-8-30 23:12 static/image/common/back.gif
一个字:大。楼主试试用短导线代替表笔测量电流,可能会有不一样结果。我是差别挺大 ...

嗯,就是这个意思,表笔和表头的阻值对测试结果影响很大!{:1_288:}

hnwl28 发表于 2013-9-3 19:28

狂飙的太阳 发表于 2013-8-30 23:49 static/image/common/back.gif
喜欢看类似图文并茂的评测帖子,感谢楼主分享!好大一个,拿不动。

谢兄弟关注!{:1_288:}

hnwl28 发表于 2013-9-3 19:29

mdhaxyx 发表于 2013-8-30 23:57 static/image/common/back.gif
最喜欢看使用感受。

哈哈,使用感受如实写的话那就是个出力还不讨好的活。。。{:1_292:}

hnwl28 发表于 2013-9-3 19:35

货源假△ 发表于 2013-8-31 15:04 static/image/common/back.gif
电流是 每个LED 都有 1.8 还是全部 1.8

兄弟好!BTU是三串LED。

1:在串联电路中,流过各个LED的电流和电流总回路中的大小都是一样的。就是BTU电流回路如果显示1.8A,则每个LED的电流都是1.8A,不会有差异。
   如果是并联电路,则各支路电流之和等于总回路的电流数值。

2:我的这个电流测试是绝对不准确的,实际工作电流肯定要比表头上显示的数值要大,原因在电流测试里有说明。

{:1_288:}
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: %%%宁静海湾难掩暴力杀气—BTU小射%%%