conoco 发表于 2014-5-28 17:49

hrhhyr 发表于 2014-5-27 22:18
我的毛裤S2,和C8都是3C,不绿,这有什么罕见?我感觉主要是还得驱动电路的问题,PWM调光的电路在低亮下也 ...
2A电流,不知你定义为大电流还是小电流。
事实证明,高亮档,2A电流同样是泛绿色。
可证明并非完全电路原因。
坛子里同样有用7135电路的,同样有桐油反映偏绿。
还有桐油经这种颜色戏称为“鸭屎绿”。
cree对自己的产品,都不敢说自己的产品肯定没有偏绿。
咱们又有什么不好意承认存在这个现象的呢?

conoco 发表于 2014-5-28 18:00

同一电路驱动,同一电流,个体差异比比皆是,前面18楼的桐油说,从20多个开拓者C8中才挑到一个光色正的,难道这个例子,不正是灯珠个体普遍存在差异的最大例证吗?

hrhhyr 发表于 2014-5-28 19:36

conoco 发表于 2014-5-28 17:49
2A电流,不知你定义为大电流还是小电流。
事实证明,高亮档,2A电流同样是泛绿色。
可证明并非完全电路原 ...

鸭屎绿,这个名字好,呵呵,其实,开始我也不适应这种偏色,我的一个手提灯是国产的灯珠吧,没有偏色,整个光斑都是一样的色温,好像听说三星的啥也没有偏色,哎,cree,不着调啊。。。

hrhhyr 发表于 2014-5-28 19:38

conoco 发表于 2014-5-28 18:00
同一电路驱动,同一电流,个体差异比比皆是,前面18楼的桐油说,从20多个开拓者C8中才挑到一个光色正的,难 ...

看来,开拓者的c8所用的灯珠偏色问题不是我一个人所遇到的。对我即将再入C2和C8 (冷白)有一定的参考价值。。。

hrhhyr 发表于 2014-5-28 19:40

狼风之弓 发表于 2014-4-1 11:02
我从20多个开拓者C83C中找到一个光色最正的。最接近正午阳光效果的。留着自用。 ...
你买这么多干嘛,你是久恒那家?

hrhhyr 发表于 2014-5-28 19:46

YVvy 发表于 2014-5-28 10:14
照片中其实开了最亮了

怎么可能是高亮啊,呵呵。感觉就像5%。

hrhhyr 发表于 2014-5-28 19:47

假风度 发表于 2014-5-28 05:46
YM3的细节做的比月亮湖C8好点。

外形还是不太感冒。

hrhhyr 发表于 2014-5-28 19:58

假风度 发表于 2014-5-28 05:28
对。支持3锂。我也相中毛裤L2了可惜买不起啊……
我不入是感觉筒壁太薄了,和强大的头部不相配,而且我也没有26650,要是牺牲支持26650,保持外径不变并缩小内径到18650筒子的那个尺寸我就毫不犹豫的入了,可惜这些是不可能的。现在我有了毛裤的C8 (定制的XPG2 R5-1A 7135X4),感觉远射也差不多了,再远晚上也看不到啥了(原来R5的远射还是很不错的,中心光斑比XML的更圆更明显,边缘清晰,XML的中心光斑边缘模糊,远射不行,而且感觉R5的泛光比XML的也只是稍弱一点点儿,感觉R5远射8分,泛光4分,而XML的远射5分泛光5分,个人感觉),所以大头远射筒我是不会再入了的。。。

grpal 发表于 2014-5-30 20:42

我用过一代T6-3c和二代U2-3C,比较一下主观认为二代U2-3C黄些,色度仪分析一代3C色温在4900K,二代U2-3C色温在4500k左右!

天涯一匹狼 发表于 2014-5-30 21:49

2A至4D色温都无视,就像沾了油渍又洗不干净的白桌布似的。

zwkuku521 发表于 2015-1-8 09:52

stormhawk 发表于 2015-1-12 19:50

其实除了2B色温,还有2A色温吧,好像见过
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 请教XM-L2 3C 色温