gwzx125 发表于 2014-1-18 22:36

求助手电爱好者&fenix,这个怎么开这个是不是空心

看看这个吧。胶水不知道怎么那么紧,火烧,水烫,夹具 治具都上了,还是拆不开。发给一个工具很全的兄弟也没弄开。顺便问下,这是不是空心的。。。

哈哈啦啦 发表于 2014-1-18 23:00

沙发 我是来打酱油的 楼下继续

流明基地 发表于 2014-1-18 23:16

欢迎拆卸啊…就是要看看内部做工如何。

aowu 发表于 2014-1-18 23:55

拆了还能装好么

拓特乐 发表于 2014-1-19 00:16

估计楼主是论坛第一个这样拆筒子的{:5_589:}

陌路 发表于 2014-1-19 00:20

火烧水烫赶脚很牛逼!

比特精灵 发表于 2014-1-19 00:45

估计快报销了

zlxin0912 发表于 2014-1-19 00:49

我也很想知道怎么无损拆开上胶的筒子

whseen 发表于 2014-1-19 01:13

zlxin0912 发表于 2014-1-19 00:49 static/image/common/back.gif
我也很想知道怎么无损拆开上胶的筒子

无损估计没戏了,只能低损耗,先用螺纹松动剂加砖头敲几下手电,然后上两个大钳子使劲的拧开。最难对付的是铝合金超声波焊接。

zhangyi 发表于 2014-1-19 06:20

看看看

qq24917555 发表于 2014-1-19 09:01

成尸体了~~~{:1_301:}

星宇翱翔 发表于 2014-1-19 09:15

惨不忍睹

gwzx125 发表于 2014-1-19 10:34

aowu 发表于 2014-1-18 23:55 static/image/common/back.gif
拆了还能装好么

特么只要能拆下来,就能!问题是坏的东西拿不下,好的备件弄不上去。就像已经勃起但是无洞入一个感觉!

gwzx125 发表于 2014-1-19 10:35

拓特乐 发表于 2014-1-19 00:16 static/image/common/back.gif
估计楼主是论坛第一个这样拆筒子的

是江苏徐州一个兄弟的。他给我的时候就这样了。试着看看让我修的。说厂家已经不给 维修了。型号太老了。Q5的 248 LM

gwzx125 发表于 2014-1-19 10:37

比特精灵 发表于 2014-1-19 00:45 static/image/common/back.gif
估计快报销了

没报销,就是导线断了,重新焊接下就好了

gwzx125 发表于 2014-1-19 10:38

whseen 发表于 2014-1-19 01:13 static/image/common/back.gif
无损估计没戏了,只能低损耗,先用螺纹松动剂加砖头敲几下手电,然后上两个大钳子使劲的拧开。最难对付的 ...

螺纹松动剂是什么,求!
我准备上酒精炉再烧一下。现在都不知道是不是胶水还是其他原因

whseen 发表于 2014-1-19 10:43

gwzx125 发表于 2014-1-19 10:38 static/image/common/back.gif
螺纹松动剂是什么,求!
我准备上酒精炉再烧一下。现在都不知道是不是胶水还是其他原因
...

http://baike.baidu.com/link?url=-Kd3JshAKxG4XNJ9on-8afejgw_CRC39CY79StRjHD4DdWCrA3MykpYa9OoGrHyDBubupHwkQnnmFsPSnWp2Ba
一般修理汽车的会用到螺丝松动剂,解决锈死的零部件拧不开。

独醉 发表于 2014-1-19 11:09

其实,国产品牌筒的内部做工一塌糊涂,还不如组装的,不敢给用户拆开的、上胶的那就是心虚,从来不入国产品牌筒的路过。

独醉 发表于 2014-1-19 11:10

国产品牌筒的内部和9.9元包邮的有的一拼。

gwzx125 发表于 2014-1-19 11:12

whseen 发表于 2014-1-19 10:43 static/image/common/back.gif
http://baike.baidu.com/link?url=-Kd3JshAKxG4XNJ9on-8afejgw_CRC39CY79StRjHD4DdWCrA3MykpYa9OoGrHyDBu ...

性质不一样,人家这是铝,也没生锈。铁锈的成分是三氧化二铁。这个不是一个概念。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求助手电爱好者&fenix,这个怎么开这个是不是空心