gwzx125 发表于 2014-1-19 11:16

星宇翱翔 发表于 2014-1-19 09:15 static/image/common/back.gif
惨不忍睹

只要能打开,一切都不是问题。FENIX的技术比谁高么???论坛兄弟都笑了。

gwzx125 发表于 2014-1-19 21:51

晚上抱着弄明白到底上胶没有的态度,活马当死马医了,就为求个经验,酒精炉烧吧
继续

氧化层都变色了,光杯镀层蒸发了。。。。什么密封圈都化了。然后就一股怪味道,胶水也化了,化成灰烬了。。。黑色的就是。FENIX很大方,这么舍得放胶水。。2两酒精让我明白这货为啥厂家都不给修了的原因了。这下彻底报废了。

事实证明,就是上了胶,酒精灯都没烧开,,酒精炉烧开了。。。。。。。。。。。。。。

hfut00 发表于 2014-1-19 21:56

gwzx125 发表于 2014-1-19 21:51 static/image/common/back.gif
晚上抱着弄明白到底上胶没有的态度,活马当死马医了,就为求个经验,酒精炉烧吧
继续

结论是,这个东西根本不可能维修的??即使发送给厂家也不能修??

gwzx125 发表于 2014-1-20 08:39

hfut00 发表于 2014-1-19 21:56 static/image/common/back.gif
结论是,这个东西根本不可能维修的??即使发送给厂家也不能修??

恩,这是手电原主人说的。就是厂家不修才发给我,死马当活马医。

脚电筒 发表于 2014-1-20 09:37

结果还是开了,开了就好办

gwzx125 发表于 2014-1-20 09:41

脚电筒 发表于 2014-1-20 09:37 static/image/common/back.gif

一次性的东西,不值得买。这东西淘宝上海卖500多,只是有价无市。

dahzdc-ccc 发表于 2014-1-20 09:42

{:5_627:}                            {:5_616:}

zhangweixuanzzz 发表于 2014-1-20 15:04

厂家上这么多胶,就是不负责任,除非不坏,坏了就只能扔了

我大力佐D 发表于 2014-1-20 17:35

吓尿了{:5_603:}

hfut00 发表于 2014-1-20 20:04

gwzx125 发表于 2014-1-20 08:39 static/image/common/back.gif
恩,这是手电原主人说的。就是厂家不修才发给我,死马当活马医。

从个人心理上出发,我感觉,还是更喜欢能拆能维修的东西!!
那么贵的一个东西,很便宜的一个电路坏了,就不能修。。这让人接受不了!

深蓝17 发表于 2014-1-20 20:46

gwzx125 发表于 2014-1-19 10:38 static/image/common/back.gif
螺纹松动剂是什么,求!
我准备上酒精炉再烧一下。现在都不知道是不是胶水还是其他原因
...

给我试试{:1_293:}

比特精灵 发表于 2014-1-20 21:27

独醉 发表于 2014-1-19 11:10 static/image/common/back.gif
国产品牌筒的内部和9.9元包邮的有的一拼。

扯蛋无极限

电筒爱好者 发表于 2014-1-20 21:52

还好没动用氧气乙炔焊

gwzx125 发表于 2014-1-21 09:54

脚电筒 发表于 2014-1-20 09:37 static/image/common/back.gif

把胶水烧开的同时,光杯的镀层先蒸发了,凝结在玻璃上,一股怪味啊。因为光杯是密封的额,应该是胶水的味道,很刺鼻。。。。。。。我差点中毒。。,妈妈的。。。啥JB玩意

Fenix2008 发表于 2014-1-21 17:47

楼主您好,关于您提出的问题,希望以下答复您可以满意:
1、经过咨询我的同事,我司客服没有接到关于这个手电售后咨询的信息,所以您说厂家不能修,这个恐怕是您那位兄弟的误解。以后为了避免这种误解,各位兄弟如果手电需要维修或有任何疑问,还请直接联系我司客服,发邮件到service_1@fenixlight.com 或拨打我司客服电话:400 8866 093,我司客服会竭诚为各位服务的。
2、我司有专门的工具进行手电筒头的无损拆开,客户寄回来维修的手电,我们都能很好地拆开进行维修,不损伤手电的外观。手电筒头上胶,这是从保护手电的角度出发的,很多DIY玩家不喜欢这样的设计是完全可以理解的,但是从大部分客户的利益角度来讲,我们选择了上胶,还请您能够谅解。

gwzx125 发表于 2014-1-21 21:20

Fenix2008 发表于 2014-1-21 17:47 static/image/common/back.gif
楼主您好,关于您提出的问题,希望以下答复您可以满意:
1、经过咨询我的同事,我司客服没有接到关于这个手 ...
谢谢回应。可惜晚了点。我这就联系它的主人。看他怎么说。这个手电从江苏徐州发到湖北我这里。我弄不开我又发给辽宁阜新,委托一个有工具朋友,结果还是没开,又从辽宁发给我,历时半年多。。。

jiama 发表于 2014-1-22 10:56

gwzx125 发表于 2014-1-21 21:20 static/image/common/back.gif
谢谢回应。可惜晚了点。我这就联系它的主人。看他怎么说。这个手电从江苏徐州发到湖北我这里。我弄不开我 ...

真是折腾无极限啊!

gwzx125 发表于 2014-1-22 11:35

经过我与徐州手电主人联系,确认他没有寻求官方售后服务(原话是记不清了)。但是和我说的时候是说厂家不维修了。直接发给我了。我对前面的话澄清下: 只是手电主人说厂家不修了。既然官方负责维修,我觉得很好,负责任。鼓励下。

此外,我对前面提到的无损拆开上胶水的工具很感兴趣,求介绍,求链接,请PM!谢谢

独醉 发表于 2014-1-22 13:09

国产品牌筒的内部和9.9元包邮的有的一拼。

kakaruote 发表于 2014-1-22 19:01

拓特乐 发表于 2014-1-19 00:16
估计楼主是论坛第一个这样拆筒子的

我拆A2SS就用了开水煮
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 求助手电爱好者&fenix,这个怎么开这个是不是空心