machenghu88 发表于 2014-6-2 01:25

hrhhyr 发表于 2014-6-2 01:18
也是侧面考察一个商家的,只是我没有说而已。对我入不锈钢很有影响,这体现了态度。虽然我没有花一分钱,但 ...

我不是商家,
不锈钢是我DIY业余时间做的。
没人欣赏我作品,我也饿不死。
有人喜欢,我会越做越好。

hrhhyr 发表于 2014-6-2 01:29

machenghu88 发表于 2014-6-2 01:23
哈哈。
免费送东西还惹人讨厌了。谢谢你,让我又成熟不少

马老师别生气,或许是免费的原因,产品不咋地,但我要实情发布给大家嘛,好的地方我提到了,不好的我也有必要展示出来,这个是我做人的原则。

machenghu88 发表于 2014-6-2 01:34

hrhhyr 发表于 2014-6-2 01:29
马老师别生气,或许是免费的原因,产品不咋地,但我要实情发布给大家嘛,好的地方我提到了,不好的我也有 ...

有玩家指出缺点是好事。谦受益满招损

我睡觉了
明天有事情要做。
晚安

hrhhyr 发表于 2014-6-2 01:38

machenghu88 发表于 2014-6-2 01:34
有玩家指出缺点是好事。谦受益满招损

我睡觉了

好的,晚安!马老师,还是要谢谢你,别生气,我想还是免费以及你时间紧张的原造成不佳的做工。节日好!

hrhhyr 发表于 2014-6-2 02:47

董事长 发表于 2014-6-1 23:16
为什么上胶?怕打开?呵呵,你的白送还好说,我是花了69大洋的。

为什么上胶那就不得而知了呵呵。

hrhhyr 发表于 2014-6-2 04:42

黑夜来临 发表于 2014-6-1 22:40
强烈支持再次拆开看看,被你这样一说不敢用了,安全无小事啊

请看本帖更新。

hrhhyr 发表于 2014-6-2 04:42

sjl_1128 发表于 2014-6-1 23:53
做得真够粗糙的,不过价格便宜

更新了。

jackiezgs 发表于 2014-6-2 08:39

诶…马老师不能做这种吃亏不讨好的事情了,可能对机械在行,电路方面薄弱一点点…以后要送就送套件吧。从马老师那里弄来的手提都是散件,自己装配,装出任何问题都怪不得任何人

黑夜来临 发表于 2014-6-2 08:56

在这里我要说下,我的手提灯是花64元买的,昨天看到桶友拆解 我现在真的有点不敢用了,请马老师给说清楚到底有没有安全隐患。我本来买给乡下父母用的现在还在我手里,不敢给他们用啊   没有充电指示灯 怕他们掌握不好充电时间。桶友的二次拆解说没充电板,而且充电正负极接反了。如果属实那就有极大的安全隐患。我的还没冲过电,不知充电的正负极有没有接反。请马老师给说清楚我会一直关注下去

machenghu88 发表于 2014-6-2 09:21

黑夜来临 发表于 2014-6-2 08:56
在这里我要说下,我的手提灯是花64元买的,昨天看到桶友拆解 我现在真的有点不敢用了,请马老师给说清楚到 ...

麻烦你收货后,拧开通身,拍个图片给看看行不?
觉得不好,可以直接推给我

machenghu88 发表于 2014-6-2 09:25

jackiezgs 发表于 2014-6-2 08:39
诶…马老师不能做这种吃亏不讨好的事情了,可能对机械在行,电路方面薄弱一点点…以后要送就送套件吧。从马 ...

以后再不乱送东西了。
0元=顺丰+DIy手提=批评

拔剑 发表于 2014-6-2 09:34

家庭作坊的产品一律远离,虽然有少数还可以
珍惜生命和时间,犯不着省那点小钱

machenghu88 发表于 2014-6-2 09:35

楼主,你也太丢安徽人吧?
电池正负极接反,这个手提还能亮?充电口正负极接反?
充电时候早短路了
灯还能正常亮?
你代表哪些商家?0元给你的东西,还是惹事生非了?

黑夜来临 发表于 2014-6-2 09:56

刚刚用万用表测了下充电接口正负极,中间正极又把充电器插到市电插座上用万用表测了下 中间是正极,看来充电线接反的是个例。至于有没有充电板我没拆开,但马老师说有,等有时间我看能不能不用暴力把它拆开。

machenghu88 发表于 2014-6-2 09:58

刚刚用万用表测了下充电接口正负极,中间正极又把充电器插到市电插座上用万用表测了下 中间是正极,看 ...

使劲拧开,不会坏的。

hrhhyr 发表于 2014-6-2 10:58

machenghu88 发表于 2014-6-2 09:25
以后再不乱送东西了。
0元=顺丰+DIy手提=批评

批评是必须的,批评是针对你的马虎组装、不加充电板以及接反充电口的正负极。

没有充电板,并且把充电口的正负极接反,莫非我还应该夸奖你一番么?

或许接反充电口的正负极是个例,即使你没有接错,但不加充电板压根是说不过去的,过充的危险性不言而喻,不要借口电池有保护板,全都依靠保护板 那要充电板作甚?

machenghu88 发表于 2014-6-2 11:06

hrhhyr 发表于 2014-6-2 10:58
批评是必须的,批评是针对你的马虎组装、不加充电板以及接反充电口的正负极。

没有充电板,并且把充电口 ...

OK
批评我接受
这款手提不会再成品给坛友了

hrhhyr 发表于 2014-6-2 11:07

machenghu88 发表于 2014-6-2 09:35
楼主,你也太丢安徽人吧?
电池正负极接反,这个手提还能亮?充电口正负极接反?
充电时候早短路了

电池正负极和驱动之间没有接反,所以可以亮。充电口和电池之间无充电板并接反了,怪不得充电时5V的充电头一点不热呢,压根就没有充上(保护板安全切断)。

如果不是有保护板这最后一道防线,估计早就自燃或者爆炸了。

我普普通通一个坛友,压根就不是商家,不代表任何商家。

就算是0元的东西,也应该是安全的东西,这个是最起码的要求,不算过分吧?

惹是生非?——那是你从你的角度来看问题,你没有站在使用这样危险的手电的人的角度来看问题。

hrhhyr 发表于 2014-6-2 11:08

machenghu88 发表于 2014-6-2 11:06
OK
批评我接受
这款手提不会再成品给坛友了

这样才对嘛,敢于直面自己的缺点和错误才是真汉子,赞一个。

hrhhyr 发表于 2014-6-2 11:11

刚刚用万用表测了下充电接口正负极,中间正极又把充电器插到市电插座上用万用表测了下 中间是正极,看 ...

最好还是检查一下,安全第一。如果没有充电板,你可以自己添加,我手头没有。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 暴力拆解马虎老师的69元手提灯,结果令人咋舌!太不靠谱了