zxzxzrh 发表于 2013-9-30 19:44

Jetbeam 3M R5,是我悲催还是Jetbeam的质量问题?

刚才儿子拿着手电玩,一不小心掉地上,结果………
里面三根线本来都没断,为了拍照,就搞断了
我就想不通,就从一个1米不到的小孩手里掉地上就能成这样子?
两个断头,仔细一看,我了个去,这加工的真是牛13啊,用薄如蝉翼来形容真的是一点也不过啊!!

那个那个谁,来看看啊,这问题,能解释下吗?有筒友说没看明白,我就现发两张

黄线部分就是连接处,螺纹部分断在筒体里了,暂时没有想出办法拿出来 。看着挺厚的地方其实是U形槽的槽壁部分。真实连接的地方,我目测也就在0.1mm左右的样子。

a2a3 发表于 2013-9-30 19:55

看不懂!没看到螺纹,难道这么大个头是粘上去的?

jackatshoudian 发表于 2013-9-30 19:56

最后一张图看着很厚啊。没看出来连接点难道是很薄的哪一个?

406898008 发表于 2013-9-30 20:02

以前貌似见过JET断头门,不记得哪个型号了,同样的问题,看来可能就是这个3M......
3M应该是追求可靠耐用的筒,这........

406898008 发表于 2013-9-30 20:03

jackatshoudian 发表于 2013-9-30 19:56 static/image/common/back.gif
最后一张图看着很厚啊。没看出来连接点难道是很薄的哪一个?

没看出来么?整个螺纹断在头壳里

pinouo66624 发表于 2013-9-30 20:11

仔仔细细看了一下,外观上看起来很厚很结实,实际上电路仓与筒身不是一休式,而且筒身内无罗纹结构,仓外卡槽台阶过短,头尾两端重力较重,一旦落地很容易断头,是设计上的败笔,应该归厂家责任。

东北筒 发表于 2013-9-30 20:16

现在看来,几十元的小直也不错

袜子哥 发表于 2013-9-30 20:17

这筒子,以前就有断头门啊,搜搜资料便知

袜子哥 发表于 2013-9-30 20:18

好像还有一个案例是放在屁股后面,坐断的

15940175172 发表于 2013-9-30 20:46

。。传说中的断头事件从现江湖   

jasonlang 发表于 2013-9-30 20:57

设计问题。螺纹处的筒壁厚度是短板,外观漂亮有什么用?

比如鱼 发表于 2013-9-30 20:58

记得之前见过3M断头,楼主搜搜帖子,这个牌子就这个德行,我几十只品牌桶里没有一只这个牌子的

深蓝17 发表于 2013-9-30 21:05

这个笑话好冷

金戈铁马 发表于 2013-9-30 21:08

很早以前就有3M断头门的帖子了,楼主沒发现而已,设计败笔

飘过 发表于 2013-9-30 21:41

真是太薄了!这个绝对是质量问题!

michael2u 发表于 2013-9-30 21:59

jackatshoudian 发表于 2013-9-30 22:01

406898008 发表于 2013-9-30 20:03 static/image/common/back.gif
没看出来么?整个螺纹断在头壳里

难以想象那个很薄的地方竟然是连接的地方。

kevinforwto 发表于 2013-9-30 22:04

联系厂家吧。抓住证据,以理服人,也许会有不错的结果,

ss24 发表于 2013-9-30 22:05

这厚度,放屁股后面都能坐断了

yls123 发表于 2013-9-30 22:07

这个也太。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: Jetbeam 3M R5,是我悲催还是Jetbeam的质量问题?