56472382 发表于 2014-5-29 12:48

磁控最怕灰尘或泥土,下雨天不小心掉到泥巴地里,很可能就会渗进去。

偶尔使坏 发表于 2014-5-29 14:13

磁控最怕灰尘或泥土,下雨天不小心掉到泥巴地里,很可能就会渗进去。

渗哪里去?先看看磁环的原理再说

破烂流丢一口钟 发表于 2014-5-29 15:37

我有一个潜水头灯是磁控滴

电士 发表于 2014-5-29 15:39

没用过没发言权,是我偏见吧!拧头、尾按、侧按甚至触摸屏都玩,就是不搭理磁环。

mzbbs 发表于 2014-5-29 16:38

赞同当然是霍尔的故障率低很多了   侧按是轻触开关来控制的用久了触点终究要氧化的,霍尔就不一样了,不接触, 不会损伤控制元件,轿车的油门控制系统就是一个再典型不过的例子了,汽车油门都是用霍尔元件和磁铁来产生控制信号,轿车保养得好的 20多年才报废 一般是15年报废吧轿车到报废的那一刻 油门都还是好的 可想而知霍尔的故障率如何了。

w45645566 发表于 2014-5-29 20:49

吴忧无虑 发表于 2014-5-29 20:51

mzbbs 发表于 2014-5-29 16:38赞同 当然是霍尔的故障率低很多了 侧按是轻触开关来控制的用久了触点终究要氧化的,霍尔就不一样了,不 ...

手电可能从1米甚至更高的地方摔到地面。。

反对禁摩托 发表于 2014-5-29 20:53

没有磁环筒

ak47fans 发表于 2014-5-29 21:18

磁环,在黑暗中換檔困难

飘逝的夜 发表于 2014-5-29 22:20

表示没用过磁控!只有侧按,感觉很好用!

loveferrari 发表于 2014-5-30 01:33

更喜欢磁控+尾按,基本无需学习成本
尤其对纠结手电有记忆功能导致开机亮度不合自己心意的人来说,磁环筒的亮度在未开机前就已经可以直观确认,毫无纠结必要

loveferrari 发表于 2014-5-30 01:34

吴忧无虑 发表于 2014-5-29 20:51
手电可能从1米甚至更高的地方摔到地面。。

有哪部车在使用周期内不进修理厂的?

kevinforwto 发表于 2014-5-30 01:59

w45645566 发表于 2014-5-29 20:49
就一只RRT2是磁控,后来陆续入的七八个全部都是侧按了,个人认为侧按实用多了 ...

为啥这么说呢,当然还得问下你手电的工作环境,
对了,侧按,在包里会误点亮吧,在和很多东西放一起的情况下

w45645566 发表于 2014-5-30 10:30

badman 发表于 2014-5-30 11:04

ak47fans 发表于 2014-5-29 21:18
磁环,在黑暗中換檔困难

可能是设计问题。v5-1换挡就很方便,左拧到到头就是低亮佑宁到头就是高亮,档位设计为从左到右:低-关-中-关-高,也可以根据自己的需要设置每个档位的亮度。

w45645566 发表于 2014-5-30 11:26

吴忧无虑 发表于 2014-5-30 12:43

loveferrari 发表于 2014-5-30 01:34有哪部车在使用周期内不进修理厂的?

咱聊磁控手电跌落之后的事呢。和修车有啥关系。

ak47fans 发表于 2014-5-30 18:43

badman 发表于 2014-5-30 11:04
可能是设计问题。v5-1换挡就很方便,左拧到到头就是低亮佑宁到头就是高亮,档位设计为从左到右:低-关-中 ...

全黑环境怎知自在那檔吗?想用中檔怎调?
LZ最好自已试试,要在户外试,室内试不到因为反光会令你看到磁环上的刻度.

zhaoyx 发表于 2014-5-30 19:15

LZ最好自已试试,要在户外试,室内试不到因为反光会令你看到磁 ...

拧到头再往需要的档位拧就行了,很简单

mzbbs 发表于 2014-5-30 19:23

LZ最好自已试试,要在户外试,室内试不到因为反光会令你看到磁 ...

磁环就闭眼也知道是几档呀,咔嚓 咔嚓 这边到底就低档那边到底就高档   侧按 在不知道手电是哪个档的时候闭眼睛就不知道是那个档了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 私以为,磁控比侧按实用