火种源 发表于 2014-1-25 12:21

独醉 发表于 2014-1-22 13:09 static/image/common/back.gif
国产品牌筒的内部和9.9元包邮的有的一拼。

你拆过菲尼克斯的筒吗 说话要有根据 往重了说 你这是造谣

HALO未来 发表于 2014-1-25 13:03

gwzx125 发表于 2014-1-22 11:35 static/image/common/back.gif
经过我与徐州手电主人联系,确认他没有寻求官方售后服务(原话是记不清了)。但是和我说的时候是说厂家不维 ...

真相明了了
厂家的语气这么肯定,说明对自己的东西还有售后很有信心,感觉Fenix还比较靠谱

yls123 发表于 2014-1-25 13:10

看看学习一下。。

深蓝17 发表于 2014-1-25 23:06

手痒啊!真想找把手电来拆拆

独醉 发表于 2014-1-30 07:04

nanchanglang 发表于 2014-1-25 12:21 static/image/common/back.gif

国产品牌筒的内部和9.9元包邮的有的一拼。拼的是人品。

火种源 发表于 2014-1-30 10:05

独醉 发表于 2014-1-30 07:04 static/image/common/back.gif
我看过不少Fenix的拆解贴 做工是很靠谱的 不知道你说这话又有什么根据?如果你曾经买到过不好的国产筒,恐怕也只能代表你买的那个品牌而已

morality 发表于 2014-1-31 15:09

电筒爱好者 发表于 2014-1-20 21:52 static/image/common/back.gif
还好没动用氧气乙炔焊

呵呵,用酒精炉烧肯定烧坏了。用氧气乙炔焰绕着螺纹的大致位置绕圈烧,控制好热度,效果会好一点。胶应该都怕热的。

狙击兵岭 发表于 2014-2-1 11:00

手电氧化都烧蓝了,正身烧一下

黄铜骑士 发表于 2014-2-1 11:14

TA系本来就粗犷结实,可以理解。可靠性当然比不了现在的新产品。

独醉 发表于 2014-2-2 20:09

nanchanglang 发表于 2014-1-30 10:05 static/image/common/back.gif
我看过不少Fenix的拆解贴 做工是很靠谱的 不知道你说这话又有什么根据?如果你曾经买到过不好的国产筒,恐 ...

独醉 发表于 2014-2-2 20:18

比特精灵 发表于 2014-1-20 21:27 static/image/common/back.gif
扯蛋无极限

请搜看此贴:Jetbeam 3M R5,是我悲催还是Jetbeam的质量问题?国产品牌筒的内部和9.9元包邮的有的一拼。

独醉 发表于 2014-2-2 20:18

nanchanglang 发表于 2014-1-30 10:05 static/image/common/back.gif
我看过不少Fenix的拆解贴 做工是很靠谱的 不知道你说这话又有什么根据?如果你曾经买到过不好的国产筒,恐 ...

请搜看此贴:Jetbeam 3M R5,是我悲催还是Jetbeam的质量问题?

独醉 发表于 2014-2-2 20:19

nanchanglang 发表于 2014-1-25 12:21 static/image/common/back.gif

请搜看此贴:Jetbeam 3M R5,是我悲催还是Jetbeam的质量问题?

独醉 发表于 2014-2-2 20:20

独醉 发表于 2014-2-2 20:30

品牌筒无非就是外壳氧化看起来好点,电路电流输出保守点,造型貌似强壮点,但绝对掩盖不了山寨、丑陋、垃圾的本质---1.外壳的某个环节留一手(有个薄弱点,参看“Jetbeam 3M R5,是我悲催还是Jetbeam的质量问题?”)2.fenix的电池70 80 甚至上百元一节,无非就是三洋、松下的换皮版,这就是暴利!!!由此推想它们的手电难道不是暴利???不敢想象啊,就算售后服务好,换新,它们的那个价格足够买DIY的(或者它们所谓的山寨筒子)好几只甚至10几只了,就算我用DIY的手电一年报废一只,也可以年年用新筒,而且不心疼,那DIY的筒子至于家家都是一年一报废吗?我想大家心知肚明。

独醉 发表于 2014-2-2 20:31

品牌筒无非就是外壳氧化看起来好点,电路电流输出保守点,造型貌似强壮点,但绝对掩盖不了山寨、丑陋、垃圾的本质---1.外壳的某个环节留一手(有个薄弱点,参看“Jetbeam 3M R5,是我悲催还是Jetbeam的质量问题?”)2.fenix的电池70 80 甚至上百元一节,无非就是三洋、松下的换皮版,这就是暴利!!!由此推想它们的手电难道不是暴利???不敢想象啊,就算售后服务好,换新,它们的那个价格足够买DIY的(或者它们所谓的山寨筒子)好几只甚至10几只了,就算我用DIY的手电一年报废一只,也可以年年用新筒,而且不心疼,那DIY的筒子至于家家都是一年一报废吗?我想大家心知肚明。

独醉 发表于 2014-2-2 20:41

本人终生不用品牌筒,也绝不推荐周围人用,因为根本就是暴利!

独醉 发表于 2014-2-2 20:45

还是那句话——国产品牌筒的内部和9.9元包邮的有的一拼!

独醉 发表于 2014-2-3 17:15

还是那句话——国产品牌筒的内部和9.9元包邮的有的一拼!

sfwjsxg 发表于 2014-2-3 19:53

这都没法开,楼主还是别弄了。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 求助手电爱好者&fenix,这个怎么开这个是不是空心