liugoya 发表于 2014-6-29 15:43

小题大做 告诉你你现在在论坛火了

wenzhu8210 发表于 2014-6-30 08:48

支持楼主,无论东西是不是免费送,都要为自己的产品安全负责,打个比方,你给别人东西吃,东西变质了,导致别人拉肚子,你到底要不要负责呢

hrhhyr 发表于 2014-7-2 08:12

假风度 发表于 2014-6-28 22:44
……那你还帮他顶帖

顶一下

假风度 发表于 2014-7-2 08:30

hrhhyr 发表于 2014-6-2 01:08
马说6000毫安电池全新带保护最低要20,光杯和R5要15,外壳14,硅胶线3元,我想说的是,批发绝对要不了的。 ...
求PM2元80口径铝大杯,还有不到20元的6AH带保护锂电,我入几个玩玩{:3_119:}

假风度 发表于 2014-7-2 08:34

黑夜来临 发表于 2014-6-2 11:28
这里我再说下,我的也打开了 非暴力是从灯头拧开的。正如马老师所承诺那样有充电板,有充电指示灯只是蓝 ...
楼主人品大爆发……只能这么说{:5_617:}

暗月之魂 发表于 2014-7-2 12:57

敬佩楼主实话实说的态度,就算是送的东西至少也要为别人安全负责。

嘻哈 发表于 2014-7-2 13:28

这就是LED区的现状~说缺点别人说你不厚道~说优点说你是托~有毛意思~

假风度 发表于 2014-7-2 14:18

嘻哈 发表于 2014-7-2 13:28
这就是LED区的现状~说缺点别人说你不厚道~说优点说你是托~有毛意思~

+1

hrhhyr 发表于 2014-7-3 08:33

小人得志的激动枪手们坐不住了吧。我就要这个效果。

假风度 发表于 2014-7-3 09:01

hrhhyr 发表于 2014-7-3 08:33
小人得志的激动枪手们坐不住了吧。我就要这个效果。

看前面觉得还有点道理,不过总觉得靠一面之辞妄下定论有些偏颇,看了这句话,现在真相大白了哈。

andyapple 发表于 2014-7-3 13:36

越来越觉得这个论坛衰败了,说些不好听的就有人跳出来骂,不分析不客观不证实,仅仅为了喷而喷。管理员也从不主动制止以及调和矛盾。论坛只是为了收商家广告费而存在的吗?曾经多好的一个交流平台!心情区各种灌水歪楼,led区电池区各种广告。虽然我很久都不怎么上来聊天了,但偶尔还签个到,真觉得可惜了这个曾经的好论坛!!

拉去砍9977 发表于 2014-7-3 18:44

支持楼主,无论东西是不是免费送,都要为自己的产品安全负责,打个比方,你给别人东西吃,东西变质了,导致别人拉肚子,你到底要不要负责呢
- 本文出自“手电大家谈”,原帖:http://shoudian.org/thread-395846-8-1.html

拉去砍9977 发表于 2014-7-3 18:45

拉去砍9977 发表于 2014-7-3 18:46

- 本文出自“手电大家谈”,原帖:http://shoudian.org/thread-395846-8-1.html

拉去砍9977 发表于 2014-7-3 18:47

hrhhyr 发表于 2014-6-1 23:17
本打算买35个送亲戚用,但根据收到的这个手提灯的实际情况,我看还是算了吧。感觉马老师不够实在,不论 ...

支持楼主揭发这

hrhhyr 发表于 2014-7-3 23:45

拉去砍9977 发表于 2014-7-3 18:47
支持楼主揭发这

实话实说而已,谢谢!

hrhhyr 发表于 2014-7-3 23:48

喜欢捧臭脚的枪手们,放马过来吧,看看你们歪楼的本领到底多强。

hrhhyr 发表于 2014-7-4 00:00

andyapple 发表于 2014-7-3 13:36
越来越觉得这个论坛衰败了,说些不好听的就有人跳出来骂,不分析不客观不证实,仅仅为了喷而喷。管理员也从 ...

和你想的一样。

hrhhyr 发表于 2014-7-4 00:01

假风度 发表于 2014-7-3 09:01
看前面觉得还有点道理,不过总觉得靠一面之辞妄下定论有些偏颇,看了这句话,现在真相大白了哈。 ...

继续,看看怎么大白了。{:5_642:}

hrhhyr 发表于 2014-7-4 00:01

拉去砍9977 发表于 2014-7-3 18:45
支持楼主,无论东西是不是免费送,都要为自己的产品安全负责,打个比方,你给别人东西吃,东西变质了,导致 ...

言之有理。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 暴力拆解马虎老师的69元手提灯,结果令人咋舌!太不靠谱了