yclskjk 发表于 2013-9-3 00:18

关于光影有迹为活跃论坛气氛拿一支进行Fenix HP25拍,谈点看

今天从兔子那里了解到,昨晚为活跃下气氛,起拍了支Fenix HP25,听说要受Fenix处罚。
个人觉得厂家有点过了。
话说只是为活跃气氛拿一支出来拍拍玩而矣,又不是搞低价售销所有的该款产品,
再说以前不是也有坛内商家拿几支出来占楼送的么,难不成也要被厂家处罚???

所以我觉得fenix应该重新考虑处罚的事情,虽然是我以230拍到,但若因此而让光影受罚,那我宁愿不享受此笔优惠。

当然也欢迎各位筒友发表看法。

飘逝的夜 发表于 2013-9-3 01:01

昨晚的拍卖我也看了啊,真的是要处罚啊?以什么理由处罚?拍卖就处罚了?不至于吧?比如我是经销商,我代理你的东西,什么节日啊,或者什么活动,我拿一只出来搞活动,这也处罚?是因为说价格低了,对其他经销商造成影响?真是**不通啊!
支持兔子!

皮球 发表于 2013-9-3 01:09

拍卖,包邮,限时优惠。变相降价的后果就是毁掉现有的统一定价,最终倒霉的是这个品牌。
比如某牌几款新品,有的商家原价销售,有的八折甚至六折。经销商不过少赚点,但是这个品牌却给人留下6到8折才是合理价格的印象。

皮球 发表于 2013-9-3 01:19

我以前买过某品牌的背包,因为之前多次交易所以那次卖家包运费,但是特意打电话嘱咐我不要写到评价里,不然他有可能被取消代理商资格。擅自降价或变相降价,会使商品显得“不值钱”,任何厂家都不愿意这种事情发生。

lipeng619 发表于 2013-9-3 07:32

可以全价拍再让兔子给你退差价,有打折的衣服一般不买,也般喜欢买从不打折的东西,什么时候买都是一个价,你今天全价买明天打八折后天折6折一个月后3折,这知你会感觉如何.有如厂家有规定那么象这种活动兔子要么就是原价拍再退多的部位,或者直接送这样的话应该符合规定.

liuhh1980 发表于 2013-9-3 07:48

头灯么,没有,有钱了买一个

yr7519 发表于 2013-9-3 07:52

进来学习。。

dwightkk 发表于 2013-9-3 07:52

任务一下

水逝水飞 发表于 2013-9-3 07:56

看看

RP周 发表于 2013-9-3 08:01

回了一帖便走,未作逗留。。。。

AL1976 发表于 2013-9-3 08:06

以为关于我亊……路过

普渡众生 发表于 2013-9-3 08:33

不明真相路过!

starsword 发表于 2013-9-3 08:55

兔 。
子。 。是。 。有。 。些
。 。冤,但。 。很。 难。 说。
撤。 销。 拍 。卖 。就 。取 。消。 罚。
款。 的,所。 以。 下 。次 。还 。是 。绕 。个 。
弯 。子 。搞 。活 。动 。比。 较。 好

不 。过。 。我。 就。 喜。 欢。 买
。 特 。价 。商 。品,看。 来。 注 。定 。
我 。是 。个。穷。 diao。 si。 的。 命。。。

starsword 发表于 2013-9-3 08:56

擦,还有没有天理,试了半天,原来是diao si不能发。。。

嘻哈 发表于 2013-9-3 09:06

你不要就不处罚了?

sakura7110 发表于 2013-9-3 09:13

鄙视厂家。。不买菲记

sakura7110 发表于 2013-9-3 09:14

starsword 发表于 2013-9-3 08:55
兔 。
子。 。是。 。有。 。些
。 。冤,但。 。很。 难。 说。

键盘有问题吗?句号哥?

东北筒 发表于 2013-9-3 09:17

没怎么买过F记的手电

Alan.Wu 发表于 2013-9-3 09:24

其实嘛,想菲记这样的知名品牌,兔子算是小侵犯了其根本利益,从某种程度上会造成其公司直接损失。

aowu 发表于 2013-9-3 09:27

鄙视非你渴死
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 关于光影有迹为活跃论坛气氛拿一支进行Fenix HP25拍,谈点看