假风度 发表于 2014-5-27 21:11

sadomeanyu 发表于 2014-3-22 11:36
我喜欢的3C单看是白光,和正白比才能看出是偏黄 ,就喜欢这种感觉。。。温暖又不过分 。。。唉 ...

既然这样那就1B吧。毛裤有

假风度 发表于 2014-5-27 21:47

海盗大头目 发表于 2014-4-1 23:52
感觉2代T光色正些2代U 0-8不是绿就是粉U4c稍好

U2有4C么……最低色温3C,5000K(官方数据)

假风度 发表于 2014-5-27 21:49

hrhhyr 发表于 2014-4-2 10:30
手上的毛裤家的S2有一只是XML U2-1B的,感觉这个也不错,雪白,但一点都不蓝,不像1A白偏蓝,呵呵,LED的色 ...

举手

hrhhyr 发表于 2014-5-27 22:09

YVvy 发表于 2014-5-27 13:48
T6-4C和下午2点阳光一对比 我哭了

有点儿绿,我的C8S是XML2 T6-3C的色温,比你的这个图感觉还稍微稍微绿点点儿,高亮下还行。

假风度 发表于 2014-5-27 22:12

hrhhyr 发表于 2014-5-27 22:09
有点儿绿,我的C8S是XML2 T6-3C的色温,比你的这个图感觉还稍微稍微绿点点儿,高亮下还行。
...

那您杯具了,我的月亮湖C8L2U23C晚上照墙觉得绿,但白天跟阳光对比却是白……

hrhhyr 发表于 2014-5-27 22:18

conoco 发表于 2014-5-27 18:35
3C目前不绿的非常罕见。
我的毛裤S2,和C8都是3C,不绿,这有什么罕见?我感觉主要是还得驱动电路的问题,PWM调光的电路在低亮下也不绿,原因就是PWM调光是一直大电流的,只是周期性高频率的开启和关闭,而灯珠在大电流(直流)下的色温比小电流的色温高,PWM的低亮是加长关闭的占空来实现的,实际上电流还是大电流,所以PWM的调光的驱动在不同档位下偏色很小,如7135的电路。而像一些无频闪的电路,如开拓者的无极调光电路、东成LD系列的经典LD29,都不是PWM的,所以在小电流下,灯珠的色温要低很多, 随着电流的增大,色温才逐渐上升,所以,如果你的手电是开拓者的无极调光电路或者东成的电路,就会有低亮下偏色(偏绿)的情况发生。我想,灯珠的个体差异应该不是眼睛能轻松分辨的,更大的可能还是驱动电路的调光差异导致。

hrhhyr 发表于 2014-5-27 22:21

假风度 发表于 2014-5-27 21:10
个人觉得1B是个很不错的正白。6500K~7000K

是的。1c也不错。

hrhhyr 发表于 2014-5-27 22:22

YVvy 发表于 2014-5-27 13:48
T6-4C和下午2点阳光一对比 我哭了

你是啥筒子?

hrhhyr 发表于 2014-5-27 22:25

假风度 发表于 2014-5-27 22:12
那您杯具了,我的月亮湖C8L2U23C晚上照墙觉得绿,但白天跟阳光对比却是白…… ...

大不了以后找商家换个灯珠呗,不算太悲剧,何况中高亮下色温很满意。

假风度 发表于 2014-5-27 22:39

hrhhyr 发表于 2014-5-27 22:21
是的。1c也不错。

自从买了月亮湖YM3(找人改的1B),就喜欢上这颜色和光斑了。我喜欢远射型的。现在天天用它。C8已打入冷宫……只是偶尔家里找东西用用(C8有记忆。我那YM3没记忆,开机默认高亮,在家用一开机就被闪到-_-||)

海盗大头目 发表于 2014-5-27 22:47

假风度 发表于 2014-5-27 21:47
U2有4C么……最低色温3C,5000K(官方数据)

悲剧可能被忽悠了看来是2代t64c

hrhhyr 发表于 2014-5-27 23:04

自从买了月亮湖YM3(找人改的1B),就喜欢上这颜色和光斑了。我喜欢远射型的。现在天天用它。C8已打入冷 ...

月亮湖从没入过,因为他是骑行装备综合店铺,手电方面不一定比专卖手电的商家强多少吧,所以从来没有入过,以前咨询过,好像这也不给定制,那也不给自由选择,也不算便宜,所以从来没有在他家买过啥。 YM3啥样?

hrhhyr 发表于 2014-5-27 23:09

自从买了月亮湖YM3(找人改的1B),就喜欢上这颜色和光斑了。我喜欢远射型的。现在天天用它。C8已打入冷 ...

看到了,感觉就像是大号的C8,呵呵。看店里的图,没有发现比C8强多少,大头我还是青睐毛裤的L2,虽然我还没有入,我的一支C8是XPG2 R5 1A的,毛裤家定制的。感觉远射满足我的需求了,而且相对大头小巧,不入YM3了。

hrhhyr 发表于 2014-5-27 23:11

月亮湖店里的YM3的广告说LD29电路支持单双三锂电池???三节也行?好像一直都是听说是单双锂电的驱动哎。

YVvy 发表于 2014-5-28 01:00

hrhhyr 发表于 2014-5-27 22:22
你是啥筒子?

筒子是毛裤L4, xml2 t6 4c的灯珠

hrhhyr 发表于 2014-5-28 01:14

YVvy 发表于 2014-5-28 01:00
筒子是毛裤L4, xml2 t6 4c的灯珠

呵呵,这个就是46楼我提到的,是驱动的问题,没有办法,L4是东成的LD34电路,同样不是PWM的调光的,所以必然出现低亮绿莹莹的色温。呵呵,坚忍住吧。。。

假风度 发表于 2014-5-28 05:28

hrhhyr 发表于 2014-5-27 23:11
月亮湖店里的YM3的广告说LD29电路支持单双三锂电池???三节也行?好像一直都是听说是单双锂电的驱动哎 ...

对。支持3锂。我也相中毛裤L2了可惜没货了

假风度 发表于 2014-5-28 05:46

hrhhyr 发表于 2014-5-27 23:09
看到了,感觉就像是大号的C8,呵呵。看店里的图,没有发现比C8强多少,大头我还是青睐毛裤的L2,虽然我还 ...

YM3的细节做的比月亮湖C8好点。

YVvy 发表于 2014-5-28 10:14

hrhhyr 发表于 2014-5-28 01:14
呵呵,这个就是46楼我提到的,是驱动的问题,没有办法,L4是东成的LD34电路,同样不是PWM的调光的,所以 ...

照片中其实开了最亮了

mpmpm 发表于 2014-5-28 11:44

3C色温太黄,不太喜欢。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 请教XM-L2 3C 色温