hrhhyr 发表于 2014-6-2 11:27

jackiezgs 发表于 2014-6-2 08:39
诶…马老师不能做这种吃亏不讨好的事情了,可能对机械在行,电路方面薄弱一点点…以后要送就送套件吧。从马 ...

吃亏都是小事,安全无小事。

黑夜来临 发表于 2014-6-2 11:28

这里我再说下,我的也打开了 非暴力是从灯头拧开的。正如马老师所承诺那样有充电板,有充电指示灯只是蓝色的发光管不足以穿过灯壳。拧下灯头插上充电器指示灯亮起。说明我的很正常   用手机拍了几张照片,抽时间我给传上来让大家看看

hrhhyr 发表于 2014-6-2 11:29

黑夜来临 发表于 2014-6-2 08:56
在这里我要说下,我的手提灯是花64元买的,昨天看到桶友拆解 我现在真的有点不敢用了,请马老师给说清楚到 ...

也有这种可能:我的灯是免费的,所以这个结果;花了钱的你们,最好还是亲自检查为妙为准,安全第一!

hrhhyr 发表于 2014-6-2 11:30

machenghu88 发表于 2014-6-2 09:25
以后再不乱送东西了。
0元=顺丰+DIy手提=批评

应该是不乱组装东西了,对人对己都应如此。

hrhhyr 发表于 2014-6-2 11:32

黑夜来临 发表于 2014-6-2 11:28
这里我再说下,我的也打开了 非暴力是从灯头拧开的。正如马老师所承诺那样有充电板,有充电指示灯只是蓝 ...

这说明花了钱的和免费的 马老师给出了不同的待遇。呵呵。

hrhhyr 发表于 2014-6-2 12:04

黑夜来临 发表于 2014-6-2 09:56
刚刚用万用表测了下充电接口正负极,中间正极又把充电器插到市电插座上用万用表测了下 中间是正极,看 ...

我的不是充电线接反,是灯上那个充电口母口接反了,如果是送的那根充电线不是内正外负那我是不会批评的。

1958chang 发表于 2014-6-2 12:39

hrhhyr 发表于 2014-6-2 01:18
也是侧面考察一个商家的,只是我没有说而已。对我入不锈钢很有影响,这体现了态度。虽然我没有花一分钱,但 ...

支持楼主,实话实说。不能因为是免费送的{:5_620:},生命要紧啊。

1958chang 发表于 2014-6-2 12:44

hrhhyr 发表于 2014-6-2 11:07
电池正负极和驱动之间没有接反,所以可以亮。充电口和电池之间无充电板并接反了,怪不得充电时5V的充电头 ...

支持楼主,

hrhhyr 发表于 2014-6-2 12:49

1958chang 发表于 2014-6-2 12:39
支持楼主,实话实说。不能因为是免费送的,生命要紧啊。

谢谢!实话实说是我的原则。你的ID该不会和那个破灯里面的手机电池有关吧。呵呵。

3abg507 发表于 2014-6-2 13:34

筒友路过,,看了,表示不可净信!

hrhhyr 发表于 2014-6-2 14:18

3abg507 发表于 2014-6-2 13:34
筒友路过,,看了,表示不可净信!

公道自在,问心无愧,信与不信,筒友自定。

1958chang 发表于 2014-6-2 15:46

hrhhyr 发表于 2014-6-2 12:49
谢谢!实话实说是我的原则。你的ID该不会和那个破灯里面的手机电池有关吧。呵呵。
...

差也。{:5_626:}你怎么这样想呢。我是看到商家口气太大,送东西也得有质量是吧,不能送个{:5_636:}吧。本来还想买他家的不锈钢手电,看贴后,感觉不靠谱,还是不买问好呵呵,我是潜水员哦{:5_620:},一般只看不回。

mioa 发表于 2014-6-2 15:47

马老师我也不认识,不过,就这免费还包顺丰给你的电筒,你还嫌这嫌那的?人种低劣啊。

天涯一匹狼 发表于 2014-6-2 18:04

5V直充确实有点危险,没有充电控制串个二极管也好一点啊,除非那个保护板永远不会坏。

chc114 发表于 2014-6-2 19:15

hrhhyr 发表于 2014-6-2 11:29
也有这种可能:我的灯是免费的,所以这个结果;花了钱的你们,最好还是亲自检查为妙为准,安全第一!
...

呵呵,先学会做人,才能做事{:5_619:}

chc114 发表于 2014-6-2 19:29

马老师我也不认识,不过,就这免费还包顺丰给你的电筒,你还嫌这嫌那的?人种低劣啊。 ...

我也不认识马老师,看到这样的LZ,实在忍不住...

hrhhyr 发表于 2014-6-2 20:32

1958chang 发表于 2014-6-2 15:46
差也。你怎么这样想呢。我是看到商家口气太大,送东西也得有质量是吧,不能送个吧。本 ...
那个灯的长虹电池上是1958,巧合,呵呵。

hrhhyr 发表于 2014-6-2 20:34

马老师我也不认识,不过,就这免费还包顺丰给你的电筒,你还嫌这嫌那的?人种低劣啊。 ...

不是嫌这嫌那,送的东西最起码最起码是个安全的东西吧,5V直冲万一爆炸算谁的?我也没有问你认识不认识,不打自招。

hrhhyr 发表于 2014-6-2 20:38

chc114 发表于 2014-6-2 19:29
我也不认识马老师,看到这样的LZ,实在忍不住...

难道送我一个东西,我就要夸大宣传多么多么好,只说优点不说缺点?我收到的就是危险品,没有充电板是铁定事实,如果不是我暴力拆开看,还蒙在鼓里,我就不明白了,别人买的都不打胶,偏偏我的打胶,想掩盖什么?这样的危险品,不送也罢。灯已扔垃圾桶了。

hrhhyr 发表于 2014-6-2 20:45

天涯一匹狼 发表于 2014-6-2 18:04
5V直充确实有点危险,没有充电控制串个二极管也好一点啊,除非那个保护板永远不会坏。 ...

确实危险,如果接线错误是无意的,我想不加充电板就是刻意的了,就是因为是免费的,所以就马马虎虎的对待收到灯的人,其实这个灯我一开始就不想要他送的,是他非要送的,希望我给个评测,我说我评测不好,不要送,但再三要我的地址和电话,好吧,给你,然后几天没有告诉我发货没有,我就短信问了一句:发了吗?然后第二天吧,就告诉我运单了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 暴力拆解马虎老师的69元手提灯,结果令人咋舌!太不靠谱了