zls 发表于 2013-9-3 09:32

应参照法律法规,不是谁想处理就处理。

hellochen 发表于 2013-9-3 09:50

有意思

brotherfisher 发表于 2013-9-3 10:45

原则上任何厂家都不会让经销商做这类活动,对品牌、市场秩序、其它经销商都有点损害;
如果厂家跟经销商协议里有处罚约定,那处罚也无可厚非。

zsdzj 发表于 2013-9-3 10:55

违规低价,消费者的福利,品牌商的噩梦。作为消费者,谁都想买到物美价廉的产品。

icylove 发表于 2013-9-3 11:01

拿分走人。。。。。啦

Zone0736 发表于 2013-9-3 11:39

新手学习

Fenix2008 发表于 2013-9-3 14:46

根据Fenix与经销商双方签订的合约,Fenix的经销商如需进行任何促销活动,需提前知会并获得Fenix的授权。
      重庆光影有迹商贸有限公司于2013年8月31日在手电论坛,未经Fenix授权以产品竞拍的形式变相低价销售Fenix产品,为了维持Fenix品牌的良好市场管理秩序以及维护Fenix经销商的利益,我们对重庆光影有迹商贸有限公司进行了处罚。
      对因此受到影响的消费者,我们表示深切的歉意,感谢大家一直以来对Fenix的关注与信任,我们将继续努力为客户提供更优质的产品和更好的服务。

ztlaoda 发表于 2013-9-3 15:07

starsword 发表于 2013-9-3 08:55 static/image/common/back.gif
兔 。
子。 。是。 。有。 。些
。 。冤,但。 。很。 难。 说。

我拷,你个结巴。。。。。。{:3_104:}

ztlaoda 发表于 2013-9-3 15:08

Fenix2008 发表于 2013-9-3 14:46 static/image/common/back.gif
根据Fenix与经销商双方签订的合约,Fenix的经销商如需进行任何促销活动,需提前知会并获得Fenix的 ...

不用表示歉意,从来没关注过你这个品牌。。。。。。

starsword 发表于 2013-9-3 15:59

sakura7110 发表于 2013-9-3 09:14 static/image/common/back.gif
键盘有问题吗?句号哥?

没。。问。。题。。,显。。示。。有。。敏。。感。。内。。容,。。所。。以。。我。。加。。了。。符。。号,。。没。。想到。。不。。管用。。,。。最。。后。。用。。拼。。音。。替。。换才。。管。。用。。。。。

starsword 发表于 2013-9-3 16:00

ztlaoda 发表于 2013-9-3 15:07 static/image/common/back.gif
我拷,你个结巴。。。。。。

大胸妹,虽然我是个结巴,但我很温柔。。。

dzyj001 发表于 2013-9-3 16:26

F记有权处罚违规的兔子
我鄙视FENIX的做法!

随H心 发表于 2013-9-3 16:29

兔子应该吧菲尼克斯的手电来个大清仓

坏土豆44 发表于 2013-9-3 16:32

Fenix2008 发表于 2013-9-3 14:46 static/image/common/back.gif
根据Fenix与经销商双方签订的合约,Fenix的经销商如需进行任何促销活动,需提前知会并获得Fenix的 ...

再买fenix手电砍双手,有必要我可以公开和部分经销商的成交金额,但是要把罚金送给我,不然损人不利己的事情我不做

sakurayy 发表于 2013-9-3 16:44

鄙视厂家

風中De殘雲 发表于 2013-9-3 17:22

支持兔子,抗议厂家,如不撤销处罚今后再不买fenix!

坏土豆44 发表于 2013-9-3 17:24

拓特乐 发表于 2013-9-3 17:26

3楼讲得很对,这样做会给Fenix 带来难以估量的后果,但经销商反而因为这样的“善举”从而提升了在消费者心目中的形象,对自家的销售起到很大帮助(任何产品),所以最终受益的是商家,受损害的是Fenix 手电。

商家才是真正的商人,消费者永远是消费者。为了自身小利益而损害走出国门的国货,对得起民族良心吗?

拓特乐 发表于 2013-9-3 17:31

完全能够理解。

虽然没买过F 的手电,但就事论事,类似的事件就发生过在其他著名品牌身上,一般都会严肃处理的。

吞噬紫外线 发表于 2013-9-3 17:48

兔子对筒友很好!个别产品在特定情况下搞激励对筒友是福利,对厂家的产品也是一种莫大肯定!
我只对FENIX的产品有兴趣,这全依仗兔子对我的大力推荐和对从他家购入的F记产品的使用认可。
好心办坏事本就无辜,何况在一定范围内这并不算是坏事。
望厂家能够化干戈为玉帛,勿再追究!
也一如既往的支持兔子,继续真心服务筒友,对我们更利更惠!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 关于光影有迹为活跃论坛气氛拿一支进行Fenix HP25拍,谈点看