菜鸟探险家 发表于 2014-12-14 19:15

Fenix2008 发表于 2014-1-14 09:08
您好,非常感谢您对Fenix的关注和支持!您的建议我们会在后续的产品设计或更新中予以考虑,希望我们能为 ...

TK61的提手还会出吗?

菜鸟探险家 发表于 2014-12-16 12:32

请问08MM or GG, TK61能用不带保护板的电池吗? 61的电压提醒设计。。。。是不断电而是电压不足时降到下一档位保持用户继续使用。。。那么不带保的电池会不会因为这种设计导致过放?

杜长人 发表于 2014-12-16 15:47

震撼,漂亮,不知新款LD75如何

Fenix2008 发表于 2014-12-16 16:59

菜鸟探险家 发表于 2014-12-16 12:32
请问08MM or GG, TK61能用不带保护板的电池吗? 61的电压提醒设计。。。。是不断电而是电压不足时降到下一 ...

TK61可以使用不带板的电池!但请注意,如果发现电压不足时(高亮档出现自动降档)时候,请尽快更换电池,否则会容易导致过放。最后08GG还是建议你用带保护板的电池,电池挂了只能呵呵了。

山本3 发表于 2015-4-7 13:01

Fenix2008 发表于 2014-12-16 16:59
TK61可以使用不带板的电池!但请注意,如果发现电压不足时(高亮档出现自动降档)时候,请尽快更换电池, ...

极亮档自动降档没事吧

Fenix2008 发表于 2015-4-7 14:28

山本3 发表于 2015-4-7 13:01
极亮档自动降档没事吧

由于Tk61散热压力很小,所以我们没有设置定时降档或智能温控,同时由于4颗18650给1个XM-L2供电的放电电流也不大,所以当极亮档出现自动降档时,同样说明电池剩余电量已经不多,建议尽快充电
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 已更新外观图——Fenix史上远射最强筒-TK61