酷玩 发表于 2014-8-19 15:07

诶,没意思,还是买山寨痛自己d吧

从小喜欢手电筒 发表于 2014-8-19 19:49

我也是认为手电筒的可靠性是最高的。

zeus1619 发表于 2014-8-20 00:54

1营长 发表于 2014-8-18 11:01
用还是玩的区别
说的对,菲尼克斯是用的,用的产品,越简单越好。实用才是王道。

zeus1619 发表于 2014-8-20 01:02

手电照过的国度 发表于 2014-8-18 15:54
思路还是不同的

某些善于“超越极限”的产品

不愧是元帅 说的真有道理

中大哥 发表于 2014-8-20 07:14

看看来。

中大哥 发表于 2014-8-20 07:15

看看来。

carfos 发表于 2014-8-20 08:08

TUNGUSKA 发表于 2014-8-18 00:35
我倒是希望F牌出些极端可靠性的电筒,比如10米防水,10米抗跌落之类,小头150LM中头300LM就好。 ...

我也很期待这种产品,希望Fenix看到认真考虑,尽快推出,,,,

MagicG 发表于 2014-8-20 12:29

进来学习一下先进理论

zcsydmz 发表于 2014-8-20 13:47

zlxin0912 发表于 2014-8-18 00:50
射程1公里,我真的笑了。手电是工具,要的是稳定性,而不是所谓射程1公里这种华而不实的东西,你还真以为95 ...

手电筒行业确实技术含量不高。不过利润蛮高滴。

志の飞鸟 发表于 2014-8-20 16:05

是啊,现在新出的产品越来越不能吸引我了

flik2010 发表于 2014-8-20 19:00

酷玩 发表于 2014-8-19 15:07
诶,没意思,还是买山寨痛自己d吧

DIY的筒子也是电路简单可靠,没有花哨功能,自己制作的筒子真的很费时间物力财力。(追求电路低电阻,所有弹簧均用粗铜丝飞线,机械开关平时用WD40保养,防里面的触点氧化,LED尽量选紫铜基板的,保证可靠导热)。

popnet 发表于 2014-8-20 20:59

还真别说,我的fenix的筒子还真没有坏了,虽然圣痕累累
我的 日为难    欧莱都翻修过   不过服务还不错修好免费游回来

旗木卡卡西 发表于 2014-9-1 18:36

看了几个Fenix TK系列 怎么看哪个都像C8?

assa2000 发表于 2014-9-1 19:02

那不过是哦莱特吸引眼球的做法而已。当然我是表示欢迎的,尝试做一些极限的产品没什么不好的。
作为一个市场知名度不如fenix的厂,如果风格和fenix一样,一定会被淹没。所以要搞一些出位的产品,主要的作用是增加知名度,也就是俗称的广告了,技术不技术的没那么高深内涵,以后你就慢慢懂。

yls123 发表于 2014-9-2 12:16

看看大家怎么说!!!

hfh381 发表于 2014-9-2 13:41

一直使用F记的电筒,的确可靠实在~

湖河海人 发表于 2014-9-7 00:26

应该说FENIX针对的是整个市场,人们追求的可靠实用
但是手电筒爱好者更多地追求特色、突出的某种性能或者独特的操控方式,歌者特殊的光色光斑。往往都是极致的东西。
故此手电受教者反而不会特别对F有感冒。这可理解。

为了手电筒 发表于 2014-9-7 02:56

Fenix主打实用,是真正的实用型,工具型,
整些照1公里的干嘛?亮骚?这种才是骗钱的,纯属堆参数,说白了就是一种攀比心理,你照500米 我就来个600的,他再来个700的,你3000流明,我就8000,再来个一万的。纯属“玩具”,坑钱的。
别忘了手电的本质。手持电筒。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 菲尼克斯的特点是不动如山